Тим Рот

ShootYourHead

Местный
Подтвержденный
Реакции
24.666
Хороших и по настоящему классных актеров по моему мнению очень мало, а многие из актеров которые получили признание общественности и кучу наград, по моему мнению очень переоценены...Но есть конечно и те кто по моему мнению реально отдаются своей профессии на 100 % но не так сильно выделяются из массы знаменитых подделок. Об одном из них я хотел бы Вам рассказать.
Тим Рот (Tim Roth) настоящее имя и фамилия Тимоти Саймон Смит.
image-w856.jpg

Британский актёр, кинорежиссер и кинопродюсер. Номинант на премии «Оскар» и «Золотой Глобус», номинант и обладатель премии BAFTA.

Дата рождения: 14 мая 1961 года
Место рождения: Лондон
Немного о биографии Тима: после окончании старшей школы, Тим пошел учится на скульптора в одну из художественных школ Лондона.
Впервые на телеэкранах он появился в возрасте 21 года, сыграв скинхеда-расиста в телевизионном фильме
"Сделано в Британии"
7cefcb630a3ae26100c06d0f134cbece.jpg

Но на больших экранах он появился уже в 1984 году сыграв наёмного убийцу в фильме "Стукаче" где получил премию как лучший дебютант. И уже спустя совсем небольшое время его замечает небезызвестный Квентин Тарантино и карьера Тима начинает набирать молниеносные обороты.
Многие из вас могут помнить Тима Рота в открывающей сцене фильма "Криминальное чтиво", где он ведет диалог в кафе (с не менее талантливой актрисой)), и после некоторых вдумчивых умозаключений они начинают грабить это
кафе))
5d08e7dbe2a835a560e9ebb5b6bf7cac.jpeg

Вроде обычная и невзрачная роль, но уже тогда я отметил и увидел для себя его вдумчивую и реалистичную игру прежде всего как талантливого актёра.
Далее посмотрел не менее культовую ленту "
Бешеные псы" где Тим исполнил роль мистера Оранжевого, где по сюжету он полицейский и был внедрен в банду которая наметила грандиозное ограбление ювелирного магазина. Не менее гениальная игра и возможно одна из лучших работ Тима в кино по моему мнению!
571570.jpg

Ну а самый первый фильм который я увидел с этим актером это фильм "Четыре комнаты". Тут Тим предстает перед нами в роли ночного портье одного отеля, где с ним приключаются весьма забавные и наполненые черным юмором ситуации. Так же весьма рекомендую заценить данную работу, здесь вы сможете насладиться не только крутой постановкой и прекрасным сценарием самого фильма, но и увидеть насколько же Тим может быть разноплановым актером, безупречно выполняющим свою работу!
MV5BZjk5ZmQ4YmYtZDFkMy00NWNlLWI0OGItNjE5NzgzYzFiYmUxXkEyXkFqcGdeQXVyNjAwNTYwNDg@._V1_.jpg

Мне он запомнился не поддельной актёрской игрой глядя на которую воспринимаешь фильм с полной серьёзностью и хочется досмотреть его до конца. Все фильмы с его участием которые я видел мне всегда западали в душу и было приятно и интересно их смотреть.
h280_148101.jpg
Хотя конечно я видел далеко не все картины с его участием, но те которые смотрел очень нравились и вызывали эстетическое удовольствие. Я думаю не спроста сам маэстро Квентин Тарантино снял его во многих своих лентах. Мне всегда приятно смотреть на его игру в различных кинолентах, никогда не замечал фальши или халтуры с его стороны. Весьма харизматичный актер и с полной серьёзностью вовлеченный в свою профессию!
l-intro-1659667136.jpg
Некоторые кино работы с Тимом Ротом которые я бы порекомендовал к ознакомлению :
Винсент и Тео (1990)
Бешеные псы (1992)
Криминальное чтиво (1994)
Четыре комнаты (1995)
Детектор лжи (1997)
Омерзительная восьмёрка (2015)

это лишь малая часть его работ
...ну а далее выбор на вами))

Желаю всем приятных просмотров и побольше качественного кино!:Popcorn11:

Последнее редактирование:
Хороших и по настоящему классных актеров по моему мнению очень мало, а многие из актеров которые получили признание общественности и кучу наград, по моему мнению очень переоценены...Но есть конечно и те кто по моему мнению реально отдаются своей профессии на 100 % но не так сильно выделяются из массы знаменитых подделок. Об одном из них я хотел бы Вам рассказать.
Тим Рот (Tim Roth) настоящее имя и фамилия Тимоти Саймон Смит.
Посмотреть вложение 1213126

Британский актёр, кинорежиссер и кинопродюсер. Номинант на премии «Оскар» и «Золотой Глобус», номинант и обладатель премии BAFTA.

Дата рождения: 14 мая 1961 года
Место рождения: Лондон
Немного о биографии Тима: после окончании старшей школы, Тим пошел учится на скульптора в одну из художественных школ Лондона.
Впервые на телеэкранах он появился в возрасте 21 года, сыграв скинхеда-расиста в телевизионном фильме
"Сделано в Британии"Посмотреть вложение 1213129
Но на больших экранах он появился уже в 1984 году сыграв наёмного убийцу в фильме "Стукаче" где получил премию как лучший дебютант. И уже спустя совсем небольшое время его замечает небезызвестный Квентин Тарантино и карьера Тима начинает набирать молниеносные обороты.
Многие из вас могут помнить Тима Рота в открывающей сцене фильма "Криминальное чтиво", где он ведет диалог в кафе (с не менее талантливой актрисой)), и после некоторых вдумчивых умозаключений они начинают грабить это
кафе))Посмотреть вложение 1213134
Вроде обычная и невзрачная роль, но уже тогда я отметил и увидел для себя его вдумчивую и реалистичную игру прежде всего как талантливого актёра.
Далее посмотрел не менее культовую ленту "
Бешеные псы" где Тим исполнил роль мистера Оранжевого, где по сюжету он полицейский и был внедрен в банду которая наметила грандиозное ограбление ювелирного магазина. Не менее гениальная игра и возможно одна из лучших работ Тима в кино по моему мнению! Посмотреть вложение 1213135
Ну а самый первый фильм который я увидел с этим актером это фильм "Четыре комнаты". Тут Тим предстает перед нами в роли ночного портье одного отеля, где с ним приключаются весьма забавные и наполненые черным юмором ситуации. Так же весьма рекомендую заценить данную работу, здесь вы сможете насладиться не только крутой постановкой и прекрасным сценарием самого фильма, но и увидеть насколько же Тим может быть разноплановым актером, безупречно выполняющим свою работу!
Посмотреть вложение 1213136
Мне он запомнился не поддельной актёрской игрой глядя на которую воспринимаешь фильм с полной серьёзностью и хочется досмотреть его до конца. Все фильмы с его участием которые я видел мне всегда западали в душу и было приятно и интересно их смотреть.Посмотреть вложение 1213139Хотя конечно я видел далеко не все картины с его участием, но те которые смотрел очень нравились и вызывали эстетическое удовольствие. Я думаю не спроста сам маэстро Квентин Тарантино снял его во многих своих лентах. Мне всегда приятно смотреть на его игру в различных кинолентах, никогда не замечал фальши или халтуры с его стороны. Весьма харизматичный актер и с полной серьёзностью вовлеченный в свою профессию! Посмотреть вложение 1213138Некоторые кино работы с Тимом Ротом которые я бы порекомендовал к ознакомлению :
Винсент и Тео (1990)
Бешеные псы (1992)
Криминальное чтиво (1994)
Четыре комнаты (1995)
Детектор лжи (1997)
Омерзительная восьмёрка (2015)

это лишь малая часть его работ
...ну а далее выбор на вами))

Желаю всем приятных просмотров и побольше качественного кино!:Popcorn11:

Ого! Кайф..

also: В третьем сезоне "Твин Пикс", 25 лет спустя, он тоже светанулся прикольно.

983771.jpg

Круто! gooods старый Твин Пикс смотрел и люблю, а вот 25 лет спустя не видел даже)) надо будет обязательно глянуть!)
Ууу брат...Там такое!!! Ещё в 2017 как он вышел, сразу посмотрел т.к фанат Линча. Он кстати не сразу согласился снимать, только после того как ему дали полный кард бланш на его "режиссёрские пассажи". Так что если говорить о сериале в целом, именно третий сезон можно точно идентифицировать как "его" кино. Считаю его лучшим в серии.

Ууу брат...Там такое!!! Ещё в 2017 как он вышел, сразу посмотрел т.к фанат Линча. Он кстати не сразу согласился снимать, только после того как ему дали полный кард бланш на его "режиссёрские пассажи". Так что если говорить о сериале в целом, именно третий сезон можно точно идентифицировать как "его" кино. Считаю его лучшим в серии.

Ну всё, теперь обязательно буду смотреть!)

Это он всегда маньяков играет в кино

Воздушная тюрьма он разве не играл? Очень похож))
Сообщение обновлено:

Точно я его в ,,воздушная тюрьма,, спутал со Стивом Бушмени :D
Неа) там николас кейдж вроде снимался)

Неа) там николас кейдж вроде снимался)
Я имел ввиду маньяка такого зубастого который ел детей это Стив Бушмени, я его бы и по имени не вспомнил, пришлось рыться в интернете,)))))

МеФильм с наивысшей оценкой в котором снялся этот актёр у меня - это авторемейк :

orig

Спасибо за Ваш комментарий!gooods
Надо будет глянуть, этот фильм с ним не видел)