Задай вопрос врачу - наркологу

Врач-нарколог

SAYONARA 1 ПРОИЗВОДИТЕЛЬ❤️ https://say24.info/ ❤️9 ВАКАНСИЙ
Support
Реакции
997
Приветствую всех! Здесь вы можете задать свой вопрос врачу - наркологу, и получить профессиональный и развёрнутый ответ.
Старайтесь оставлять чёткие и конкретные вопросы чтобы Вам смогли максимально эффективно и быстро помочь!

Тёмная мокрота после гашиша ,это остатки сажи и смолы, которые оседают в дыхательных путях. У кого-то выходит, у кого-то нет — зависит от способа курения, частоты и особенностей организма. Хорошо, что выходит, значит бронхи чистятся. Но это тревожный сигнал, риск хронического бронхита и воспалений. Лучше перейти на вапорайзер, пить больше тёплого, делать перерывы.
Благодарю док, подуспокоили и от души за совет

Возможно не по теме, но не знаю куда еще написать. В ближайшее время нужно заменить права по истечению их срока, нужно ли будет сдавать тест на наркотики? На учете не состою. Заранее спасибо за ответ.

Как убрать эффект альфа пвп. подкинули соль вместо мефа и в итоге сижу трясусь уже пятый час. Как избавиться от эфекта?

Да, особенно передайте нашему законодательству, что даже фенозепам теперь не преобрести, не говоря о каком то фенибуте без рецепта.
похуй на кракене купим
Сообщение обновлено:

Как убрать эффект альфа пвп. подкинули соль вместо мефа и в итоге сижу трясусь уже пятый час. Как избавиться от эфекта?
догнатся

Безопасный приём пива с транквилизаторами

здравствуйте, кто может падсказать оптимальное применение транков с пивам. в одной капсуле 1мг алпро. С каким промежутком времени можно папать 1 таблетку и пить пиво чтобы не поймать в итоге блэкаут?

Безопасный приём пива с транквилизаторами

здравствуйте, кто может падсказать оптимальное применение транков с пивам. в одной капсуле 1мг алпро. С каким промежутком времени можно папать 1 таблетку и пить пиво чтобы не поймать в итоге блэкаут?
В вашем случае, и того, и другого, побольше желательно принять

1. вопрос скорее о поведении организма при употреблении
    1.Какое вещество, как давно и в какой дозировке было принято. мефедрон две дороги по примерно 50 и 120 соответственно. Крайний раз употреблял 20 числа июля этого года
  1. Показатели пульса, давления, температуры. мерил сам впервый раз по гайд. если правильно понял, то верхнее давление 145, нижнее 50.
  2. Лекарства "под рукой". что-то есть в аптечке.
    вопрос такой: почему немеют руки и сжимаются кисти рук если поднимаю их выше груди (например когда сидя печатаю по клаве), также немеет ниже груди (в районе солнечного сплетения и ниже). И немного немеют нижняя часть лица (сжимаются губы.)

Ну что выздоравливаете?

Приветствую , обращаюсь к вам в надежде услышать слова которые помогут в моей ситуации
Я зависимый человек но с ремиссией в 6-7 месяцев ,употреблял эйфоретики и противоэпилептические известные препараты
На протяжение моего выздоровление я пью Кветиапин по 25 мг 3 раза в день (когда-то больше,когда-то меньше)
В связи с утяжелением условий жизни случилась полная апатия , и когда я на едине со своими мыслями то в голову лезут не понятные мысли (Выхода нет,лучше не будет)
Я сам по себе не поддаюсь на все это ,но урон он наносит знатный по голове,с каждым разом все сильнее и сильнее мозг ослабевае.Очень большая тревожность у меня , от людей ,от себя ,от всего,тоже мешает жить
Вам вопрос , что лучше сделать для улучшение состояние , какие препараты добавить для купирование всего этого ,что вы скажите как профессионал
Я нахожусь в городе в Казахстане где один психиатр и то непонятный
Сам я сторонюсь врачей как бесплатных у нас в России так и Платных
Я прошу вас помочь мне,спасибо за внимание и за ваше время

Приветствую всех! Здесь вы можете задать свой вопрос врачу - наркологу, и получить профессиональный и развёрнутый ответ.
Старайтесь оставлять чёткие и конкретные вопросы чтобы Вам смогли максимально эффективно и быстро помочь!
Здравствуйте. Интересует тема мефедрон внутремышечно. Насколько это опасно. И в какие зоны лучше делать.

Здравствуйте. У меня проблемы с сердцем и сосудами и я употребляю амфетамин примерно месяц подрят. Какой самый худший итог может меня поджидать при таких действиях? В плане смерть там или еще что? Интересно было бы узнать

Здравствуйте. У меня проблемы с сердцем и сосудами и я употребляю амфетамин примерно месяц подрят. Какой самый худший итог может меня поджидать при таких действиях? В плане смерть там или еще что? Интересно было бы узнать
Да, смерть весьма вероятный итог.
Сообщение обновлено:

Здравствуйте. Интересует тема мефедрон внутремышечно. Насколько это опасно. И в какие зоны лучше делать.
Внутримышечный мефедрон, очень опасно: риск абсцессов, некроза тканей, заражения крови, непредсказуемая фармакодинамика
Сообщение обновлено:

1. вопрос скорее о поведении организма при употреблении
    1.Какое вещество, как давно и в какой дозировке было принято. мефедрон две дороги по примерно 50 и 120 соответственно. Крайний раз употреблял 20 числа июля этого года
  2. Показатели пульса, давления, температуры. мерил сам впервый раз по гайд. если правильно понял, то верхнее давление 145, нижнее 50.
  3. Лекарства "под рукой". что-то есть в аптечке.
    вопрос такой: почему немеют руки и сжимаются кисти рук если поднимаю их выше груди (например когда сидя печатаю по клаве), также немеет ниже груди (в районе солнечного сплетения и ниже). И немного немеют нижняя часть лица (сжимаются губы.)
Это из-за сильного сосудосуживающего эффекта мефедрона - ухудшается кровоток, особенно в поднятых руках и периферии. Немеют губы, живот, кисти, из-за спазма сосудов и нарушения иннервации. Это тревожные признаки токсической перегрузки

Последнее редактирование:
Здравствуйте, вопрос такой.

Предположим, что человек курил A-PVP. Курил достаточно много за сутки, есть какие-нибудь советы по стабилизации организма, эффективно не выходя из дома, и при этом не ложиться спать?!

Здравствуйте, вопрос такой.

Предположим, что человек курил A-PVP. Курил достаточно много за сутки, есть какие-нибудь советы по стабилизации организма, эффективно не выходя из дома, и при этом не ложиться спать?!
а что стабилизировать, вы на параное, тут либо детокс капельницу делать, там же и введут вв феназепам
либо употребить ксан / феназепам, с 1 таблетки не вырубит - но и отхода подснимет

Здравсвтвуйте. Сколько времени должно пройти после употребления амфетамина, чтобы тест на наркотики (через кровь) не показал его? Можно ли что-то предпринять чтобы он не показал его, если вдруг не укладываешься в срок?

Здравсвтвуйте. Сколько времени должно пройти после употребления амфетамина, чтобы тест на наркотики (через кровь) не показал его? Можно ли что-то предпринять чтобы он не показал его, если вдруг не укладываешься в срок?
ну обычно по моче берут, в крови гораздо дороже тест , ну до 48ч
если не уверены, сдавайте платно анонимно - потом сдавайте там где вам нужно
но все индивидуально, от веса, метаболизма, кол-ва принятого