Тольятти

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.651
Курилка для города Тольятти!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

1000014979.jpg

⚡Автозаводский районный суд Тольятти вынес приговор трем операм отдела наркоконтроля Тольятти.

Они обвинялись в превысили свои полномочия, незаконно задержав и избив человека. Однако сами обвиняемые говорят о том, что они никого не били, а потерпевший их оговаривает.

История, которая легла в основу судебного приговора, произошла в ночь с 1-е на 2-е декабря 2023 года. Три оперативника Отдела наркоконтроля У МВД Тольятти собрались отмечать торжество. У оперативника Олега Галимова был день рождения и в качестве его гостей к нему присоединились его коллеги Михаил Яннаев и Кирилл Сукманов. Празднование затянулось до самого утра. В конце концов, они оказались в баре "Штаб-квартира" на улице Юбилейной. Здесь они встретили Евгения Кудрявцева, который также здесь отдыхал. И под утро 2 декабря опера усадили Кудрявцева в такси и отправили домой.

А третьего декабря Кудрявцев заявил в правоохранительные органы, что сотрудники наркоконтроля угрожали подкинуть ему запрещенные вещества, скрутили, приковали наручниками и избили, пытаясь получить показания о его предполагаемой деятельности по распространению наркотиков. Они добивались, чтобы Кудрявцев признался на видео, в якобы совершенных преступлениях. В подтверждение своих слов он предъявил многочисленные синяки от ушибов по всему телу, в том числе, на лице.

Опера все отрицают. По их словам, никакого конфликта с Кудрявцевым не было, некоторое время они дружески побеседовали, но потом его просто посадили в такси и отправили домой. Все.

В подтверждение своих слов оперативники приводили такие аргументы:

✅Наручники они не могли иметь в тот момент при себе , так как служебные инструкции это запрещают.

✅ Все изъятые в ходе задержания запрещенные вещества они сдают в УВД, в противном случае это может обернуться уголовным делом против них.

✅Служебных удостоверений у них с собой не было, поэтому Кудрявцев просто не мог знать, что они сотрудники наркоконтроля.

✅Потерпевший утверждал, что Олег Галимов наносил ему удары правой рукой, но такого не могло быть, потому что правая рука у опера прострелена во время одной из служебных командировок и не функционирует.

Ну и множество других контраргументов.

Убедительность многих из них можно поставить под сомнение. Можно поверить, что опера в нарушение служебных инструкций носили с собой наручники и изъятую в ходе расследований наркоту. В конце концов, эпизодов где подобное случалось с их коллегами огромное количество. Могу поверить, что Кудрявцев все перепутал после утомительного марафона в баре "Штаб-квартира" и Галимов наносил ему удары не правой, а левой рукой.

Но сама ситуация, когда оперативники в день рождения одного из них после ночи возлияний вдруг решили поработать, и у них совершенно случайно оказались при себе наркотики и наручники мне кажется совершенно неправдоподобной.

Однако и у другой стороны аргументов в подтверждение невиновности, как мне кажется, недостаточно. Я так и не получил внятный ответ на вопрос о том, зачем Кудрявцеву оговаривать оперов, если между ними не было никакого конфликта. Сами они рассказывали вроде бы стройную версию, и даже называли кое-какие фамилии известных авторитетных людей, но все это не под камеру и не под диктофон. Подтверждений никаких, даже косвенных, а тайные разговоры к делу не пришьешь. Одна из адвокатов поначалу прокомментировала дело на видео, но затем передумала и от своих слов отказалась.

Против их версии работает и тот факт, что все свои действия Кудрявцев произвел в сжатые сроки. 2-го числа он вышел из бара, а 3-го уже был в медучреждении с синяками по всему телу и с фингалами под обоими глазами. Грамотную подставу за один день сочинить, конечно, можно, но проблематично. И, повторюсь, непонятно зачем.

Словом, у меня сложилось впечатление, что в этой истории обе стороны чего-то недоговаривают. И становиться на какую-либо из сторон в этой истории я не буду.

‼️Яннаеву и Сукманову дали 5 лет лишения свободы, Галимову - 4,9 лет. Всех троих взяли под стражу в зале суда.

IMG_20251117_085328_928.jpg

доброе утро Тольятти

Тольятти привет, хорошего настроения друзья!

Тольятти привет, хорошего настроения друзья!
Привет привет!!! Спасибо!!!
Тебе тоже прекрасного настроение и железного здоровья
Сообщение обновлено:

IMG_20221102_213450_379.jpg
Сообщение обновлено:

Тольятти

Магазин "Аптека" знает кто? норм тип вообще?

Посмотреть вложение 879976
Кто не пробовал, не пробуйте это никогда. Кто в теме, тот поймёт. Лучше натур.продукт.
Здоровья вам, жители маленькой Италии!
Улыбнись, смех продлевает жизнь!
вот бы было круто если бы дал контакты где мёд есть )

Всем привет!
Сообщение обновлено:

Отличное качество
да вот что-то нихуя ))
много слышал про него , увидел у него бохи сегодня 1 г, ну закидываю , выдает летний клад , думаю ну ахуеть тип, пишу оператору , говорю что это хрень, его ответ - если бот выдал - значит клад свежий.
ну ахуеть, по итогу как и следовало ожидать ничего я не нашел, там кучка снега .

да вот что-то нихуя ))
много слышал про него , увидел у него бохи сегодня 1 г, ну закидываю , выдает летний клад , думаю ну ахуеть тип, пишу оператору , говорю что это хрень, его ответ - если бот выдал - значит клад свежий.
ну ахуеть, по итогу как и следовало ожидать ничего я не нашел, там кучка снега .
Буду иметь в виду

Тольятти!

С наступающим! :cool3: Счастливого Нового Года и всех благ Вам и Вашим близким!​

Привет бандиты :friends: