Предложения по развитию Профсоюза

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.647
В этом теме вы можете поделиться своими предложениями, которые могут дополнить и развить нынешний функционал Профсоюза Тестеров RuTOR.
Расскажите нам, что нужно сделать для того, чтобы сделать это движение еще лучше.

Последнее редактирование:
Ты про что братух!Устал не вьелу!?)
Да выражения эти "взаимность полная", "душа" не в моём стиле, я так не выражаюсь) понаберёшся тут от вас всякого) но "какобычка" мне зашло прям:D

Да выражения эти "взаимность полная", "душа" не в моём стиле, я так не выражаюсь) понаберёшся тут от вас всякого) но "какобычка" мне зашло прям:D
Ну хоть так братка! Уставший пойду отдыхать!

Нет я просто видимо странный для тебя, доброе утро)
Отличной пятницы дружище!)
GridArt_20230414_001025064.jpg

Если есть вариант обновите пожалуйста список тестеров по городам, посмотрел,там не все тестеры !

Всем доброго времени, Уважаемая команда профсоюза тестеров!!!
Почти как 9 месяцев прошло с того дня, как я скромно предложил свою
концепцию развития:
Здравствуйте. Профсоюз тестеров RuTor - сама по себе позитивная инновация. Но вот хотелось бы иметь конкретное понимание всех задач, поставленных перед форумчанами - с уже добавленной к нику пометкой.
Исходя из логики обычного форумчанина, и с большей вероятностью употребляющих ПАВ, осмелюсь предложить концепцию развития одного из направлений, а именно:
1. Создание условий для акаунтов тестеров условий независимого и объективного трипа на товар магазинов , представленных на форуме.
2. Проработать механизм контроля в отношении все тех же акаунтов - тестеров, с целю предупреждения необоснованных негативных отзывов о товаре.
3. Принять меры защиты в отношении акаунтов - тестеров, в случае оказания давления со стороны шопов.
4. Обязать магазины предоставлять товары каждой новой партии на тесты, аккредитованным тестерам.
5. Создать и обновлять в соответствующей ветке форума - наглядную таблицу, с результати тестов товаров магазинов, тем самым показать реалное качество и рейтинг по основным видам ПАВ.
6. Изыскать возможность финансового стимулирования тестеров, с целью повышения качества их деятельности и придания механизма состязательности в профессиональном подходе данной общественной деятельности на форуме.
7. По результатам трипов тестеров, и обективного анализа, оказывать воздействие на магазины, с целью повышения качества товара, или вообще снятия его с продажи, как неприемлемого, что так же приведет к повышению общего качества ПАВ, продаваемого на форуме,а вместе с тем и конечному розничному покупателю.
Итог: форумчане будут в курсе реальной картины качества товара , а не заявленного шопами, и в конечном итоге живой человек - покупающий качественный товар, всегда лучше чем мертвый клиент в результате.
Так вот, зайдя сегодня на Вашу ветку форума, я субъективно посчитал, что движа по развитию особо нет.
Ибо все что делается на энтузиазме - делается, но по остаточному принципу.

Короче говоря моя концепция сегодня умерла))),
На ветке форума чуть еле слышно, отдельно-
рваные посылы в тишине, а ведь идея Прям Вообще!!!
Название придумано красиво,
и акки желтеньким оттенком
зовут читать свои творения не спеша - игриво..
И пусть мой стих корявый и убогий,
Но Вы теперь почти что Боги,
От вас зависит понимание,
Где лучше и не брать товар совсем,
а где скупать и тут же хапнуть в заведение,
чтоб пробки выбило под лютый движ!!!
Так будь те же Вы по активней господа,
весна давно пришла, а ветка - как трава,
все зарасло и люди улетели,
остались только мы, я и мои идеи :D

за ошибки заранее сорян))
Я не училка Русского,
Но и не еблан...:-8

Странно, тема открыта,с чего бы это?)))

В этом теме вы можете поделиться своими предложениями, которые могут дополнить и развить нынешний функционал Профсоюза Тестеров RuTOR.
Расскажите нам, что нужно сделать для того, чтобы сделать это движение еще лучше.
Привет

Раздела на шишки нет, почему?