Я плакала...

• Автор темы Автор темы Klau
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    klau

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.417
Я сегодня плакала. А зачем? Почему?
Мне казалось что меня не дооценивают, что мое мнение не имеет значения. Я заплакала, пытаясь рассказать это окружающим, но услышала в ответ что это эмоции, недостаток удовольствия, кайфа... Что это всего лишь недожер...
Я села на колени пытаясь продолжить плакать от этой казалось бы такой огромной не справедливости, от этой жёсткости, от этого безразличия к себе. Но чего я ждала? Обнимашек, как когда то меня обнимала жалея бабушка. Слов поддержки, как привыкла я поддерживать.

В этот момент мои слезы прекратились литься, в этот момент я сказала себе "Клау, тебе уже 35+ лет, а ты все ждёшь что тебя погладят по голове?" Как бы это не звучало, но мое внутреннее орало, что главное в моей жизни самодостаточность, по крайней мере на ближайшее время.

Я даже воодушевилась, мне есть к чему стремиться, ведь самодостаточность не будет ждать понимания и поддержки, моя самодостаточность будет уверена что я сама справлюсь, добьюсь, научусь.
Я люблю свое окружение но в этот момент я поняла что просить у них поддержки, сама не понимая внутреннее свое состояние, не то что я хочу. Я хочу быть уверена в том что я желаю и самодостаточно добиваться цели.

Возможно получилось как то размыто, но этим обновлением я не могла не поделиться!

Расскажите какие открытия происходили в вашей жизни, какие причины вызывают у вас слезы и как вы относитесь к этому?

Я спокойно отношусь к этому. Иногда плачу от усталости, бессилия, могу пожалеть себя. И это нормально. После психотерапии многое становится на свои места. Ну ещё способ придумала - начала писать. Очень хорошо на бумаге выплёскиваются эмоции. Можно писать просто дневник, я же пишу рассказы, которые публикуются
Какие рассказы пишите?

• Нравится
Реакции: Klau
Я сегодня плакала. А зачем? Почему?
Мне казалось что меня не дооценивают, что мое мнение не имеет значения. Я заплакала, пытаясь рассказать это окружающим, но услышала в ответ что это эмоции, недостаток удовольствия, кайфа... Что это всего лишь недожер...
Я села на колени пытаясь продолжить плакать от этой казалось бы такой огромной не справедливости, от этой жёсткости, от этого безразличия к себе. Но чего я ждала? Обнимашек, как когда то меня обнимала жалея бабушка. Слов поддержки, как привыкла я поддерживать.

В этот момент мои слезы прекратились литься, в этот момент я сказала себе "Клау, тебе уже 35+ лет, а ты все ждёшь что тебя погладят по голове?" Как бы это не звучало, но мое внутреннее орало, что главное в моей жизни самодостаточность, по крайней мере на ближайшее время.

Я даже воодушевилась, мне есть к чему стремиться, ведь самодостаточность не будет ждать понимания и поддержки, моя самодостаточность будет уверена что я сама справлюсь, добьюсь, научусь.
Я люблю свое окружение но в этот момент я поняла что просить у них поддержки, сама не понимая внутреннее свое состояние, не то что я хочу. Я хочу быть уверена в том что я желаю и самодостаточно добиваться цели.

Возможно получилось как то размыто, но этим обновлением я не могла не поделиться!

Расскажите какие открытия происходили в вашей жизни, какие причины вызывают у вас слезы и как вы относитесь к этому?
Слëзы это хорошо. Мне нраица плакать, легче становится

Слëзы это хорошо. Мне нраица плакать, легче становится
Какие оказывается мы плаксивые и нас не мало, вообще это впполне естественно .
В чем сила, брат? А сила в правде! Правда в том что человеку естественно плакать и это успокаивает. И это нормально)

Я рада что многие смогли открыться и просто на чиле, без всяких стереотипов и стразов говорят о том что плачут!

Обожаю вас!

IMG_20250114_211555_735.jpg
IMG_20250114_211556_467.jpg
IMG_20250114_211556_502.jpg
IMG_20250114_211556_037.jpg
IMG_20250114_211555_929.jpg

В чем сила, брат? А сила в правде! Правда в том что человеку естественно плакать и это успокаивает. И это нормально)

Я рада что многие смогли открыться и просто на чиле, без всяких стереотипов и стразов говорят о том что плачут!

Обожаю вас!

Посмотреть вложение 1996346Посмотреть вложение 1996347Посмотреть вложение 1996348Посмотреть вложение 1996349Посмотреть вложение 1996350
Ясно

• Нравится
Реакции: Klau
Думаю можно в ТГ, вот мой акк пиши: @klaustrop
У меня левого аккаунта нет. А безопасность превыше всего, извини(
Сообщение обновлено:

Какие рассказы пишите?
Секс с примесью отношений и наркотиков. Веселые и не очень, истории из жизни

Последнее редактирование:
У меня левого аккаунта нет. А безопасность превыше всего, извини(
Сообщение обновлено:

Секс с примесью отношений и наркотиков. Веселые и не очень, истории из жизни
Давай у меня в блоге выложу твой рассказ. Интересно почитать, возможно, и я решусь что то сексуальное рассказать... Пока как то не мотивируется(
А ты придумываешь или из жизни?

Давай у меня в блоге выложу твой рассказ. Интересно почитать, возможно, и я решусь что то сексуальное рассказать... Пока как то не мотивируется(
Я своë сексуальное очень боюсь выкладывать) не поймут боюсь))

Я своë сексуальное очень боюсь выкладывать) не поймут боюсь))
Твоя сексуальность — это естественная часть тебя. Она не делает тебя хуже или лучше, а просто отражает то, кто ты есть. Напоминай себе, что у всех есть свои особенности, и это нормально.
Мне тоже страшно выкладывать какие то серьезные интимные моменты... Меня научили что чужое мнение важно, уже 35+ а я все ещё стесняюсь. Но знаешь, чем больше я раскрываю мелких деталей, тем легче раскрываться. (Это все про форум) И вроде не осуждают, не критикуют... Есть конечно конченые, но они на то и конченые чтобы быть конечными.
Сначала я практикую на них свои знания психологии, потом ухожу в игнор, а потом если заеба то пишу админам. До админов ещё не доходило)))

Не, я выкладываю только на одном ресурсе. Договоренность ж)
Если тут можно в личку написать, пиши, расскажу где почитать. Я пишу из жизни истории именно) благо она у меня веселая

Розовые сопли, по другому и не скажешь!!!
Прозрачные, не мешает подтянуть знания соплей. Эмоции это часть жизни, и слёзы не делают человека слабым. А если в моей прозе они вызывают такой отклик, значит, в ней есть что-то важное.
Этот стереотип связан с тем, что люди привыкли считать эмоции чем-то «слабым» или «излишним». Но:
Слёзы — это естественно. Они помогают справляться с переживаниями, снижают стресс.
Чувствительность — это сила. Люди, умеющие выражать эмоции, лучше понимают себя и других.

Горжусь своими соплями и умением выражать свои эмоции. Спасибо ещё раз подтвердил что я молодец)))

У меня их два)
Напротив ритуальных услуг и психушки

И
Полезное питание от Klau green

Приглашаю в оба :Heart1:

Да, да, да!
И вот сразу мотивашек, вам красивые)))

Посмотреть вложение 1988036
Вот кстати это обрести норма, но стало драгоценность)