Поэзия на тему отношений

RuTOR_TG

Местный
Заблокирован
Реакции
4.672
Наверно все девочки когда то посвящали собственные стихи своим вторым половинкам,или писали стихи после тяжелого разрыва отношений.
Поделитесь своими стихами?

Да это бред...

Похожие темы

Причины проблем в сексе (и его отсутствия) на уровне отношений и общения с противоположным полом. 1. Страх отвержения / разрыва отношений Переживания о расставании или разводе, о потере отношений. Причём это касается как действующих отношений, так и новых если их сейчас нет. Человек с такой...
Ответы
1
Просмотры
662
Идем дальше! Причины сбоев в сексе (или его полного пропадания) Часть 3 Двойная привязка Это когда ты выбираешь между двумя вариантами, и оба кажутся дерьмовыми. Примеры: Одному жизнь без пары сплошной кошмар, другая с кем-то тоже мучение. На деле все не так, если одному тебе...
Ответы
0
Просмотры
58
Одиннадцатый класс… Для меня он начался как медленное прощание со школой. Уже не дети, но ещё не взрослые. Мы были где-то посередине — между школьной формой и будущей самостоятельной жизнью, о которой пока мало что понимали. Я всегда был тихим парнем. Не лидер, не душа компании, просто кто-то...
Ответы
0
Просмотры
670
На самом деле информация будет о дружбе и работе, а не о клише, что женский коллектив - змеиное царство, я знаю, что мужчины те еще любители сплетен и обсуждений)), если серьезно, пол здесь не причем, все зависит от человека! Мой опыт рабочих отношений показал, что дружить с коллегами я не умею...
Ответы
5
Просмотры
Термины и границы явления Формат, который обычно описывают как "друзья и секс без обязательств", в исследованиях чаще называется "friends with benefits" и рассматривается как разновидность повторяющихся "необязывающих" сексуальных отношений, где партнёры сохраняют дружескую связь, но сознательно...
Ответы
3
Просмотры
894
Назад
Сверху Снизу