Просьба подсобить

sasa0522

Свободно
Подтвержденный
Реакции
3.346
Всем привет, многие уже наверное в курсе что я на данный момент лежу в больнице, у меня ампутировали 4 пальца на правой руке, (у всех вопрос, нет не закладка) долго в мороз шёл домой, вроде было норм, а утром пальцы чёрные.

Сама прозьба, есть ли у кого возможность кинуть маленько на крипту, хоть чай, курить и по мелочи сюда купить, не обесудьте за наглость

3EjX4yoQgE6E1KuJqxae4z3Cp97Z7wGwj1
Буду очень благодарен
1674115597650.jpg
IMG_20230119_102608.jpg
IMG_20230119_102558.jpg

Последнее редактирование:
тогда это пиздец а не система
прогнившая лядская система братан,как xyйл0 ботоксное уселось 22года пухла и воровала...сам знаешь
Сообщение обновлено:

помог короче посильно кинул совсем чутка битков 0.00005

Всем привет, многие уже наверное в курсе что я на данный момент лежу в больнице, у меня ампутировали 4 пальца на правой руке, (у всех вопрос, нет не закладка) долго в мороз шёл домой, вроде было норм, а утром пальцы чёрные.

Сама прозьба, есть ли у кого возможность кинуть маленько на крипту, хоть чай, курить и по мелочи сюда купить, не обесудьте за наглость

3EjX4yoQgE6E1KuJqxae4z3Cp97Z7wGwj1
Буду очень благодарен
Посмотреть вложение 701478Посмотреть вложение 701480Посмотреть вложение 701481
Бро скинул на этот адрес. Немного, но что было.

Тут барыг больше чем пользователей )) Пусть они и скидываются за свои косяки , а то блять привыкли че тут че там пенсионеры на операции скидываются , а они блядям на Каналам новые виллы покупают )))
Сообщение обновлено:

Они вас ещё больше ебать будут )) Иди бронежелет за свой счёт купи и сдохни за завод олигарха , а их детишки пусть в Дубаях сиськи греют )) Совсем ебанулись что ли ???

Тут барыг больше чем пользователей )) Пусть они и скидываются за свои косяки , а то блять привыкли че тут че там пенсионеры на операции скидываются , а они блядям на Каналам новые виллы покупают )))
Пусть другой скинет, у него больше, пусть другой скажет, у него голос громче.
Когда за себя отвечать начнём?

Я за себя и отвечаю )))
Сообщение обновлено:

Ты имеешь с них с подписи ну и скидывай , а я нихуя не имею )))
Сообщение обновлено:

Могу акаунт ему подарить Эстетики с трёшкой ))
Сообщение обновлено:

И все ))
Сообщение обновлено:

Захочет напишет отдам ))) Все доволен ???
Сообщение обновлено:

Давайте скиньте по 10 копеек как вы с себя начали )))
Сообщение обновлено:

Че ?? Теперь скажешь )) Пусть теперь барыга каждый ему по 1/3 даст че я ему дать могу прям щас )))
Сообщение обновлено:

Заткнулись ))) Правильные ))) Меценаты )))

1ed86afcde999f0963b09a32b9f8cca4745ecdadc5da196a72e026f58f5d6a04

И хуй че они дадут )) Сиськи за 50 тыщ будут смотреть ))) Вот ))

По братски есть аккаунт Эстетики вы тут мутите )) Мутите ))) Мой взнос ))) От комитета бедноты )))
Сообщение обновлено:

Напишет , я ему передам )))
Сообщение обновлено:

Все по честному с купонов выйгрышных баланс )))

По братски есть аккаунт Эстетики вы тут мутите )) Мутите ))) Мой взнос ))) От комитета бедноты )))
Сообщение обновлено:

Напишет , я ему передам )))
Сообщение обновлено:

Все по честному с купонов выйгрышных баланс )))
Ништяк же.

Может и ништяк , я не знаю может он бросил после такого ))

Ясно у нас до такого не доходило )))
Всяко было. Поэтому я привык ближнему помогать. Я был в ситуации, когда никто не помогал. Это очень хуево, поверь.
Сообщение обновлено:

Всяко было. Поэтому я привык ближнему помогать. Я был в ситуации, когда никто не помогал. Это очень хуево, поверь.
Я когда могу - помогаю. Не потому что мне когда-то помогли. Нет. Наоборот. Мне никто не помог, когда было нужно. Если в ответку ебашить - то этому миру пиздец.

Тебе надо на пересылку к ним отправить на конец семафора и посмотреть как ты там маникюрить будешь ноготочки )))
Сообщение обновлено:

Модник что ли или че ???
Сообщение обновлено:

Нихуя ты взбодрил его )) Молодец блять скоро все так будете ходить и петь патриотические песни , а не будешь ходить и радоваться поедешь в тайгу , мажоры заебаные ))) Ты хоть че нить в руках кроме хуя своего держал ???
Сообщение обновлено:

Сразу видно руки из жопы ))) Маникюрчик его не устроил дешёвка , человек руки лишился , а ему не нравиться что он солягу жрет )) Вы с маникюром уроды заебаные усядитесь в машину разьебете пол остановки и сами переломаетесь зато хорошо одеты )) Да ??? Или как ???
Сообщение обновлено:

Лучше бы молчал ))) Откуда вас берут то таких )) Ну правда ?))) Сидит на наркосайте где тоннами наркоту продают, жгут калечат и морали читает о красоте ногтей ))) Ну честно )))
Сообщение обновлено:

Одет он так потому что там нет нихуя кроме ёлок в его городе )))

Здравствуйте,не лёгкие жизненные моменты у вас происходят
Искренне сожалею и желаю скорейшего выздоровления и морально восстановится тоже
А как бы вы чайку попили ,не будь рутора?как вы жили всю жизнь?это получается не кому навестить?помощь?
Вы не реабилитированы социально?

И руки такие потому что хуярит ими и пошел получку барыге снёс , не на че больше не хватило , вам же все мажорам уходит на развитие в Москву

Тебе надо на пересылку к ним отправить на конец семафора и посмотреть как ты там маникюрить будешь ноготочки )))
Сообщение обновлено:

Модник что ли или че ???
Сообщение обновлено:

Нихуя ты взбодрил его )) Молодец блять скоро все так будете ходить и петь патриотические песни , а не будешь ходить и радоваться поедешь в тайгу , мажоры заебаные ))) Ты хоть че нить в руках кроме хуя своего держал ???
Сообщение обновлено:

Сразу видно руки из жопы ))) Маникюрчик его не устроил дешёвка , человек руки лишился , а ему не нравиться что он солягу жрет )) Вы с маникюром уроды заебаные усядитесь в машину разьебете пол остановки и сами переломаетесь зато хорошо одеты )) Да ??? Или как ???
Сообщение обновлено:

Лучше бы молчал ))) Откуда вас берут то таких )) Ну правда ?))) Сидит на наркосайте где тоннами наркоту продают, жгут калечат и морали читает о красоте ногтей ))) Ну честно )))
Сообщение обновлено:

Одет он так потому что там нет нихуя кроме ёлок в его городе )))
Послушайте,руки отморозить ,как бы не так просто ....