Размышления на тему событий в Крокус Сити.

Скиталец

Support ELIXIR SHOP
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
25.088
Доброго вечера, дорогие друзья!
Сегодня я хотел бы поделился с вами некоторыми мыслями о чудовищном преступлении, совершенным группой выродков 22 марта в Крокус Сити.
Хронология и общая картина событии наверное уже известна всем, об этом рассказывали с каждого утюга.
Поэтому предлагаю сразу перейти к сути этого события.
Скажу откровенно, прочитав эту новость на Руторе,я подумал, что это фейк, но когда пошла картинка по федеральным каналам, понял, это не шутка.
И тут же на Руторе прочитал комментарий от одного юзера с надписью юрист в статусе, что это все построено ужасным Путиным в роли Урфин Джуса и его деревянной армией.
Дескать, это предлог для мобилизации.
Это заявление доморощенного аналитика вызвало у меня гомерический хохот, несмотря на всю трагичность происшествия.
Предлогов для начала мобилизации уже итак более чем достаточно, неужели найдутся идиоты, которые в это поверят?
Даже если бы бывший( а бывший ли?) чекист решил устроить кровавую бойню(маловероятно) , эти выродки сразу же лежали бы хладными трупами мордой в пол, а выживший бы запел про Украину и козни "маминого пирожка", любителя пиара.
Но эти бармаглоты выкрикивали в процессе " Аллах Бабах", делая вид, что они настоящие боевые религиозные бармалеи.
Очевидно, это 3,14здешь.
Чем опасны религиозные фанатики и почему с ними очень сложно бороться спецуре?
Они не бояться смерти, они хорошо мотивированы, они либо подрывают себя, либо берут заложников.
Эти недоноски тряслись и ссали кипятком в трусы при задержании, а один бородатый птица-гном аж на дерево фазанчиком вспорхнул, аки пташка божья.
Не помогло, спилили дерево и анальный электрофорез устроили.
Да и одноухий чебурашка за сральню свою испугался больше, чем за оттяпаное ухо и закрытую дорогу в райские кущи.
Аллах то за уши на небо тянет.
Такая проверка на вшивость спецуре прекрасно известна ещё со времён Афганистана, а те бармалеи реально были страшными, не чета этим выродкам, что сходу организовали 140 двухсотых из гражданских да безоружных.
На мой взгляд эта вакханалия имела цель запугать население и разжечь межнациональную вражду внутри государства.
Взглянув на видео,можно отметить следующие нюансы:
Огонь вёлся с автоматического оружия, причем разномастного.
Видно, что с огнестрелом они знакомы и действовали по сценарию,возможно даже отрабатывали нападение заранее,но в реальных БД (боевых действиях) не участвовали, ибо при просмотре видео можно заметить, как при движении и ведении огня, они перекрывали друг другу сектор обстрела.
Грубейшая ошибка, выдающая дилетантов.
Даже посредственные охотники знают, делать это категорически нельзя, чего уж тут говорить о тех, кто участвовал в БД?
Прилететь может от своих же.
Удивил меня и тот факт, что убивать гражданских они приехали на автомобиле, который принадлежит одному из фигурантов этого дела и топили на нём же к границе враждебно настроенного к нам государства.
Они даже не сменили тачку, КАРЛ!
Это свидетельствует о том, что они одноразовые, их изначально уже списали со счетов и не позаботились организовать эвакуацию.
Проще говоря - кинули, заказчик заморачиваться не стал, а то, что терракт был заказным, а не религиозным - было понятно сразу.
Так же меня удивил озвученный гонорар в 500 тысяч рублей за этот терракт.
Насколько нужно быть отбитыми на голову, что бы за всратые полляма пойти на такое?
Либо они были на крючке, либо там реальная беда с башкой.
Как бы то не было, наказание в любом случае их ждет долгое и мучительное, сразу сдохнуть им уже не дадут.
А вот настораживает тот факт, что федералы прошляпили подготовку к терракту, которая явно велась не один день.
Потрясающая халатность, впечатляющее разгильдяйство и некомпетентность.
Надеюсь, кроты(а без них дело не обошлось это 100℅) будут выявлены и ликвидированы мучительно больно.
Ну и на последок стоит отметить одну тенденцию, свойственную нашему обществу на данный момент.
Это вопиющая безалаберность!
Идет самая настоящая война, где под обстрелами гибнут гражданские на расстоянии 600 км от Москвы.
Насколько уместны массовые мероприятия в этот момент?
И сколько ещё погибнет невинных людей, прежде, чем мы осознаем одну простую истину - безопасная жизнь закончилась, пора бы уже задуматься о реальном будущем для нас и наших детей!
Мирного неба над головой, друзья!

Глупо судить по игре.
Ядерка это в первую очередь оружие сдерживания, которое помогло избежать не один глобальный конфликт.
Интереса ради, изучи историю создания ядерного оружия.
После окончания Второй мировой, сша вывезли учёных ядерщиков из Германии.
Собственно они и создали прототип толстяка, который фактически уничтожил Хиросиму и Нагасаки.
Но цель у этого варварского деяния была не только в подавлении сопротивления Японий, цель была запугать державу, что могла противостоять имперским замашкам сша.
Поэтому все силы СССР были брошены на создание аналогичного оружия.
Есть интересные документы( погугли), где прямо говориться о плане атаки на СССР.
Т.е. запад готовил реальное вторжение, но когда в СССР провели первые испытания ядерной бомбы, эти планы пришлось пересмотреть, ибо четко поняли, что ответка будет.
Собственно и Карибский кризис, что мог бы перерасти в глобальный конфликт, был решен именно благодаря угрозе взаимного уничтожения.
Сейчас видимо оппоненты РФ забыли об этом.
Вот испытаниями можно как бы напомнить.
Агрессию проявляет не Россия.
P. S. Давай ка ещё вспомним, какая страна(единственная в мире) использовала ядерные бомбы для уничтожения мирного населения?
И поэтому надо бряцать ядеркой, уподобляясь примерами других?
Давай ещё про Югославию песенку спой и про то какие омериканцы гандоны.
Ну окей, конкретно в той ситуации гандоны, и что, нам надо уподобиться этому? (ой, тут я забыла про удары по энергоструктуре)

Глупо не судить по игре, глупо бряцать "ядерным потанцевалом", глупо не брать в сравнение фольклор, который показывает суть ядерного обмена. А обмен будет как только одна из стран надумает применить эту хуйню.

Последнее редактирование:
Ну окей, конкретно в той ситуации гандоны, и что, нам надо уподобиться этому? (ой, тут я забыла про удары по энергосттруктуре)

Глупо не судить по игре, глупо бряцать "ядерным потанцевалом", глупо не брать в сравнение фольклор,который показывает суть ядерного обмена. А обмен будет как только одна из стран надумает применить эту хуйню.
Видишь ли, тут есть один очевидный факт - кому нужна война, откуда у зайца растут уши?
Думаю ответ очевиден.
Именно ядерной сейчас сдерживает прямую агрессию страны инициатора всего этого маскарада.
А Европа как плачущий ёж, что е@ет кактус. Ему больно, но он все равно продолжает.
Задумка проста - учинить бойню на одном континенте и наблюдать за этим, отсиживаясь дома. А потом поднять под себя Европу, расчленить Россию и наложить руку на ресурсы.
Итак, что сдерживает сейчас сша от такого сценария?
Пы сы. Кузькину мать помнишь?

Видишь ли, тут есть один очевидный факт - кому нужна война, откуда у зайца растут уши?
Думаю ответ очевиден.
Именно ядерной сейчас сдерживает прямую агрессию страны инициатора всего этого маскарада.
А Европа как плачущий ёж, что е@ет кактус. Ему больно, но он все равно продолжает.
Задумка проста - учинить бойню на одном континенте и наблюдать за этим, отсиживаясь дома. А потом поднять под себя Европу, расчленить Россию и наложить руку на ресурсы.
Итак, что сдерживает сейчас сша от такого сценария?
Пы сы. Кузькину мать помнишь?
Это всё звучит как байка без доказательной базы, словно это всё зачитывает тот самый диктор с рентв.
Кузькину мать лично не помню (я ещё молода), но ознакамливалась.
Как в итоге инициатора кузькиной матери убрали, не так как пригожина например убрали, а более мягко выживали.

А что сдерживает сша от такого сценария?
Ну так коллективная ответочка и это не обязательно ядерные удары.
+ смею предположить что задумываются о последствиях и санкциях. (скуфы могут сколько угодно жить в своём маня мирке, где им санкции не страшны, но по мимо того что они сами жрут очевидное говно с лопаты под соусом "поцреотизма", так ещё и в сторону недовольных умудряются что-то вонять, не забывая подчерпнуть очередной калач с лопаты).

Это всё звучит как байка без доказательной базы, словно это всё зачитывает тот самый диктор с рентв.
Кузькину мать лично не помню (я ещё молода), но ознакамливалась.
Как в итоге инициатора кузькиной матери убрали, не так как пригожина например убрали, а более мягко выживали.

А что сдерживает сша от такого сценария?
Ну так коллективная ответочка и это не обязательно ядерные удары.
+ смею предположить что задумываются о последствиях и санкциях. (скуфы могут сколько угодно жить в своём маня мирке, где им санкции не страшны, но по мимо того что они сами жрут очевидное говно с лопаты под соусом "поцреотизма", так ещё и в сторону недовольных умудряются что-то вонять, не забывая подчерпнуть очередной калач с лопаты).
Лулз. Реально поржал. Обоснованные аргументы будут или все скатится к эмоциональным высказываниям с твоей стороны).
На данный момент кого то очень напрягает система периметр.
О каких санкциях в ответочку ты говоришь?
О санкциях против банковской системы, которая была создана после Бреттон вудских посиделок и где основной валютой является доллар, который превратили в финансовое оружие? Ты сама то поняла что написала?
Санкции может и эффективны против банановых республик, но никак не против крупных держав, чья экономика может быть автономной.
Сила, только грубая сила на данный момент является фактором сдерживания.
Именно поэтому сша не будут участвовать в открытую в конфликте, они будут ждать, как во время 2 мировой наблюдая за грызней на Евразийском континенте. И при любом раскладе будут в дамках.
А что там про коллективную ответочку?
От кого? От ЕС, что у них на коротком поводке?
Что за бред?
Вьетнам, Ирак, Афганистан, Югославия.
О какой ответочке речь, схавают и не подавятся))
Сообщение обновлено:

Ну окей, конкретно в той ситуации гандоны, и что, нам надо уподобиться этому? (ой, тут я забыла про удары по энергоструктуре)

Глупо не судить по игре, глупо бряцать "ядерным потанцевалом", глупо не брать в сравнение фольклор, который показывает суть ядерного обмена. А обмен будет как только одна из стран надумает применить эту хуйню.
Удары по энергоструктуре...
А как насчёт 8 летней бомбежка юго-востока? Или об ударах по мирному населению Белгородской области? Тебя это не смущает, нет?
Сообщение обновлено:

Удары по энергоструктуре...
А как насчёт 8 летней бомбежка юго-востока? Или об ударах по мирному населению Белгородской области? Тебя это не смущает, нет?

О санкциях против банковской системы, которая была создана после Бреттон вудских посиделок и где основной валютой является доллар, который превратили в финансовое оружие? Ты сама то поняла что написала?
Санкции может и эффективны против банановых республик, но никак не против крупных держав, чья экономика может быть автономной.
Тащемта, не деньгами едиными.
Например если китай перестанет поставлять туда как минимум электронику и прочие аутсорсовские приколы, то это доставит как минимум неудобства и не сколько для верхушки, сколько для населения (прямо по аналогии с нынешними санкциями, которые не сработали так как должны были сработать).
И это только пример китая.
Обоснованные аргументы будут или все скатится к эмоциональным высказываниям с твоей стороны)
А чем тебе не нравятся мои эмоциональные высказывания? Я испытываю дискомфорт с тех пор как началась эта залупа, стало быть могу и высказаться (хотя бы на амнанимном форуме), особенно когда не я инициатор беседы за политоту. Тем более смею предположить что ты из тех, кому санкции не страшны, стало быть и высказывания придётся =затерпеть=.

Ну вот начали показавать так называемую силу 24го числа, и где мы теперь?
Ладно окей условные скуфы схвали и просят добавки, почему-то отсиживаясь дома и допустим что они не почувствовали финансового дискомфорта,потребляя исключительнро нашу внутрянку, которая местами только кажется нашей (вспоминаем позорные попытки в импортозамещение всего до чего дотянутся, в пример приведём москвичи новые,которые по факту китайщина с переляпанным шильдиком местами сомнительного качества).
А мы? Молодые, энергичные, диджитализированные?
Я например не могу купить нужный мне контент и ищу обходные пути. Иностранные компании просто посъёбывались и большинство моих знакомых (включая меня) в итоге пытаются найти работу без наёба по оплате, где приходится конкурировать с условными васьками, готовыми работать за пару балонов охоты крепкой.

И тут остаётся 2 выхода - тупо пережить это всё оставаясь тут (а санкции это пиздец как на долго и что называется дайбох если следущие поколения застанут), либо свалить в условную сербию/черногорию (что не каждому по карману, особенно учитывая борьбу за вакантные места с васьками готовыми батрачить за 3 копейки.

Можно сколько угодно искать виноватых в лице условных "асашай", но внутри у нас пиздец какой-то творится, особенно учитывать что большинство это схавало под влиянием "ура поцреотизма".
Сообщение обновлено:

По поводу дамбили бамбас, то могу ответить так, что эта херня началась с амбициозных замашек сменить государство, поменять шило на мыло и "захватить силой". гиркин например и с крымом прикалывался, и в драммбас залез... Тупо приходит гражданин рф и начинает хуйню.
В итоге этот драмбасс теперь одно сплошное наебалово и в первую очередь наебались поддержавшие эту хуйню. Иначе говоря сами виноваты.
А что касается белгородской обл, то тут уж сорян, но приграничный город + безалаберность наших вояк, которые что-то пыжутся в одном месте, но очевидно берут в рот в другом и вместе с этим называют предателями тех , кто живя в белгороде справедливо замечает что кто-то с чем-то явно не справляется.
+ не забываем о том, сколько ударов по гражданским приколам нанесла "наша" сторона, прикрываясь тем что "а вот там ваенные, эта законная цель и ниибёт, хавайте".

Ну кмон :^))

Тащемта, не деньгами едиными.
Например если китай перестанет поставлять туда как минимум электронику и прочие аутсорсовские приколы, то это доставит как минимум неудобства и не сколько для верхушки, сколько для населения (прямо по аналогии с нынешними санкциями, которые не сработали так как должны были сработать).
И это только пример китая.

А чем тебе не нравятся мои эмоциональные высказывания? Я испытываю дискомфорт с тех пор как началась эта залупа, стало быть могу и высказаться (хотя бы на амнанимном форуме), особенно когда не я инициатор беседы за политоту. Тем более смею предположить что ты из тех, кому санкции не страшны, стало быть и высказывания придётся =затерпеть=.

Ну вот начали показавать так называемую силу 24го числа, и где мы теперь?
Ладно окей условные скуфы схвали и просят добавки, почему-то отсиживаясь дома и допустим что они не почувствовали финансового дискомфорта,потребляя исключительнро нашу внутрянку, которая местами только кажется нашей (вспоминаем позорные попытки в импортозамещение всего до чего дотянутся, в пример приведём москвичи новые,которые по факту китайщина с переляпанным шильдиком местами сомнительного качества).
А мы? Молодые, энергичные, диджитализированныедиджитализированные?
Я например не могу купить нужный мне контент и ищу обходные пути. Иностранные компании просто посъёбывались и большинство моих знакомых (включая меня) в итоге пытаются найти работу без наёба по оплате, где приходится конкурировать с условными васьками, готовыми работать за пару балонов охоты крепкой.

И тут остаётся 2 выхода - тупо пережить это всё оставаясь тут (а санкции это пиздец как на долго и что называется дайбох если следущие поколения застанут), либо свалить в условную сербию/черногорию (что не каждому по карману, особенно учитывая борьбу за вакантные места с васьками готовыми батрачить за 3 копейки.

Можно сколько угодно искать виноватых в лице условных "асашай", но внутри у нас пиздец какой-то творится, особенно учитывать что большинство это схавало под влиянием "ура поцреотизма".
Сообщение обновлено:

По поводу дамбили бамбас, то могу ответить так, что эта херня началась с амбициозных замашек сменить государство, поменять шило на мыло и "захватить силой". Гиркин например и с крымом прикалывался, и
В итоге этот драмбасс теперь одно сплошное наебалово, в первую очередь наебались те, кто думал что при смене
А что касается белгородской обл, то тут уж сорян, но приграничный город + безалаберность наших вояк, которые что-то пыжутся в одном месте, но очевидно берут в рот в другом и вместе с этим называют предателями тех , кто живя в белгороде справедливо замечает что кто-то с чем-то явно не справляется.
+ не забываем о том, сколько ударов по гражданским приколам нанесла "наша" сторона, прикрываясь тем что "а вот там ваенные, эта законная цель и ниибёт, хавайте".

Ну кмон :^))
Если тебе тут так некомфортно, то что тебя держит?
А теперь давай прикинем с точки зрения выживания государства и мирного населения, а не комфорта твоей диджитализированной жопки). Потому что сейчас речь идет именно о выживании, а не неудобствах.
То, что война неизбежна было ещё понятно после событий 14 года.
Прыгали там с речевками на гиляку кого?
Т.е. бардак творится у них, а виноваты были мы?)
Донбасс это буферная зона, в которую уперлись неонацисты, мотивированные на уничтожение пророссийского населения.
Если бы не началась сво, Донбасс тупо раскатали и прилетело бы не по Донецку, а по Воронежу, Липецку,Тамбову.
Именно Донбасс позволил нам жить относительно гражданской жизнью, а не бегать в укрытия под вой сирен.
Безусловно, у нас были проблемы с зажравшимися военными чинами, что набивали карманы, сколько голов полетело?
Хочешь ты этого или нет, но это неизбежная реальность и других вариантов нет.

интересные конечно мнения

Если тебе тут так некомфортно, то что тебя держит?
На данный момент меня держат исключительно долговые обязательства и отъезд будет буквально СРАЗУ после того как разрулю эти вопросы.
То, что война неизбежна было ещё понятно после событий 14 года.
Прыгали там с речевками на гиляку кого?
Т.е. бардак творится у них, а виноваты были мы?)
Бардак творился, люди вышли и смогли сменить верхушку. Комуняку на гиляку - ну так а хуле нет, когда да, особенно если был взят другой курс, который не понравился пыне.
Выборы у них там почему-то работают, сменяемость власти была какая никакая (сейчас это всё отошло на второй план грубо говоря).

в которую уперлись неонацисты
По поводу "русича" не забывай, говоря о "неонацистах" :^)
Которые бегают то со свастонами, то с коловратами)
а по Воронежу, Липецку,Тамбову.
С целью чего? злые "фошисты" делают злые фошистские дела типа или какое объяснение будет?

сколько голов полетело?
Ничтожно мало, учитывая на сколько это всё затянулось + дезинфа о том что там их встретят как "героев освободителей" (от чего? от жизни типа?).
А если бы полетело столько сколько реально требуется, то презик вместе с ними полетел бы, ибо вся эта херня нужна была ему исключительно для выборов, с рассчётом на "ура патриотизм", который к сожалению сработал и деградацию терпеть придётся очень и ооооочень долго. Надеюсь я успею раскидаться с долгами, а после релоцироваться.

На данный момент меня держат исключительно долговые обязательства и отъезд будет буквально СРАЗУ после того как разрулю эти вопросы.

Бардак творился, люди вышли и смогли сменить верхушку. Комуняку на гиляку - ну так а хуле нет, когда да, особенно если был взят другой курс, который не понравился пыне.
Выборы у них там почему-то работает, сменяемость власти была какая никакая (сейчас это всё отошло на второй план грубо говоря).

По поводу "русича" не забывай, говоря о "неонацистах" :^)
Которые бегают то со свастонами, то с коловратами)

С целью чего? злые "фошисты" делают злые фошистские дела типа или какое объяснение будет?

Ничтожно мало, учитывая на сколько это всё затянулось + дезинфа о том что там их встретят как "героев освободителей" (от чего? от жизни типа?).
А если бы полетело столько сколько реально требуется, то презик вместе с ними полетел бы, ибо вся эта херня нужна была ему исключительно для выборов, с рассчётом на "ура патриотизм", который к сожалению сработал и деградацию терпеть придётся очень и ооооочень долго. Надеюсь я успею раскидаться с долгами, а после релоцироваться.
Это будет здорово). Искренне желаю вам скорее решить вам ваши финансовые проблемы и поскорее
" релоцироваться" куда - нибудь, желательно подальше).

Мембер Рутора жалится на власть, да побойтесь бога, невъебические патриоты или любители жопной толерантности.
Везде хорошо , где нас нет. С деньгами и в Росссии и в Укре можно на все ложить буй.
Я посмотрю , как они запоют, когда грязный араб их поимеет в подворотне Мюнхена.
Там что, молочные реки и кисельные берега? Там тоже жесткая реальная жизнь, а в реальной жизни
всегда тяжело без пресса бабла.

Не будьте рабами системы! Мы сюда пришли за свободой, а не менять одни рабские цепи на другие,
не умно, по крайней мере.

Индийский математик который создал свой алгоритм предсказаний , не которые он уже со 100% точностью вычислил. В 24-25 будет что то если РФ не падет после как минимум 40 лет будет мир и покой на планете. И всё же математик говорит в пользу того что РФ выстоит против всех.
Сообщение обновлено:

Мы имеем опять прошлого в войнах и поражаниях. История циклична второй Гитлер уже рожден и похоже он еврей

Индийский математик который создал свой алгоритм предсказаний , не которые он уже со 100% точностью вычислил. В 24-25 будет что то если РФ не падет после как минимум 40 лет будет мир и покой на планете. И всё же математик говорит в пользу того что РФ выстоит против всех.
Сообщение обновлено:

Мы имеем опять прошлого в войнах и поражаниях. История циклична второй Гитлер уже рожден и похоже он еврей
Второй Гитлер еврей? Интересный юмор у судьбы)))))

Сообщение обновлено:

опять предсказатели судеб, не надоело?

Ахаха да интересный!
Но то что творит с Палестиной это по хлеще концлагерей рейха.
В закрытых каналах посмотри арабских. Бендеровцы детский сад!

Мембер Рутора жалится на власть, да побойтесь бога, невъебические патриоты или любители жопной толерантности.
Везде хорошо , где нас нет. С деньгами и в Росссии и в Укре можно на все ложить буй.
Я посмотрю , как они запоют, когда грязный араб их поимеет в подворотне Мюнхена.
Там что, молочные реки и кисельные берега? Там тоже жесткая реальная жизнь, а в реальной жизни

Не будьте рабами системы! Мы сюда пришли за свободой, а не менять одни рабские цепи на другие,

нормально, можно на улице взять сразу с рук а не копать дерьмо руками где то в лесу за мкадом

Да я немного вкурсе ситуации. Там да, реально жопа.
Не только распри на почве религиозных разногласии, там кровная вражда на протяжении поколений.
Сообщение обновлено:

нормально, можно на улице взять сразу с рук а не копать дерьмо руками где то в лесу за мкадом
Для тебя вся жизнь заключается в том, что бы взять очередную дозу?
Удобнее и с рук?)
Сообщение обновлено:

Ахаха да интересный!
Но то что творит с Палестиной это по хлеще концлагерей рейха.
В закрытых каналах посмотри арабских. Бендеровцы детский сад!
Биби жаждет застать при жизни Машиаха

Нормально вы так мысленно устроили глобальную войну))
Предстааляю что бы было, если вас наделить власью, и дать инструменты для свершения задуманного)

Деньги конечно облегчают жизнь, но все же, если, например, твоя плоть изъедена метастазами, уже не помогут никакие деньги.
Что касается любителям помечтать о лучшей жизни где-то там, за бугром, они не учитывают тот факт, что там их с распростёртыми объятьями не ждут.
Скорее наоборот.
Да и культура все же отличается в разных странах. И чужаки в любом случае будут отторгаться местным населением.
Сообщение обновлено:

Нормально вы так мысленно устроили глобальную войну))
Предстааляю что бы было, если вас наделить власью, и дать инструменты для свершения задуманного)
Жопа Максимка, ЖОПА была бы)))))