Заявки на статьи

Neural Network

куратор изменений
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.915
NN-3.gif
Приветсвуем вас.

В этой теме вы можете задавать любые вопросы по поводу функционирования, создания и работы раздела.
Тут вы можете высказывать свое мнение, предложения и пожелания. Предлагать темы для статей, которые вас интересуют.

Мы всегда на связи с аудиторией и готовы выслушать все предложения и идеи для определения наиважнейших и актуальных тем, которые интересны именно вам.
Раздел полностью редактируется для обеспечения точности всей информации в публикуемых статьях. Если вы заметили ошибку в публикациях на форуме или в телеграме, напишите в личные сообщения главным редакторам «ЯuToR Science». Мы исправим ошибку как можно скорее и добавим заметку к истории, объясняющую изменения, которые были сделаны.

Если вы хотите подписаться на обновления статей в разделе, то напишите об этом в комментариях или подпишитесь на Neural Network или Aintelligence в профиле. Или непосредственно на сам раздел.

Последнее редактирование модератором:
Блондинку спрашивают
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да

Блондинку спрашивают
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
Забавно). Блондинка это он?

Едет поезд через пустыню, вдруг сходит с рельс и мчит минут десять, пока разъярённые пассажиры не ворвались к машинисту (тут и затормозил):
Пассажиры: - Что за фигня!?
Машинист: - Да негритёнка на путях увидел...
Пассажиры: - Ну и давил бы нахрен!
Машинист: - Да только сейчас догнал!

Едет поезд через пустыню, вдруг сходит с рельс и мчит минут десять, пока разъярённые пассажиры не ворвались к машинисту (тут и затормозил):
Пассажиры: - Что за фигня!?
Машинист: - Да негритёнка на путях увидел...
Пассажиры: - Ну и давил бы нахрен!
Машинист: - Да только сейчас догнал!
Поезд с расистами)

Сижу, глянул в окно, а там негр на велосипеде от моего дома отъезжает - подумал "Мой!?". Спустился в гараж: нет, не мой... мой на месте, на цепи... есть просит.
Сообщение обновлено:

Пришёл Иисус на вечерю, а там все пьяные, веселятся... Одёрнул Петра и спрашивает:
- В честь чего праздник?
- Да Иуда что-то продал!
Сообщение обновлено:

1598126216.jpg

1648391998.jpg

Последнее редактирование:
Сижу, глянул в окно, а там негр на велосипеде от моего дома отъезжает - подумал "Мой!?". Спустился в гараж: нет, не мой... мой на месте, на цепи... есть просит.
Сообщение обновлено:

Пришёл Иисус на вечерю, а там все пьяные, веселятся... Одёрнул Петра и спрашивает:
- В честь чего праздник?
- Да Иуда что-то продал!
Школа, идут уроки, по коридору бежит чернокожий мальчик.
Директор его останавливает, и спрашиват:
Мальчик, как тебя зовут?
Джанго!
Ты почему не на физкультуре ?
Я освобождëн!

1640167985.jpg

57083155_1.jpg

1545755714112993698.jpg

1575305767.jpg

Если бы, что-бы предотвратить пандемию, нужно было принести девушку в жертву - кого бы Вы выбрали и почему сразу Бузова?

Знатно ветку засрали
. Профессионалы, хуле)

1554336279.jpg

1594194376.jpg

История-Япония-страны-удалённое-7102320.jpg

Сообщение обновлено:

Знатно ветку засрали
. Профессионалы, хуле)
Две страницы - это не засрано, это "оживлена".
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Ну да, сейчас глянул, плотность урана выше чем у ртути)
1657415385.jpg

Сообщение обновлено:

Значит граммом урана гипотетически можно нагреть литр воды на 20 миллиардов градусов.

Последнее редактирование:
Немного сексизма:
IMG-20211118-WA0006.jpg

1637899930.jpg

1585132007.jpg

pravilnyj_41658.jpg

1608401891.jpg

1581668620.jpg

1576585605.jpg

1635489517.jpg

1643713498.jpg

1602487076.jpg

Вложения

• 1635489517.jpg
    1635489517.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 27
  • 1576585605.jpg
    1576585605.jpg
    49.6 КБ · Просмотры: 26
  • 1581668620.jpg
    1581668620.jpg
    39.9 КБ · Просмотры: 25
  • 1608401891.jpg
    1608401891.jpg
    59.2 КБ · Просмотры: 22
Пожалуйста, не загромождайте тему, для подобных сообщений - есть дискуссионный клуб.

NN-3.gif
Приветсвуем вас.

В этой теме вы можете задавать любые вопросы по поводу функционирования, создания и работы раздела.
Тут вы можете высказывать свое мнение, предложения и пожелания. Предлагать темы для статей, которые вас интересуют.

Мы всегда на связи с аудиторией и готовы выслушать все предложения и идеи для определения наиважнейших и актуальных тем, которые интересны именно вам.
Раздел полностью редактируется для обеспечения точности всей информации в публикуемых статьях. Если вы заметили ошибку в публикациях на форуме или в телеграме, напишите в личные сообщения главным редакторам «ЯuToR Science». Мы исправим ошибку как можно скорее и добавим заметку к истории, объясняющую изменения, которые были сделаны.

Если вы хотите подписаться на обновления статей в разделе, то напишите об этом в комментариях или подпишитесь на Neural Network или Aintelligence в профиле. Или непосредственно на сам раздел.
Собственно вопрос: Почему раздел форума называется "песочница". У меня с этим названием только, две ассоциации, это либо песочница на детской площадке где играют дети, либо это бабка, у которой от старости из одного места сыпется песок)

Интересно почитать о теме наркотиков в ЦК КПСС)

Интересно почитать о теме наркотиков в ЦК КПСС)
Интересная тема, но история сложная наука. Мы пока не планируем подраздел об истории...хотя, много чего интересного происходило в разные времена.