[Завершен] Конкурс "Лучший Блогер RuTOR"

Голосование Голосование Кто!? Лучший Блогер RuTOR

• Маскарад - Блог: Притон Маскарада

• El_govegas - Блог: My legacy. Что я оставлю после себя?

• Rastabandit - Блог: В гостях у Smoke & Salvia

• yle=ele - Блог: Побег из хлева

• pisatelhuev - Блог: Как я докатился до такой жизни?

Результаты будут видны только после голосования.

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.657
Настало время выбрать лучшего блогера RuTOR. А выбирать будут пользователи форума!

Объявляется конкурс на звание "Лучший Блогер RuTOR"
Победителю достанется главный и единственный приз 1000$.

Победитель будет выбран путем голосования. Засчитываться голоса от пользователей с регистрацией от 3‑х месяцев, а именно не позднее 27 июля 2022 года. С регистрацией позднее 27 июля 2022 года голоса не зачитываются! Окончание голосования состоится 30 октября в 20:00 по Московскому времени. Пересчет и объявление победителя будет 31 октября не позднее 20:00.

Перед выбором обязательно ознакомьтесь с блогами участников:
image_2022-10-12_01-02-22.png

mylegacy.png

smokesalvia.png

image_2022-09-19_17-18-34.png

Howwwwwwwwwwwwwww.jpg

*Проголосовать можно только 1 раз. В последствии решение изменить нельзя!

После персчета голосов согласно объявленным правилам.
Результаты следующие:

@Маскарад - Блог: Притон Маскарада - 31 голос
@El_govegas - Блог: My legacy. Что я оставлю после себя? - 23 голоса
@Rastabandit - Блог: В гостях у Smoke & Salvia - 59 глосов
@yle=ele - Блог: Побег из хлева - 32 голоса
@pisatelhuev - Блог: Как я докатился до такой жизни? - 6 голосов

С большим перевсом победителем объявляеться!
@Rastabandit

Последнее редактирование:
Старая гвардия! Маскарад! Всю дорогу, лично мне, прикольно и интересно было его читать, как массаж мозга прям) С 20 года тут движухи, расследования устраивалDRUUUG
Здарова. С возвращением.

Мои ники на легале, начинал Dark-sib, потом стал AfterLife, закончил когда легал упал missterkent, на Hydra родной имел акаунты missterkent 1500+ progressive_astronaut 1500+ и еще два озвучить пока не могу. С новосибирскв я, плохого и гадчкого никосу не делал, в глаза людям смотрю без стыда в отличии он свистоплястки ЕВЫ. Барыги местные новосибирские про меня словл плохого врятли скажут, бывший работодатель мур мур главный барыга Рутора врятли скажет о мне плохо, проработал на отлично 2 года. Пока вот эта кукушка солевая с мозгом рыбы не подсидела, зачем платить 800 долларов дыоим если можно свистоплястве хамут на шею надеть за 400 долларов. Ну и на последок ув чмтатели скажу вам так соли я не ем доволтно таки давно ел меф тоннами,... А кто ты такая. @Komnata straz поведай нам о себе и о том кто ты есть
Помню такие Ники на рыгале

Привет

Нравится блог @yle=ele , за его необычность и так сказать шизанутость) И конечно же @Rastabandit ) Прочитал все интервью. Просто сногсшибательно. Всё от начала и до конца. Жаль голосовать регистрация не даёт(

Трям

Хорошего дня и отличного настроения.

Доброго утра блогерам)

+ за Расту! :Friends1:

Ну все братва обида обид ))
Сообщение обновлено:

Я пошутил если что )

Всем привет

Назад
Сверху Снизу