Вы можете использовать авто гарант в этой теме

МАКЕДОНСКИЙ

Проверенный сервис
Сервис
Подтвержденный
Реакции
529
Продажи
26
Кешбек
9.68$
ПОМОГУ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ!

Выплата/ты будут в размере до 600000 рублей!

- Мануал.
(мануал который содержит всю необходимую информацию для получения средств, подводные камни и прочие советы которые всегда помогут вам на пути с поставленной задачей. также будет содержать шаблон проекта который необходим для получения выплаты)

- Мануал (с консультациями).
(мануал который содержит всю необходимую информацию для получения средств, подводные камни и прочие советы которые всегда помогут вам на пути с поставленной задачей. также будет содержать шаблон проекта. плюсом к мануалу будут идти консультации по всем вашим вопросам.)

- Всё и сразу.
(состоит из: ПРОЕКТ по получению средств, со всеми правками и редактированием, консультации по получению выплаты, мануал по выплатам. поддержка на всех этапах, помощь во всех вопросах возникших во время работы)

ССЫЛКА НА ТЕМУ С ОТЗЫВАМИ И СТОИМОСТЬЮ УСЛУГ:

Telegram - @MAKEDONEZ1
Ссылка на Telegram - (переходите по ссылке, имеются фейки)
Element - @makedonez1:matrix.org

Работаю только на Rutor! Писать в ЛС или Telegram/Element! Всегда проверяйте правильность никнейма и ссылок тут на форуме!

Последнее редактирование:
я вам предоставлю тестовую услугу и покажу что все реально и все работает)!
Хорошая и нужная идея хоть на какие-то деньги поиметь государство)).
Как первому обратившемуся возможен тест за развёрнутый отзыв?

Насколько помню раньше давали 60 к, у Вас другая программа?
58к давали с биржи на открытие ИП или ООО, их можно и сейчас получить предоставив бизнес план и собрав необходимые документы.

Здесь у ТС программа похоже другая, но и требования для получения таких денег от государства более жёсткие и подходят не всем.

58к давали с биржи на открытие ИП или ООО, их можно и сейчас получить предоставив бизнес план и собрав необходимые документы.

Здесь у ТС программа похоже другая, но и требования для получения таких денег от государства более жёсткие и подходят не всем.
Узнавал на днях, в моем регионе она называется получить "гранд" на развите своего дела.
Этой программе уже много лет, дают далеко не каждому. Со связями в этой комиссии без проблем можно.
Комиссия собирается на защиту гранда.

Узнавал на днях, в моем регионе она называется получить "гранд" на развите своего дела.
Этой программе уже много лет, дают далеко не каждому. Со связями в этой комиссии без проблем можно.
Комиссия собирается на защиту гранда.
нет бро это по другому называется, какой у тебя регион напиши в ЛС мне я чекну.

нет бро это по другому называется, какой у тебя регион напиши в ЛС мне я чекну.
Отпишу. но мне эта темка не более чем подработка, может дропов заслать, сам в кардинге двигаюсь.

Интересует так же получение , единственное у меня вопрос если я работаю официально могу получить выплату?

Испробовал бы, жду в ЛС
если вам интересно и есть вопросы, отпишите, личка открыта.
Сообщение обновлено:

Интересует так же получение , единственное у меня вопрос если я работаю официально могу получить выплату?
по вопросам в ЛС
Сообщение обновлено:

актуально

если вам интересно и есть вопросы, отпишите, личка открыта.
Сообщение обновлено:

смотря какой у вас доход.
Сообщение обновлено:

актуально
110р в месяц, двое детей и супруга не работает.

а я вот сейчас как раз самозанятый и в принципе даже бизнесплан в зачаточной стадии.
в общем, буду рад услышать предложение в лс (туда я уже отписал)
я уже вам ответил в ЛС. услуги конкретные и их стоимость также указал.