подскажите, расскажите

• Автор темы Автор темы Valter
  • Дата начала Дата начала

Valter

Зарегистрированный
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, знающие люди, что насчет употребления наркотиков через вейпы, электронные сигареты?

Пошли разговоры о том, что в вейпы(электронные кальяны и сигареты) можно добавлять гашишное масло, вот и интересуюсь, так ли это, если так то в каких пропорциях

Интересная тема кстати. Так то да, есть за бугром всякие жижи, которые с гашишным мааслом прям сразу продаются. А вот интересно, что если в теории, разогреть в этом вейпе фен, dmt или что нибудь аналогичное? Температура плавления у них вроде низкая.

даже вапорайзеры продаются с той рекомендацией, что меньшая температура, чем горение, но достаточная для правильного приема и с меньшим вредом здоровью

Заказывай BHO и наслаждайся

Похожие темы

Здравствуйте уважаемые господа. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с проблемой подключения к тору в OSTail. Сейчас заметил что иногда начинает выдавать ошибку при подключении. Приходится устраивать танцы с бубном. Знающие люди, прошу помогите
Ответы
3
Просмотры
589
С наступающим дорогие друзья. Подскажите знающие люди, где лучше открыть магазин? Деньги особо не проблема. Просто думаю, либо сделать свой сайт, либо открыться на площадке. Но на площадке боюсь конкуренция будет для новичка прям дикая. Подскажите пожалуйста. Работать то желание есть бешенное...
Ответы
11
Просмотры
781
день добрый, подскажите знающие люди. В 2025 вообще реально находится в рф при фед. розыске если особо не светиться в крупных городах. Или все равно найдут рано или поздно?
Ответы
6
Просмотры
691
Доброго времени суток. Имеется масло тгк, он же вакс. Насколько я знаю, можно изготовить искусственный гашиш на его основе, но рецепт мне неведом. Может, есть знающие люди кто сталкивался с подобной темой, или просто знающие ребята, кто может дать правильное направление, как его сделать?
Ответы
13
Просмотры
726
Приветствую всех! Подскажите, было ли у кого-то такое что после употребления меда, он начал сильнее действовать на вторые сутки? Это норма, или со мной что-то не так? В первые сутки эффект приятный, все норм. А потом просыпаюсь на следующее утро и понимаю, что меня прет сильнее чем вчера, но уже...
Ответы
0
Просмотры
440
Назад
Сверху Снизу