Верите ли вы в экстрасенсов?

Neoshaman

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
19
Хотелось бы услышать мнение форумчан на данную тематику. Просто возникла идея открыть ветку с предложением подобных услуг. Типа решение вопросов со здоровьем и жизненных ситуаций по средством перенаправления энергии на заданный запрос. Можно даже с оплатой постфактум. Сразу не разобрался в устройстве форума пошел получать статус и битки переводить)) Думаю что погорячился надо было сначала тут пообщаться))

Каво? Экстрасенсы? Посмотри на ютубе "Идущие к чёрту"

Не верю)

Конечно, верю. Самое честное состязание естессно найти чувака в багажнике)))

возможно и бывают, но в передачи точно клоуны! шоу

Скорее у них психологический опыт и везение чем магия

Не верю, все это самовнушение, мне в детстве много всего предсказывали, почти ничего не сбылось

Есть же офигитальный разоблачающий фильм от журналиста Соболева) Документалка про "битву экстрасенсов" и подобные спин-офф передачи) Там отлично и аргументированно засирается всё это))
Да и вообще - бред бредом же) Было бы что-то подобное, доказали бы давно) Сейчас век науки) Просто мало кто интересуется этим)

Есть же офигитальный разоблачающий фильм от журналиста Соболева) Документалка про "битву экстрасенсов" и подобные спин-офф передачи) Там отлично и аргументированно засирается всё это))
Да и вообще - бред бредом же) Было бы что-то подобное, доказали бы давно) Сейчас век науки) Просто мало кто интересуется этим)
Обязательно ознакомлюсь с этим!

Люди с способностями определённо имеют место быть. Но они не будут сидеть на руторе)
Сообщение обновлено:

Да и не получится у обычного человека
Духов нальзя трогать , и уж тем более ,вызывать .это не светлая тема
Сообщение обновлено:

Подскажите кстати почему сообщения которые я пишу, не отображаются у меня в профиле? С чем может быть связано?

Назад
Сверху Снизу