Знатоки подскажите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gseseas

Зарегистрированный
Реакции
0
Вообщем тема такая, мне 18, работаю неоффициально с нормальным доходом, хочу вззять кредит на машину, но так как нет справки о доходах и посути я безработный кредит никто не дает, даже микрозаймы, если ли в дарке кто то кто выступит дропом и я буду выплачивать через него кредит или вообще как поступить?
Сообщение обновлено:

Надо всего 100-200к то, выплатить с проценатми человеку готов

Последнее редактирование:
Думаю,что тебе проще в реале такого человека найти.Как ты себе представляешь это здесь?Это же риски для человека,а ты не чем этот риск не обеспечешь...Ну или копи да и не торопись жить.

А если сделать левую справку о доходах, прокатит? Чисто интересно, сам кредит один раз брал, тож в 18 лет кстати, чисто наобум пизданул что на мойке работаю, туда один раз позвонили, там трубку не взяли, ну обед наверное - а точно там работаете? - точно, точно - ну ладно, держите. Примерно так было, щас так наверное не дадут)

если ли в дарке кто то кто выступит дропом и я буду выплачивать через него кредит
Ну тогда это деанон.... А без деанона ты свалишь и хрен тебя потом найдут.... Хитрожопый.... 100-200к так сложно отложить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу