- Реакции
- 4.487
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я без черточки смотрю уже там магазины )))) я на писал туда вашему ивану и что дальше ?)Все чёрточки должны быть, как указано в подписи. Юзер: Васильев Иван Дмитриевич
Нужно написать сообщение и распределитель выдаст вам ссылку на индивидуального бота.а я без черточки смотрю уже там магазины )))) я на писал туда вашему ивану и что дальше ?)
че то не получилось (Нужно написать сообщение и распределитель выдаст вам ссылку на индивидуального бота.
Здравствуйте. Попробуйте новый распределитель, у меня в подписи.че то не получилось (
Здравствуйте. Попробуйте новый распределитель, у меня в подписи.
Ботов часто блокируют\удаляют сб телеграм.
Здравствуйте. Создайте тикет на площадке с категорией: Телеграм, вам подскажут по аккаунту, нужно отвязать всех ботов.Раз сделал бота, все было отлично, покупал и пополнял баланс в нем. Потом этот аккаунт телеграм был удален, пытался сделать другие боты с других аккаунтов телеграмм, но боты все выдавали : " этот аккаунт ( какой? Тг или Кракен ?) уже привязан к другому аккаунту, сначала выйдите из аккаунта ". Ничего не понятно. Попросил поддержку Кракена удалить все боты которые я создал, они удалили. Пытаюсь сделать новый, с нового аккаунта телеграм, пишет тоже самое при вводе кода авторизации. В чем дело не знаю уже.
Я попросил поддержку, и они удалили всех старых ботов, в аккаунте Кракен их больше не видно. Или это не то что нужно?
Здравствуйте. Создайте тикет на площадке с категорией: Телеграм, вам подскажут по аккаунту, нужно отвязать всех ботов.
Здравствуйте. Создайте тикет на площадке с категорией: Телеграм, выше писал и вам подскажут.Раз сделал бота, все было отлично, покупал и пополнял баланс в нем. Потом этот аккаунт телеграм был удален, пытался сделать другие боты с других аккаунтов телеграмм, но боты все выдавали : " этот аккаунт ( какой? Тг или Кракен ?) уже привязан к другому аккаунту, сначала выйдите из аккаунта ". Ничего не понятно. Попросил поддержку Кракена удалить все боты которые я создал, они удалили. Пытаюсь сделать новый, с нового аккаунта телеграм, пишет тоже самое при вводе кода авторизации. В чем дело не зн
Я попросил поддержку, и они удалили всех старых ботов, в аккаунте Кракен их больше не видно. Или это не то что нужно?
Здравствуйте. Попробуйте позже. В последнее время, наблюдаются сбои в работе Телеграм.Здравствуйте, почему когда я при создании бота, после ввода токена происходит долгая загрузка, а потом пишет, что "система временно недоступно (5)"?
Здравствуйте. Работают. Но в последнее время, наблюдаются сбои в работе Телеграм, выше писал. Это проблема не с нашей стороны, а стороны именно ТГ.Здравствуйте. Тг бот не работает?
Здравствуйте. Обращайтесь в тикет на площадке с категорией: Общие вопросы от покупателей, вам подскажут по аккаунту. Нужно сохранять данные аккаунта, если запомнить не можете.Поменял пасс на аккаунте и забыл можно ли восстановить тг бота?
Здравствуйте. Боты для покупок и функционал для покупателей, для сотрудников функционал в ТГ-ботах, пока не планируем.Извините может не в тот раздел пишу вопрос.
Но планируется ли создание подобных ботов для саппортов/операторов/владельцев магазинов на Вашей площадке? Это было бы очень круто если бы хотя была возможность отвечать на диспуты, получать уведомления о новых вопросах о заказах через тг бота. Это намного ускорило бы скорость ответа клиентам и добавило удобств в работе.
Благодарю за обратную связь.Здравствуйте. Боты для покупок и функционал для покупателей, для сотрудников функционал в ТГ-ботах, пока не планируем.
Вот это я увидел норм темаПосмотреть вложение 1884348Посмотреть вложение 1884349Посмотреть вложение 1884350Посмотреть вложение 1884351Посмотреть вложение 1884352Посмотреть вложение 1884353Посмотреть вложение 1884354Посмотреть вложение 1884355Посмотреть вложение 1884356Посмотреть вложение 1884358Посмотреть вложение 1884359Посмотреть вложение 1884360Посмотреть вложение 1884361Посмотреть вложение 1884362