ШИШКОВЕДЕНИЕ МОСКВА

kubinec99

Местный
Реакции
1.903
Тред охотников за сортами ! собираемся тут и держимся вместе.

Практически все основные продавцы и юзеры появились тут!

Чекайте ветку и найдете ответы на свои вопросы!

Обсуждаем качественную Марихуану,делимся впечатлениями,ищем лучшие сорта и тепло общаемся!

Всем ДЖА!

external-content.duckduckgo.com.jpg

Последнее редактирование:
Всем доброго дня как дела ребята? Кто что курит братва?

Кароче мне тут написали я так понимаю из администрации цитирую ( на будущее рекламировать продукцию и шоп вы не можете это нарушает правила площадки, раздел для общения а не рекламы.
Сообщение обновлено:

Так что теперь без обзоров )) форум Рутор помешан на том что везде реклама магазинов и их продукции хотя я даже не указываю никаких площадок,ссылок и тд.

Последнее редактирование:
Кароче мне тут написали я так понимаю из администрации цитирую ( на будущее рекламировать продукцию и шоп вы не можете это нарушает правила площадки, раздел для общения а не рекламы.
Сообщение обновлено:

Так что теперь без обзоров )) форум Рутор помешан на том что везде реклама магазинов и их продукции хотя я даже не указываю никаких площадок,ссылок и тд.
Возможно, речь скорее о том, что магазины не представленные на площадке, не могут рекламироваться на страницах форума.

На форуме. К примеру, подписи. В них нельзя указывать магазин, не раземещённый на форуме. Также и в других сообщениях.
Ну в этом и прикол) что изначально это был форум для общения а теперь это коммерческая площадка

Ну в этом и прикол) что изначально это был форум для общения а теперь это коммерческая площадка
Понимаю. Однако это уже не имеет никакого значения. Я тебе по секрету скажу, что форум полнится спамерами всех мастей и часто даже не сразу поймёшь, человек советует или же он спамит. Это приходится вычислять, тратить на это время и силы. Проще ввести такой запрет и не париться.

К тому же, я не вижу в шапке темы упоминания о магазинах. Суть темы в общении и всестороннем обсуждении шишек. При чём тут магазины.)