Профсоюзные репорты

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.647
Внутри этих разделов , , , , , , вы сможете найти отчеты о проверках различных ПАВ и магазинов участниками Профсоюза Тестеров Rutor.

Ниже вы можете прочитать примерный структурный шаблон для понимания того, что должно отражаться в трип-репорте.

Отвечая на пункты данного списка вы сможете написать свой собственный трип-репорт:

● Какое ПАВ вы тестируете? Укажите дополнительную информацию, если такая имеется и важна (количество мкг у марок и тд).
● Укажите название магазина, выдавшего ПАВ на тест и контактные данные (ссылка на тред на Rutor, jabber, telegram и тд).
● Поделитесь опытом общения с саппортом (оперативность, вежливость, отзывчивость и тд).
● Поход на квест. Все обошлось без трудностей? Понятно ли описание, качественные ли фото (если имелись) , адекватное ли было выбрано место? Замаскирован ли клад или его было видно издалека?
● Опишите качество упаковки - подходящая ли она? Выдержит ли меняющиеся погодные условия?
● Приложите качественные четкие фотографии клада в упаковке и без нее, на весах.
● Заявленный магазином вес соответствует реальному?
● Трип. Расскажите про испытываемые вами эффекты с таймингами, подробно опишите происходящее.
● Качество ПАВ. Что можно сказать по поводу протестированного образца? VHQ?(если речь идет о химии). Опишите методику проверки качества, если такая была применена. Были ли отходняки?
● Ваща суммарная оценка сервису магазина, качеству заклада и качеству продукции по десятибалльной шкале.

Последнее редактирование:
Норм тут все зажигают )

Ребята ,кто с Москвы?!

PokemonGo раздает тесты на шишло в Москве. Обращаться на С.О.Л.Я́.Р.Ї.С.
Либо тут . ( Тут вы его врятли застанете онлайн)
Сообщение обновлено:

Переночевать негде?)
А чё впишешь ?)

Последнее редактирование:
Профсоюзники, там Карен Морхен фен дает, 5 штук в Питере)

Одумайтесь, люди! Негоже вам, как свиньям в хлеву с потребностями всё, что подадут, в себя колоть, курить и нюхать, а опосля на брюхе ползать и зад подставлять всем, кому не лень.

Отличных Трипов Всем! :Victory1:

Приветствую всех обитателей ветки!
Прикольная тема, надо закинуть трипсиков сюда.
Всем хороших выходных!

Это как понять?)))
Ну как тебе объяснить, чтобы не обидеть)). Вот смотри, торговый центр, черный вход, табличка " Вход только для сотрудников ТК", ты таким не являешься, значит тебе туда вход запрещен! Внимательно прочитай заголовок темы.
С другой стороны, можешь меня не слушать, тут один хуй, анархия на форуме.
Короче, поступай так, как велит твое сердце))

@мимино rutordarkgwkpgdo4fpes7dneu7yxoacozztslvcjcw6zhhlajiom3ad.onion/members/mimino.188723/ не рекомендую что то выдавать на пробу этому наркоману.
Получил тест крипты и начал плакать что мало, в теме не отписал. Конченый солевик

:Biggrin1:
Сообщение обновлено:

@мимино rutordarkgwkpgdo4fpes7dneu7yxoacozztslvcjcw6zhhlajiom3ad.onion/members/mimino.188723/ не рекомендую что то выдавать на пробу этому наркоману.
Получил тест крипты и начал плакать что мало, в теме не отписал. Конченый солевик
не забудь добавить как ты просил написать на паблик как я у тебя делал несуществующие обмены и что всё супер) по факту ты просил, чтобы я обманул форумчан.

а отзыв на ветке я оставил, может быть не такой на который ты расчитывал, но он есть

1) Вы с солевых кормитесь, и их же обзываете. Самим не стыдно? Это клиенты ваши.
2) А зачем так мало дали? Он объективный отзыв оставил, всё правильно. Вы хоть знаете, сколько сейчас соль стоит? То-то же.
3) А вы зачем свою тему создали в разделе "Общение" в нарушение правил? Нагнали себе незаслуженного трафика, вот и расплата. Равновесие.

@мимино , брат солевой, так их!

Бро давай на тест крипту, распишу в лучшем виде)

Бро давай на тест крипту, распишу в лучшем виде)
А че ты там распишешь интересно знать?
Как ты копеечку на кошель получил?
Пиздец история, о которой невозможно молчать)

А че ты там распишешь интересно знать?
Как ты копеечку на кошель получил?
Пиздец история, о которой невозможно молчать)
А ты не завидуй, что тебе пробник не дали)) так как ты лицом не вышел))