Пробы ПРОБЫ МОСКВА ПИТЕР ВОРОНЕЖ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MUR MUR SHOP

Главный MURMUR
ТОП сервис
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
2.574
Продажи
7
Покупки
1
Кешбек
4.49$
‼️Магазин MURMUR открывает набор на ПРОБЫ товара в таких городах как Москва, Питер, Воронеж‼️

‼️ 5hWFk6 ‼️

ПРЕДОСТАВЬТЕ ЭТОТ ПРОМОКОД ОПЕРАТОРУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ НА ПОКУПКУ ТАКОГО ТОВАРА:
- Шишки
- Гашиша
- Амфетамина
- Метадона
- Кокаина

Писать оператору продаж МСК
Наши контакты на сайте (ВХОД С VPN)

Магазин MURMUR открывает набор на ПРОБЫ товара в таких городах как Москва, Питер, Воронеж‼️

‼️ 5hWFk6 ‼️
ПРЕДОСТАВЬТЕ ЭТОТ ПРОМОКОД ОПЕРАТОРУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ НА ПОКУПКУ ТАКОГО ТОВАРА:

- Шишки
- Гашиша
- Амфетамина
- Метадона
- Кокаина

Писать оператору продаж твоего города
(ВХОД С VPN) - Питер
(ВХОД С VPN) - Москва
(ВХОД С VPN) - Воронеж
Привет, пишу я оператору продаж в Воронеже, а у него говорит нет проб ни каких, как ьак то?
Сообщение обновлено:

Магазин MURMUR открывает набор на ПРОБЫ товара в таких городах как Москва, Питер, Воронеж‼️

‼️ 5hWFk6 ‼️

- Шишки
- Гашиша
- Амфетамина
- Метадона
- Кокаина

(ВХОД С VPN) - Питер
(ВХОД С VPN) - Москва
(ВХОД С VPN) - Воронеж
Скажите пожалуйста, какие именно пробники есть в Воронеже, потому что с тем оператором(ручных продаж в Воронеже) какой сегодня работает, что решить или получить пробник это надо танцы с бубном танцевать и этотя ещё лайтово описал ситуацию общения с ним)

Последнее редактирование:
Привет, пишу я оператору продаж в Воронеже, а у него говорит нет проб ни каких, как ьак то?
Сообщение обновлено:

Скажите пожалуйста, какие именно пробники есть в Воронеже, потому что с тем оператором(ручных продаж в Воронеже) какой сегодня работает, что решить или получить пробник это надо танцы с бубном танцевать и этотя ещё лайтово описал ситуацию общения с ним)
Привет
Мне выдали код обменять у оператора на адрес с пробником, а оператор говорит не твой код))) и вопрос закрыт...
Как так то не мой? А чей блин)))))

‼️ 5hWFk6 ‼️

- Шишки
- Гашиша
- Амфетамина
- Метадона
- Кокаина

(ВХОД С VPN) - Питер
(ВХОД С VPN) - Москва
(ВХОД С VPN) - Воронеж
Запишусь на пробу гашиша

Еженедельный конкурс
на лучший трип-репортаж за покупку

Приз - минимальная позиция.
Если участников будет 5 и более, то победителей будет 2.
Трип-репортажи на конкурс принимаются до субботы включительно!!!
Итоги в воскресенье!

Условия простейшие: сделайте покупку и напишите лучший трип-репортаж.

На конкурс принимаются трип-репортажи за покупки, сделанные в течение 1 недели до момента написания трип-репортажа. Подтверждение покупки мне в ЛС с чеком.

Трип должен содержать инфу о наименовании товара, качестве упаковки, качестве клада, описании самого вещества, его вес, данные тестера и его толерантность, способы употребления и дозировки, описание воздействия вещества на организм и психику, изменения состояния и сознания, тайминг, побочки, качество работы сервиса и общения персонала. Креатив при оформлении приветствуется. Победит тот, кто напишет самый информативный и увлекательный трип-репортаж.
употребления и дозировки, описание воздействия вещества на организм и психику, изменения состояния и сознания, тайминг, побочки, качество работы сервиса и общения персонала. Креатив при оформлении приветствуется. Победит тот, кто напишет самый информативный и увлекательный трип-репортаж.

Проба Гашиша от магазина MUR MUR

Приветстувую, списался вчера с оператором MUR MUR а сегодня уже уважаемый админ скинул мне заветный код на гашик от любимых MUR MUR
тут же написал оператору и получил адресок!
Сам адрес это 2 качественные фотки с коорами!
Посмотрел по мапсу и это было от меня 20 минут мешком туда, и 20 обратно я обрадовался, место удобное в городе и пошел пешком прогуляться!
Забрал клад в одно косание и пошел домой, курьер бросто уровень БОГ , забрал за 15 секунд и растворился в темноте))
Пришел домой , упаковка это 2 зиплока и скотч, герметичная упаковка, такой клад долго пролежит и не испортится!!! а это +

Курили в троем, развернул пакет и увидел красивый кусочек натурального гашиша, а какаой от него запах, это просто песня!!
курили с другом сдела по 3 хороших жирных плюхи нас просто убило и посадило на попу) и мы залипли в консоль)))
Гашиш сильный и мощный, новичкам не советую жестить!
Весов у меня нет но на вид даже больше грамма!!!!

Место -10/10

Упаковка - 10 /10
Гаш -10 / 10

Всем рекомендую MUR MUR SHOP за качественный стаффчик =))).
1000005146.jpg
1000005147.jpg

‼️ 5hWFk6 ‼️
- Шишки
- Гашиша
- Амфетамина
- Метадона
- Кокаина

(ВХОД С VPN) - Питер
(ВХОД С VPN) - Москва
(ВХОД С VPN) - Воронеж

Запоздалый Трип-Репортаж
Выигрыш в рулетку
Город Воронеж
Позиция 1гр гашиша

Очередной раз приношу свои искренние извинения за столь опоздавший Трип-Репортаж, причины были указаны выше.

И так....
Выиграв в рулетку, в ЛС на форуме был получен код который был активирован у вежливого и приятного в общении оператора.
Позиция была выбрана 1гр гашиша
Оператор предложил выбрать удобный для меня район и исполнение клада.
После озвучивания моих предпочтений практически молниеносно прилетел адрес.
Стандартные 2 фотографии и описание с координатами( за что отдельное спасибо, не надо парится убивать с фотки, скопировал, вставил)
Он находился не далеко от остановки общественного транспорта в черте города. Исполнение просто безумно грамотное и подъем просто касание не доставая телефона из кармана.
Пру домой а в руках
Посмотреть вложение 2284389
О чем сообщаю на форуме что всё прошло удачно))
Упаковка малярный скотч и два типа.
По пути зашёл в магаз купил 0.5 бутылочку водички и что бы путь был немного веселее в укромном месте слепил плюху и выдал её.
По пути к остановке покуривая сигарету примерно на третьей четвертой минуте начинаю ощущать начало эффекта. Примерно через 10 минут понимаю что плюха была слишком жирная)))
Решаю зайти в магазин купить бутылку медовухи и преземлиться на лавочку. В течении 40 минут эффект усиливается и достигает высшей точки. Попивая медовуху куря сигарету переживаю с грехом пополам сиё мероприятие)))
Далее наступает знакомый индюшачий накур который держит примерно 3-4 часа.
1гр хватило на 3 дня курения.
Посмотреть вложение 2284407
Сам продукт крепкий камень с характером душистым запахом, прекрасно отщипывается при нагревании и великолепно лепится.
Огромное спасибо магазину MUR MUR SHOP за предоставленный приз и их сотрудников за грамотную и четкую работу.
@Citronomium за организацию и проведение игр.
По всем пунктам
Работа оператора
Работа курьера
Подбор места
Упаковка
И многое другое
Ставлю наивысший оценку.
Ещё раз сорри за задержание отзыва
Были причины надеюсь на понимание
Привет, а меня то же записали на пробу в врн и что т третий день не чего выдают, нету тип того и мколькотждать теперь хз, досадно)

Привет, а меня то же записали на пробу в врн и что т третий день не чего выдают, нету тип того и мколькотждать теперь хз, досадно)
Да я блин не туда скинул
Сообщение обновлено:

А какие условия для получения пробы?
И что нужно?

В Иркутске бы такой движ

Еженедельный конкурс

Итоги в воскресенье!

На конкурс принимаются трип-репортажи за покупки, сделанные в течение 1 недели до момента написания трип-репортажа. Подтверждение покупки мне в ЛС с чеком.

Трип должен содержать инфу о наименовании товара, качестве упаковки, качестве клада, описании самого вещества, его вес, данные тестера и его толерантность, способы употребления и дозировки, описание воздействия вещества на организм и психику, изменения состояния и сознания, тайминг, побочки, качество работы сервиса и общения персонала. Креатив при оформлении приветствуется. Победит тот, кто напишет самый информативный и увлекательный трип-репортаж.
употребления и дозировки, описание воздействия вещества на организм и психику, изменения состояния и сознания, тайминг, побочки, качество работы сервиса и общения персонала. Креатив при оформлении приветствуется. Победит тот, кто напишет самый информативный и увлекательный трип-репортаж.
Сообщение обновлено:

В Иркутске бы такой движ
Следите за новостями

‼️ 5hWFk6 ‼️
- Шишки
- Гашиша
- Амфетамина
- Метадона
- Кокаина

(ВХОД С VPN) - Питер
(ВХОД С VPN) - Москва
(ВХОД С VPN) - Воронеж

‼️Магазин MURMUR открывает набор на ПРОБЫ товара в таких городах как Москва, Питер, Воронеж‼️

‼️ 5hWFk6 ‼️

- Шишки
- Гашиша
- Амфетамина
- Метадона
- Кокаина

Писать оператору продаж МСК
Наши контакты на сайте (ВХОД С VPN)
Открывайтесь в Ельце, обязательно попробую вашу продукцию

Запишусь на пробу гаша или шишек.
С меня красочный Трип-Репортаж с фото.
Возможно в стихах

Всем добра.. обычно закупаю меф, запишусь на пробу.. с меня качественный трип отзыв с фото

Совершите 5 покупок в течении недели (понедельник-воскресенье) и получите 6ой адрес бесплатно!
Акция действует на весь ассортимент товара как при покупке через бот, так и при покупке через оператора ручных продаж.
Для подтверждения покупок и получения бесплатного адреса обратитесь к оператору ручных продаж!
Сообщение обновлено:

Открывайтесь в Ельце, обязательно попробую вашу продукцию
Это уже вопрос не ко мне, бро

Еженедельный конкурс

Итоги в воскресенье!

Сообщение обновлено:

@Citronomium, Бро так как тут с пробами? Актуально? Интересует гаш и шишки
КОнечно, если есть товар в списке и вы ещё не записывались то могу записать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.