Опрос от полиции

• Автор темы Автор темы BestMent
  • Дата начала Дата начала

BestMent

Пассажир
Реакции
63
Уважаемые посетители форума, многие из вас занимаются противоправной деятельностью, в ходе осуществления которой попадают в поле зрения сотрудников полиции.

Дайте обратную связь по поводу того, как вы оцениваете действия наших сотрудников при задержании.

Нарушались ли нормы закона в отношении вас, чувствовали ли вы себя ущемлёнными в правах?

Желательно сопровождать ваши оценки конкретными примерами.

общался с ППС они обыскали нас а один даун у меня спрашивал 2 раза какая моя цель рождения.это типо шутка была.
хуесосы.

Посмотреть вложение 566543
@Lidarexp дай Саара на акк, заебал тупо накуривать))
Загрёб бабла #Rutorgrev bc1qyggsnmuku5asd2ysln6hmrpeskmtmqcn5fj4f7
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

СТАРАЮСЬ НЕ КОСЯЧИТЬ
Что за весы такие у тебя?

хорошо работаете, но вот бегаете медленно, вчера буквально проверял)

• Нравится
Реакции: syxa
Всё нарушено, всё хуево было) Благо соскочил)

Приветствую , был такой случай , передвигаюсь спокойно я на авто , подъехал к сбербанку и уронил телефон под седение , на дворе были сумерки , ну и откуда не возмись появляется шмон бригада на мусорском ларгусе . Ну и пиздец пришел машине , вплодь до того что вырвали нахрен тарпеду и всю проводку вместе с ней обшивку дверей , чехлы на сидениях тоже нахер , под копотом что смогли вырвать то вырвали . запаску тоже в анус . По итогу ничего не нашли . Но допросы длисись около двух суток ,. попытки узнать где мой кайф . Авто в это времы было на экспертизе , тоесть сняли бензобак ну и все где могла быть наркота . В итоге меня отпустили , машину отдали через месяц , короче сужусь сейчас с мусорами до сих пор . Все происходило в МСК 2018год.

1000 приводов в олицию 5 судимостей одна холка. За всю свою жизн ни одного порядочного и человечного полицая не встричял.

Друган с двумя коллегами поперлись в лес не посмотрев по сторонам что пасут этот лес. В итоге наход, садятся в тачку, юзают и через метров 300гаи, маски шоу. На троих находят 0,3 альфы, мент при обыске выкидывает в траву найденную ботарейку с тайником, короче привозят оформлять, мент грит мне тут 2ая часть не надо. Берет кто все на себя, остальные домой, герой как повезет. Другу повезло. Условка.
Значит на момент суда план по посадке был выполнен. А вообще. Менты зашуганы вышестоящими структурами. Что те говорят, то и выполняют. Так, мелких воришек и алкошей гоняют и штрафуют, но глобально ничего из себя не представляют. А если кто-то начинает что-то из себя представлять, то его забирают в структуру по-выше в зависимости от экстерьерных качеств этой легавой)

Друган с двумя коллегами поперлись в лес не посмотрев по сторонам что пасут этот лес. В итоге наход, садятся в тачку, юзают и через метров 300гаи, маски шоу. На троих находят 0,3 альфы, мент при обыске выкидывает в траву найденную ботарейку с тайником, короче привозят оформлять, мент грит мне тут 2ая часть не надо. Берет кто все на себя, остальные домой, герой как повезет. Другу повезло. Условка.
Значит на момент суда план по посадке был выполнен. А вообще. Менты зашуганы вышестоящими структурами. Что те говорят, то и выполняют. Так, мелких воришек и алкошей гоняют и штрафуют, но глобально ничего из себя не представляют. А если кто-то начинает что-то из себя представлять, то его забирают в структуру по-выше в зависимости от экстерьерных качеств этой легавой)
друг в рубашке родился

друг в рубашке родился
Ха! В шубе! У него две судимости по хулиганка и 328 и все три приговора домашний арест! Первый раз поехали лет в 20 моих с битами в деревню бить там типа одного. Толпой. Дебилы... Короче Серёга нажрался, по приезду так махал битой, что был бы трезвый, так попал и убил бы. Утром в обезьяннике ментов расспрашивал что вчера было.
Прошла условка, ехал в транспорте пьяный, китайцы не понравились. За них ещё дядька заступался, получил по морде, как оказалось он в КГБ работал. И тут Серёгу пронесло.
Ну когда он по 328 в СИЗО сидел думал уже точно уедет. 3 месяца, онлайн в ВК, говорит заходи. Я захожу, а он мне ДОРОЖКУ БУДЕШЬ? Я в ахере че происходит. Он мол сидел с мужиком, который просек что Серого отпустят, грит ему и так 7-ка светит, а найдут в подвале уаробку из-под телефона полную приколов, ещё 5ру накинут. Выйдешь мол, уничтожь. 2 недели я помогал уничтожать там все. Удача конечно вещь такая...
Сообщение обновлено:

один раз мусора мимо проехали, когда закладку поднимал
Я один раз зимой поссать за магаз отошёл, дома понял что с ремня деталь в снег отлетела. Пошел искать, минут 5 ковырял снег, лицо поднимаю, а в метрах 10ти три бледных рожи из шнивы смотрят) жаль что деталь не нашел. Скрутили бы меня и в отделе обосрались

Последнее редактирование:
Когда-нибудь, полиция не будет трогать простых потребителей) Но, видимо, не скоро это будет