Споровый отпечаток.

ashmalash

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветствую всех! Кто-нибудь продается споровые отпечатки psilocybe cubensis?

Похожие темы

Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! В этой теме мы поговорим о снятии стерильных споровых отпечатков в домашних условиях. Важно подчеркнуть, что АБСОЛЮТНОЙ стерильности невозможно добиться даже в лаборатории. Но можно к ним приблизиться. Насколько - зависит...
Ответы
5
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня мы поговорим о самом первом этапе грова, с которого начинается опыт каждого шрумера! По сути, в нем нет ничего сложного, но каждый человек волнуется, делая это впервые - именно для тебя тут будет понятная...
Ответы
22
Просмотры
Снятие споровых отпечатков (принтов) Шаг 11. День 32-33. Как сделать споровые отпечатки? Пришел долгожданный день сбора первого урожая, первой волны плодоношения. Но перед тем как снимать с кейка грибы, рекомендуем сделать несколько отпечатков. На будущее. Поверь, они тебе еще пригодятся...
Ответы
2
Просмотры
797
Привет, дружище! Меня зовут Диджи Теперь у тебя есть возможность получить грибы и все что с ними связано - в любой точке этой солнечной системы! ;) VOYAGE предоставляет полный спектр возможностей для всех, кто интересуется "маджиками" - от космонавтов-потребителей, до производителей и...
Ответы
75
Просмотры
Привет, дружище! Меня зовут Диджи Теперь у тебя есть возможность получить грибы и все что с ними связано - в любой точке этой солнечной системы! ;) VOYAGE предоставляет полный спектр возможностей для всех, кто интересуется "маджиками" - от космонавтов-потребителей, до производителей и...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу