RUTOR - Кулинарный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
69.188
Приветствуем всех участников, хозяев и хозяюшек!
Спешим объявить о новом, сочном и вкусном кулинарном конкурсе!
Не будем скрывать, каждый из нас любит вкусно покушать! Кто-то меньше, кто-то больше!

В этом конкурсе мы дадим возможность, похвастаться своими кулинарными успехами, вне зависимости от ваших вкусовых предпочтений и получить за это ошеломительные призы!

Суть конкурса проста, как помидор:

- Сделать самое красивое,оригинальное и вкусное кулинарное изделие!
- На изделии должен быть виден логотип форума RUTOR!

Ограничений и конкретики - нет, вы можете испечь пирог, приготовить лазанью, или же красивый торт! Всё, на что вам только хватит фантазии!

Креативность максимально приветствуется!
Учавствовать могут абсолютно все желающие!

Для участия вам нужно:

- Приготовить кулинарное изделие, с логотипом RUTOR.
- Сфотографировать его и процесс работы с вашим ником на листке
- Прислать фотографию в тему.
- Быть на позитиве и ожидать результатов.

Самые оригинальные, необычные и восхищающие взор варианты, займут заслуженные призовые места!

Призовой фонд 500 000 рублей!
50 призовых мест!

Дата проведения конкурса:
С 11.07.2022- 17.07.2022 включительно!

Желаем всем участникам удачи!

Последнее редактирование:
Как все аппетитно, боже. На хрена только зашла на ночь глядя:Rofl1: Есть захотелось, окрошечки бы щас !!)))
Всем спокойной ночи:Rofl1::Lazy1:

Всем доброй ночи. Жаркое не обошёл стороной данный конкурс тоже сделал вкусную ассорти пиццу.)
Процесс приготовления.
IMG_20220712_233539_256.jpg
IMG_20220712_233552_685.jpg

IMG_20220712_233559_101.jpg

Отправил в духовку 15 минут и готово. На выходе получилась вкусная пицца которую я уже съел с чайком.

IMG_20220712_233608_940.jpg

Приятного аппетита друзья. )
Сообщение обновлено:

Можно ещё вариант выложить ?

Всем доброй ночи. Жаркое не обошёл стороной данный конкурс тоже сделал вкусную ассорти пиццу.)
Процесс приготовления.
Посмотреть вложение 408932Посмотреть вложение 408933
Посмотреть вложение 408938
Отправил в духовку 15 минут и готово. На выходе получилась вкусная пицца которую я уже съел с чайком.

Посмотреть вложение 408939
Приятного аппетита друзья. )
Сообщение обновлено:

Можно ещё вариант выложить ?
Не удивлюсь что ты ее еще и продал :D

Не удивлюсь что ты ее еще и продал :D
Ага соседу за сотку))
Сообщение обновлено:

Добрый вечер дамы и господа!
Представьте себе - жаркий, летний день, и вы очень сильно хотите кушать, но готовить немножко лень?
Тогда это блюдо точно для Вас! Конечно же это -

О К Р О Ш Е Ч К А!
Посмотреть вложение 408784

Список продуктов:
Картошечка молодая,
Огурчики свеженькие,
Колбаска варененькая,
Лучок свеженький,

Укропчик душистенький,
Яички
Приготовление:
Отвариваем картошечку и яички, остужаем. Рубим колбаску в чашечку мелкими кубиками. На средней терке трем яйца, картошку, огурцы. Лук и укропчик мелко нарезаем, и отправляем все в наш чан.
Посмотреть вложение 408786
ВУАЛЯ! Лучшее блюдо которое спасет твою жепку от невероятной жары ГОТОВО!
P.s. Всю чашку не соли! Долго он не простоит!

Накладываешь столько, сколько сможет схавать твоя тюпка, мажешь мэзичкой, солишь, добавляешь кефирчика и немножко минералочки, ВСЕ!
Посмотреть вложение 408791
А с чем сегодня ты выберешь ОКРОХУ?
С КВАСОМ ИЛИ КЕФИРОМ?
Кефир ,и редиску добавляю)

Просто и со вкусом. Утро на Дальнем Востоке начинается с завтрака Рутор

IMG_20220713_074949_1.jpg

IMG_20220713_075516.jpg

IMG_20220713_080404.jpg

IMG_20220712_102155.jpg

Вообще я тоже устаю работы листать, особенно, если конкурсов дохрена - а я только об этом узнала вообще, слоупок (я даже помню, откуда этот зверь, а заглядывать на рутор почаще - не помню(( )
ПАЦАНЫ,ДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ДЕЛА НЕ ЗАСОРЯТЬ РАБОТЫ. Я ХОЧУ СМОТРЕ НА УЧАСТИЯ,ЧТОБ ТОЖЕ ОПУБЛИКОВАТЬ БЛЮДО,КОТОРОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО. НУ ПОЙМИТЕ,БАБКИ НУЖНЫ,ВЫ МЕШАЕТЕ
Хорошо бы было отправлять работы тс, а он в конце дня все бы в первом сообщении под никами с номерами размещал - все было бы видно, всех бы оценили и никто не прерывал бы беседы своими вкусняхами, раздражая фантазию. Но нам и так тут выделили много, у человека рук не хватит все конкурсы так модерировать и личка разорвется. Мне даже на мое справедливое бурчание не ответили( в ЛС(

Вообще я тоже устаю работы листать, особенно, если конкурсов дохрена - а я только об этом узнала вообще, слоупок (я даже помню, откуда этот зверь, а заглядывать на рутор почаще - не помню(( )

Хорошо бы было отправлять работы тс, а он в конце дня все бы в первом сообщении под никами с номерами размещал - все было бы видно, всех бы оценили и никто не прерывал бы беседы своими вкусняхами, раздражая фантазию. Но нам и так тут выделили много, у человека рук не хватит все конкурсы так модерировать и личка разорвется. Мне даже на мое справедливое бурчание не ответили( в ЛС(
А ты знаешь у тс сколько сообщений ежедневно? Я могу примерно подсказать: около 1000шт

А ты знаешь у тс сколько сообщений ежедневно? Я могу примерно подсказать: около 1000шт
Ну вот я и не верещу особо. Сказала же, что понимаю всё)
Вот а если я чемодан потащу, а гена меня - так же всем удобнее будет?)) :Ь серая схема номер один:
Можно назначить юзера, кому будут скидывать работы, ответственного. Можно даже на каждый конкурс - отдельного. Вечером просто списком отправляет бате материал - и вуаля.
Ну да ладно - кто будет париться..
это я так, в качестве кулинарного изыска "тс, перекрученный в мясорубке собственного терпения"
Сообщение обновлено:

Мне просто главный конкурс, на который у меня голова сработала раньше жопы, обрубили раньше указанного времени( я говнюсь сижу потихоньку)
Сообщение обновлено:

Всем привет!
Screenshot-20220712-142258-2.png

Увидел конкурс Rutor-кулинарный и сразу побежал в сетевой магазин,за прекурсорами для участия в данном конкурсе, готовку люблю но даю себе оценку ,,на троечку,, не совсем мое холостяцкое кредо меня приучило к ,,правилу трёх,, а это:
БЫСТРО-ЖИРНО-ВКУСНО!!!
ничего другого на ум не пришло как публично приготовить купаты в духовке и заправить их овощами что тоже не плохо!
И ТАК:
С сетевика притащил
кроме хорошего настроения,
купаты,,сочные,, атяшево
лук
помидор
перец болгарский
укроп
картошка
пиво ,,Балтика,,7
(из усилителей вкуса лишь пищевая соль)
Screenshot-20220712-132504-2.png

После мытья рук,
стаканчик ,,Балтики,,7 и.....
пошла нарезка овощей (порядок и очередность при нарезке не важна)
Screenshot-20220712-132648-2.png

Screenshot-20220712-133044-2.png

Далее пошла раскладка на противень
Но сперва стаканчик ,,Балтики,,7
Screenshot-20220712-134038-2.png

противень едва смазан подсолнечным маслом, тут раскладка имеет значение:
картошка
лук
перец
помидор
купаты
И НЕ ИНАЧЕ!!!
Screenshot-20220712-134858-2.png

и стаканчик ,,Балтики,,7 за успех!!!
противень ставим в разогретую духовку рассчитывая на 20 минут
Screenshot-20220712-135337-2.png

периодически заглядывая в духовку, вобщем держим на контроле блюдо от возгарания, не забывая об открытой ,,Балтике,,7....
Screenshot-20220712-135557.png

Screenshot-20220712-135737-2.png
Screenshot-20220712-141452-2.png

Когда пришло осознание что блюдо готово об этом подскажет запах и манящее шипение в духовке, достаем противень и даём чуть чуть отдать излишки жара, тем временем можно выпить стаканчик ,,Балтика,,7....
Если вы следовали написанному то у вас все получилось! Остаётся пожелать Вам приятного аппетита!
С уважением участник конкурса
@privetis73
12.07.2022

В итоге все мясо было готово ?)
Хотя, Балтика 7 - это режим альденте

Суровая кулинарная школа - алковыпечка. Готовили я и коньяк ромовую бабу.
В итоге я была готова уже через два часа, а баба осталась сырой и без Ромы. Ибо коньяк, что должен был его заменить, заменил мне все вкусовые ощущения от любой съедобной фигни - и закусывать сладким тестом воистину кайфово, я теперь всегда так баб готовлю. Обеих
Сообщение обновлено:

НУ ЧТО НАРОД?! ПОГНАЛИ?!)
Думал, думал... Покурил и решил)
Решено было делать два блюда с помощью моей дорогой половинки.
Печёночный пирог в сметанно чесночном соусе. И..
Ягодный "Наполеон" (
мечта растамана- очень сладкий, очень вкусный, с натуральными ингридиентами и заварным кремом собственного приготовления)
Посмотреть вложение 408246
Ой бумажку забыл) Вообщем это все что понадобилось, на столе. Плюс хорошее настроение, и бешеное желание выиграть) Я очень азартный, и редко фартовый)
Посмотреть вложение 408254
Начнём с пирога! Прогоняем через мясорубку печень, добавляем пару яиц, соль, перец, и муку.
Размешиваем до однородной массы, и начинаем жарить как блины, смазываем сковороду маслом и тонкими слоями (8-10 слоев на пирог) жарим наши печёночные блины
Посмотреть вложение 408259Посмотреть вложение 408260
Жарим, жарим, жарим..
В это же время готовлю сметанно майонезный чесночный соус( в название все ингридиенты, плюс перец чёрный)
Посмотреть вложение 408266Посмотреть вложение 408267

Сделал зажарку из лука и морковки, она пойдёт между слоями на соус, и на верхушку для названия Лучшего сайта Даркнета !!!
Смазываем и делаем, не надо стесняться)))
Посмотреть вложение 408270Посмотреть вложение 408271Посмотреть вложение 408272
Бам Бам Бам, раз два три, Печёночный пирог в сметанно чесночном соусе Готов!
ПРИЯТНОГО ПОКУРА, ой)) Аппетита!!! =
Посмотреть вложение 408280

Что там со сладким?! Спросите меня, мои братья сладкоежки, растамашки?)
Щас все будет) Тесто для коржей наполеона( сливочное масло, мука, яйцо, вода, соль, и щепотка хорошего настроения)
Посмотреть вложение 408282Посмотреть вложение 408283Посмотреть вложение 408284
Выпекаем по отдельности каждый корж, при 180 градусов, минут по 5, чтоб хрустящий но не поджаренный.
И самое трудное это домашний заварной крем, это нужно уметь, у каждого свой рецепт, его очень можно легко запороть чтоб яйца не с вернулись когда варишь этот крем ( слив масло, молоко, яйца, сахар, немного муки, ванилин)
Посмотреть вложение 408290Посмотреть вложение 408291Посмотреть вложение 408292Посмотреть вложение 408293
Фууууух) далее корж, смазываешь кремом, слой, смазываешь кремом,
Облизнул пальцы, ммм какой вкусный крем однако, и дальше слой, слой слой... И сверху крошкой от коржей посыпаешь..
Посмотреть вложение 408296
ЭТА БЫЛА СЛАВНАЯ ОХОТА, БРО) СКАЗАЛ Я САМ СЕБЕ. Посмотреть вложение 408313Посмотреть вложение 408314
Спасибо Rutor за то что есть, за конкурсы, призы и человечность!) Всем участникам удачи, все работы хороши! Крестный отдельный респект!
Тебе самый большой кусок Тортика
Посмотреть вложение 408321
Слои слои слои) прекрасные торты- такие одновременно одинаковые по форме и разные абсолютно по сути.
как говорил один мой знакомый великан: Огры как лук. У огров есть слои. И у лука есть слои. И у Рутора есть слои. И у тортиков тоже. Значит все правильно в этом слоеном мире. )

Последнее редактирование:
Ну вот я и не верещу особо. Сказала же, что понимаю всё)
Вот а если я чемодан потащу, а гена меня - так же всем удобнее будет?)) :Ь серая схема номер один:
Можно назначить юзера, кому будут скидывать работы, ответственного. Можно даже на каждый конкурс - отдельного. Вечером просто списком отправляет бате материал - и вуаля.
Ну да ладно - кто будет париться..
это я так, в качестве кулинарного изыска "тс, перекрученный в мясорубке собственного терпения"
Сообщение обновлено:

Мне просто главный конкурс, на который у меня голова сработала раньше жопы, обрубили раньше указанного времени( я говнюсь сижу потихоньку)
Сообщение обновлено:

В итоге все мясо было готово ?)
Хотя, Балтика 7 - это режим альденте

Суровая кулинарная школа - алковыпечка. Готовили я и коньяк ромовую бабу.
В итоге я была готова уже через два часа, а баба осталась сырой и без Ромы. Ибо коньяк, что должен был его заменить, заменил мне все вкусовые ощущения от любой съедобной фигни - и закусывать сладким тестом воистину кайфово, я теперь всегда так баб готовлю. Обеих
Сообщение обновлено:

Слои слои слои) прекрасные торты- такие одновременно одинаковые по форме и разные абсолютно по сути.
как говорил один мой знакомый великан: Огры как лук. У огров есть слои. И у лука есть слои. И у Рутора есть слои. И у тортиков тоже. Значит все правильно в этом слоеном мире. )
Ахахах спасибо дорогая))) Я просто затраханый уже писал это и когда писал вспоминал слой за слоем слой за слоем... Уууф не напоминай)

Ахахах спасибо дорогая))) Я просто затраханый уже писал это и когда писал вспоминал слой за слоем слой за слоем... Уууф не напоминай)
Тебе спасибо, что напомнил мне про такое чудо, как печеночный тортик - триста лет не ела. Ну и не готовила... Слои слои... Куда в них вливать ром?))
Зато когда кусаешь - они все вместе страдают в отместку твоим мучениям)
Наш друг Приветис 73-ий разбавлял процесс пивными утехами) и я так готовить люблю. Зато и не затраханная и во время готовки закусывать постоянно - значит хорошо уследить за сочетанием приправ) они раскрываются по-разному во время готовки и термической обработки.

Я смотрю, это как раз для нас, травокуров, конкурс)
Своим знакомым ромовым бабам скажу, что не там они себе мужчин ищут. Черный интернет и конкурс кулинарии - это как Саня Грей с пельмешками. Шикарное сочетание всеж

Тебе спасибо, что напомнил мне про такое чудо, как печеночный тортик - триста лет не ела. Ну и не готовила... Слои слои... Куда в них вливать ром?))
Зато когда кусаешь - они все вместе страдают в отместку твоим мучениям)
Наш друг Приветис 73-ий разбавлял процесс пивными утехами) и я так готовить люблю. Зато и не затраханная и во время готовки закусывать постоянно - значит хорошо уследить за сочетанием приправ) они раскрываются по-разному во время готовки и термической обработки.

Я смотрю, это как раз для нас, травокуров, конкурс)
Своим знакомым ромовым бабам скажу, что не там они себе мужчин ищут. Черный интернет и конкурс кулинарии - это как Саня Грей с пельмешками. Шикарное сочетание всеж
О да))) Грей с пельмешками..ммм Розовым бабам пламенный Салют. С ЮЗ если есть симпатичные и голодные, ты знаешь к кому их направить) Верно?!)

Блин жрать захотелось

Всем привет!
Screenshot-20220712-142258-2.png

Увидел конкурс Rutor-кулинарный и сразу побежал в сетевой магазин,за прекурсорами для участия в данном конкурсе, готовку люблю но даю себе оценку ,,на троечку,, не совсем мое холостяцкое кредо меня приучило к ,,правилу трёх,, а это:
БЫСТРО-ЖИРНО-ВКУСНО!!!
ничего другого на ум не пришло как публично приготовить купаты в духовке и заправить их овощами что тоже не плохо!
И ТАК:
С сетевика притащил
кроме хорошего настроения,
купаты,,сочные,, атяшево
лук
помидор
перец болгарский
укроп
картошка
пиво ,,Балтика,,7
(из усилителей вкуса лишь пищевая соль)
Screenshot-20220712-132504-2.png

После мытья рук,
стаканчик ,,Балтики,,7 и.....
пошла нарезка овощей (порядок и очередность при нарезке не важна)
Screenshot-20220712-132648-2.png

Screenshot-20220712-133044-2.png

Далее пошла раскладка на противень
Но сперва стаканчик ,,Балтики,,7
Screenshot-20220712-134038-2.png

противень едва смазан подсолнечным маслом, тут раскладка имеет значение:
картошка
лук
перец
помидор
купаты
И НЕ ИНАЧЕ!!!
Screenshot-20220712-134858-2.png

и стаканчик ,,Балтики,,7 за успех!!!
противень ставим в разогретую духовку рассчитывая на 20 минут
Screenshot-20220712-135337-2.png

периодически заглядывая в духовку, вобщем держим на контроле блюдо от возгарания, не забывая об открытой ,,Балтике,,7....
Screenshot-20220712-135557.png

Screenshot-20220712-135737-2.png
Screenshot-20220712-141452-2.png

Когда пришло осознание что блюдо готово об этом подскажет запах и манящее шипение в духовке, достаем противень и даём чуть чуть отдать излишки жара, тем временем можно выпить стаканчик ,,Балтика,,7....
Если вы следовали написанному то у вас все получилось! Остаётся пожелать Вам приятного аппетита!
С уважением участник конкурса
@privetis73
12.07.2022
КРАСАВЧИК БРАТИШ!
Очень Аппетитно и не соммневаюсь ВКУСНО , а под Твою любимуб 7-ку ашпе ОГОНЬ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.