Метадон прет сильнее на второй день

leominti

Местный
Реакции
744
Приветствую всех! Подскажите, было ли у кого-то такое что после употребления меда, он начал сильнее действовать на вторые сутки? Это норма, или со мной что-то не так? В первые сутки эффект приятный, все норм. А потом просыпаюсь на следующее утро и понимаю, что меня прет сильнее чем вчера, но уже без обезболивающего эффекта, просто все плывет жестко, спать хочется, координация страдает, глаза в точку. Или таков эффект метадона?

Похожие темы

Здраствуйте уважаемые пользователи, читатели, покупатели, и команда магазина Сионара.с магазином все знакомы уже давно, и знают его все прекрасно. Я сам не отношусь к категории Опятников, но сегодня мне захотелось попробовать у данного продавца продукцию "Метадон" К сожалению я немного обманулся...
Ответы
8
Просмотры
348
Трип-репорт на пробу Героина от Sayonara Shop. Вес пробы - 0.5 Тестер: 30+/178/75 Стаж употребления ПАВ - 15 лет с ремиссиями, службой армией, учёбой, университетом и прочей ебалой. Толлер - неделю назад курил гаш, до этого полтора года ничего не употреблял. Плавно начинаю. Гуляя по просторам...
Ответы
113
Просмотры
Трип репортаж на Эстази "MAYBACH 300mg" от магазина - Voron Cartel _________________________________________________ ____________________________ _______ __ Всех привевтствую друзья. Недавно устав от рутины жизни и похожих дней друг на друга, я решил что надо взять...
Ответы
0
Просмотры
560
Если на тему "ноотропов" смотреть через оптику биохакинга, быстро становится ясно: люди ищут не только концентрацию. Запросы обычно гораздо шире - ясность, устойчивость к стрессу, более глубокий сон, ровное настроение, желание действовать, меньше внутреннего шума, выше качество близости и...
Ответы
0
Просмотры
47
Здарова братва! Вот хочу поделиться с вами своими ощущениями после пробы. Пробовал я шишки JACK HERRER от магазина DEALERS CLUB. Долго ждали розницу в Оренбурге и вот магазин начал работу в моем городе. Списались мы с тс в личке с ддосом. Поговорили и обсудили моменты по пробе. На следущий день...
Ответы
4
Просмотры
817
Назад
Сверху Снизу