"Руническое мастерство" : "Соединяй и Твори"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostovski14

⚡️Свободен Рекламный комплект⚡️ + Подписи
Подтвержденный
Реакции
133.712
Тема на стадии ДОПОЛНЕНИЯ !
Там где Добро , побеждает Зло!
Следите за обновлениями !
Будет интересно!
Будем рады каждому

Не большая ,вводная информация
:
Третий Зон : "Соединяй и Твори"
Пункт Первый ✓ :

Старославянская Руническая Письменность (см.ниже)

static-assets-upload3785556653860283938.png

Введение/ознакомление в "Руническое искусство"

Григорий Кузнецов : по праву считается одним из сильнейших и перспективных , мастеров этого направления.
Сообщение обновлено:

Помощник на ветке :

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ :
РЕДАКТИРУЮТСЯ ...(до 1апр)

Обязательны к прочтению !
Согласно кодекса, Бартоломью и Моргана)

1 .1 - Реклама Пав в любом проявлении запрещена ,но разрешено упоминание Эффекта "Изменённого сознания" в качестве примера из истории жизни ,или как это самое ИС повлияло на ваше мировоззрение
1.2даная ветка создана с просветительско образовательными целями.коммерческая реклама, обсуждения магазинов,пав без одобрения администрации запрещены
2.1 за порядком ведения дискуссии следят:тс ветки,его помощник при предупреждении о нежелательности темы дальнейшее обсуждение необходимо прекратить ибо? здесь вам не тут
3.1 запрещается обсуждения политики, положение в рф и мире(только с одобрения администрации см.пункт2.1)

Обсуждение политики Строго запрещёно. Т.к. Тема Рун противоречит этому. Мы не занимаемся Политикой
4.1 так как проект в стадии развития,то администрация оставляет за собой право изменять правила, которые будут закрепленны в шапке ветки
5.1 все непонятные ситуации или несогласие с мнением администрации решаются в ЛС,по желанию желанию может быть добавлен в переписку модератор
5.2При наполнении темы ссылка на источник обязательна,по первому требованию администратора должна быть удалена , если по мнению тс не соответствуют тематике
5.3 перечень тем по которым можно писать -руны,изотерика, все остальные только с подачи администрации, которые своим постом открывают тему дискуссии и закрывают постом, когда она считается завершенной,право завершения дискуссии администрация оставляет за собой

Вышеперечисленные правила будут дополнятся и изменится по ходу развития ветки, ниже приведены правила форума на которые они опираются
1.8. Незнание или непринятие правил не освобождает от ответственности за их нарушение!
1.9. Администрация в праве изменять Правила форума. Изменения вступают в силу с момента их опубликования.
2.5.3. Следовать указаниям модераторов и администратора.
2.5.4. Сообщать администрации о нарушениях на форуме.
2.5.5. Уважительно относиться к другим участникам форума.
3.1.1. Оскорблять пользователей в чате и сообщениях на форуме. Нарушения будут караться баном от одних суток до перманентного. Все конфликты решаются в личных сообщениях. Возможна выдача штрафных баллов на аккаунт в качестве предупреждения.
3.1.18. Выпрашивать симпатии, лайки, реакции, заниматься попрошайничеством денежных средств или чеголибо иного.
3.1.19. Создавать темы с вызывающими заголовками, кликбейт.
3.1.22. Спамить, флудить, оффтопить. Под спамом подразумевается целенаправленная массовая рассылка по форуму и личным сообщениям пользователей вне зависимости от статуса аккаунта, а так же сообщения коммерческого характера без соответствующего статуса на аккаунте пользователя. Под флудом подразумевается оставление однотипной информации в одной или нескольких темах на форуме, ее копипаст в различные места. Под оффтопом подразумевается постинг постов в темах, содержание которых не соответствуют названию темы и обсуждаемому предмету дискуссии.
Флуд по ЛС наказывается штрафом за первичное нарушение в размере 1000$,
за повторное - 2000$, и так по нарастающей, вплоть до блокировки аккаунта. В случае отказа от оплаты штрафных санкций следует блокировка аккаунта. Администрация также оставляет за собой право менять наказание в ту или иную строну.

Последнее редактирование:
Работаем над этим в данный момент,брат !!!
И ещё много над чем!
Тематика требует ,не "рубить с плеча "

Рулетки и конкурсы тоже хотелось бы !)
Знаю будет увлекательно! Респект! :Friends1:

Тема на стадии Запуска и дополнения !
Там где Добро , побеждает Зло!
Следите за обновлениями !
Будет интересно!
Будем рады каждомуПосмотреть вложение 811446

Сообщение обновлено:

Помощник на ветке : @уэф

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ :

Здоровски) буду заглядывать!

Добрый вечер!
Что не так?)
Коловрат это Солнце , которое светит вам каждое утро и день! Дорабатываем ветку с помощником. !
Сообщение обновлено:

Здоровски) буду заглядывать!
Вам во благо! Добро пожаловать

Добрый вечер!
Что не так?)
Коловрат это Солнце , которое светит вам каждое утро и день! Дорабатываем ветку с помощником. !
Сообщение обновлено:

Я чуть-чуть не в том плане это понял. Сам знаешь, изучаю только.

Здесь что будет

Здесь что будет
Здравомыслие !
Самопознание!
Доброе общение , без флуда!
К Понедельнику ,дай бог, Все будет полностью загружено
Но спешить не стоит ,да и некуда .

Здравомыслие !
Самопознание!
Поспешиш людей насмешиш

Думаю так же введем Музыкальную составляющую , Поможет поднять настроение и Дух !
Сообщение обновлено:

Ь и Ь
Исправь :ok: DRUUUG
Музыка должна быть в тему))интересно будет почитать)на себе тоже имеются руны набитые)

Музыка должна быть в тему))интересно будет почитать)на себе тоже имеются руны набитые)
Медитация тоже отлично подходит здесь! Мантры ...Ошо ....
Все будет! Голосование надо запустить но что то не вижу кнопок

Медитация тоже отлично подходит здесь! Мантры ...Ошо ....
Все будет! Голосование надо запустить но что то не вижу кнопок
Тут не подскажу не шарю)может от определенного количества страниц доступно

Здравия всем , братья и сестры!!!!
Продолжаем наполнять Тему
Всем Отличного дня, пусть дождь и ветер , вам не станет Преградой,в Проявлении ,Добрых дел!

Здравомыслие !
Самопознание!
Добрый день! Ждём загрузки :) хорошего дня всем участникам ветки.

Добрый вечер!
Что не так?)
Сообщение обновлено:

Здравия всем!
Я буду рядом наблюдать)

Вложения

• 2023-03-3012.12.537339378707381002178.jpg
    2023-03-3012.12.537339378707381002178.jpg
    3 МБ · Просмотры: 23
Здравия всем!
Я буду рядом наблюдать)
Не уходи ,далеко.все только начинается
Быть Добру :Friends1:
Сообщение обновлено:

УВ.Посетители Ветки ,большая просьба , не прикрепляйте Видео в любом формате , информация теряется
Благодарим за понимание !
С уважением
@Rostovski14
@уэф
Сообщение обновлено:

@Ale Xey
Соратник , отредачь свой пост пжлста .
Знаю,услышишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу