В кругу друзей. Вместе пишем стихи и общаемся.

Whisper

Support Call Of Drugs. Химик до 25 млн в месяц!
Support
Подтвержденный
Реакции
47.145
Приглашаю всех поэтов и творческих людей форума Рутор, а также тех кому интересна данная тематика. Здесь вы сможете поделиться вашими произведениями и конечно же обсудить их в кругу таких же творческих личностей, как вы. А начну я пожалуй со своего стихотворения которое написал специально для этой темы.

Я открываю свои двери,
Для всех и каждого из вас,
Кто пережил в душе потери,
Чей свет любви давно угас,

Кто сердце прятал от метели
Коварной женской красоты,
Кто по ночам в чужой постели
Искал знакомые черты,

Кто напивался до упада,
Чтоб в жизни смысла не искать,
Тот кто не требует награды
И чьё призвание писать.

Для вас, мои друзья поэты,
Я создал этот уголок.
Пиши же обо всём на свете
И знай, что ты не одинок!

IMG_20260117_135505.jpg

Да ну, скучно же постоянно отдыхать)) Если есть много денег, то ещё ладно, можно путешествовать и т.д. А так, дома сидеть, очень скучно.
Мне летом в деревне кайф.
Дома зимой в городе да уныло

Привет . Деревня - это свобода какая-никакая:)
Но есть и свои минусы для приезжих:

images (10).jpeg
Сообщение обновлено:

Мне в отпуск пора, а то крыша уже совсем от работы едет))
:Good1::Popcorn11:

Мне сразу вспомнилась история, как мы с братом пытались мопед завести. Два часа бегали и толкали его, а потом дошло, что кран подачи топлива забыли открыть))
Хуйня. Я так на буксире ехал по трассе километров 200 пока не понял что у меня бензин кончился в тачке)

Хуйня. Я так на буксире ехал по трассе километров 200 пока не понял что у меня бензин кончился в тачке)
Если датчик топлива барахлит, то такое запросто может случиться) Наличие бензина в баке у машины так просто не проверить)

Если датчик топлива барахлит, то такое запросто может случиться) Наличие бензина в баке у машины так просто не проверить)
Так вот. Он заклинил на половине. И я, как еблан ему верил)

Назад
Сверху Снизу