Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До меня тут слухи добрались о готовящемся конкурсе (спонсоры как производители семян, так и ламп). Думаю выкладывать тут такие конкурсы, чтоб могли участвовать, побеждать, учиться.
До меня тут слухи добрались о готовящемся конкурсе (спонсоры как производители семян, так и ламп). Думаю выкладывать тут такие конкурсы, чтоб могли участвовать, побеждать, учиться.
Привет.) С открытыми и добрыми намерениями / глазами смотрю на это, а так же с диким желанием участвовать и учиться новому всегда.
Подробности слухов будут?)) К чему готовиться?)
Оратор и писательница из Техаса Хелен Хэдселл выиграла в более чем 5000 конкурсах. Её до сих пор называют «Королевой соревнований», а среди призов, которые выигрывала Хелен, были туры в разные страны, автомобиль, мебель и даже дом, представленный на Всемирной выставке в Нью-Йорке.
Историю своих...
Слив курса Кофе с банкиром (февраль 2026) [Sponsr] [Иван Данилов]
Чтение финансовой прессы и просмотр "финансового ТВ" (не говоря уже о чтении "финансового телеграмма") - это токсичное занятие.
Нужную информацию приходится буквально вырезать бензопилой внимания и воли из целых массивов...
В последние годы интерес к выращиванию марихуаны значительно возрос, и многие садоводы стремятся к созданию феминизированных семян, которые обеспечивают максимальную урожайность и минимизируют риск появления мужских растений. В этой статье мы рассмотрим основные методы создания феминизированных...
Купил семена — пришла полиция. Почему?
Есть в гроверском сообществе устойчивый страх — быть пойманым после покупки семян или оборудования. Насколько эти опасения имеет под собой реальные основания? Или это всего лишь миф?
Таких страшилок можно найти довольно много в российском гроунете...
В школьных учебниках исторические личности выглядят плакатно и скучно. В реальности все, конечно же, было намного интересней.
Например, когда-то Максимилиан Робеспьер и Жозеф Фуше были друзьями и мечтали о счастье народа, но французская революция развела их. Робеспьер стал вдохновителем...