Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня ангел ты ли это?)) С биза?)
Я)
Привет рад тебя видеть в моей ветке)) правда тут тема такая как колоть трамадолЯ)
Зимой и летом, одним цветом![]()
совсем неловко получилось)
я и не думал что ты сюда зайдёшь))))Я чувствовала .... радость ... вот и тутПривет рад тебя видеть в моей ветке)) правда тут тема такая как колоть трамадолсовсем неловко получилось)
я и не думал что ты сюда зайдёшь))))

ExactlyДа не говори, всё равно что выкинуть. Не себе, не людям ))
про угнали у нуждающихся и имела.Из 100 раз ВМ, хоть разок, да попадёшь .... на приходПриход если в вену, тогда сразу в кровь, а с булки не так быстро в кровь попадает, но быстрее чем через желудок.

Я столько лайков в жизни не видел) спасибо)))Из 100 раз ВМ, хоть разок, да попадёшь .... на приход![]()

Из 100 раз ВМ, хоть разок, да попадёшь .... на приход![]()
У Маскарада посмотри )Я столько лайков в жизни не видел) спасибо)))![]()
Это не сложноЯ столько лайков в жизни не видел) спасибо)))![]()

ШаришьЕсли в капиляр попадёшь
.... Я ж из жизни и толкую
Он про полученные, а не про моиУ Маскарада посмотри )
.... 
Хулеганила, да ?)Это не сложно
Шаришь.... Я ж из жизни и толкую
Сообщение обновлено:
Он про полученные, а не про мои![]()
Привет бро, да ничего не сделал ещё, вот не понятно.. 50/50! видишь одни говорят делаю, другие не делай! Как определитесь так и будет))Автор, ну рассказывай, получилось нет? Что в итоге сделал?
Хулеганила, да ?)
Да ты что?!? Как можно??? 

Поклади в аптечку, подтверждаю: одно из лучших обезболивающих, в один из тяжких дней, употребишь по инструкции из клира.Привет бро, да ничего не сделал ещё, вот не понятно.. 50/50! видишь одни говорят делаю, другие не делай! Как определитесь так и будет))
Я не про трамадол, я про капиляры )Да ты что?!? Как можно???
Трамадолом - никогда
Сообщение обновлено:
Поклади в аптечку, подтверждаю: одно из лучших обезболивающих, в один из тяжких дней, употребишь по инструкции из клира.
И, когда от него пройдёт боль, это будет кайф
Посмотреть вложение 378159
.... решил?Я не про трамадол, я про капиляры )
*Блииина - гифка с очищением мандаринки не грузится(((
... В других раскладах говорю: "Брат писал"
Я именно так и подумал ).... решил?*Блииина - гифка с очищением мандаринки не грузится(((
Говорила: "из жизни"... В других раскладах говорю: "Брат писал"
![]()
Спсибо бро! И тебе удачи в делах)это правильно, со здоровьем не шутят. удачи в поисках инфы)
ок, надо попробовать как-нибудь))Ну в таблетках да, прикольная, особенно миксы) с лирикой вообще нормально так размазало, с травой тоже)
Можно использовать и так сам по себе, но трамадол стимит, надо быть к этому готовым)
Сообщение обновлено:
Спсибо бро за ответ! Будем знать что можно выпить 3 и Нормас) а то нигде не найдёшь ничего про ампулы)
Ни разу не пробовал, есть мануал как делать,? а то никто не научил ещё за столько времениПрокипяти гречку на ложке, станет прикольней)