Одежда класса люкс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djentelmen

Зарегистрированный
Реакции
3
Приветствую, друзья. Общая тематика моего поста будет ближе к белому интернету, но я то знаю, настоящие умельцы тут !))
Планируем запуск не большого цеха по пошиву одежды, с этим вопросов нет, тут я сам. Вопрос/предложение к тем кто умеет рисовать. Одежда будет шиться из велюра (свитшот,крадиган и тд), вельвета (брюки) и кашемира (свитера). Качество изделия - премиум. Шью больше для себя и узкого круга лиц, чем на продажу, но в планы входит развитие и масштабирование, хоть и не горит ))) Зарабатывать с этого я не планирую, если будет выходить в 0 уже хорошо, очень уж я люблю красивые и качественные вещи.
Теперь к сути !
Пишу тут, поскольку простому дизайнеру я не поясню всё то, что умеют и знают люди из дарка, хочу принты/найлейки/вышивки в тематике приближенной к культуре употребления, не важно чего. Для прояснения - наверняка многие видели футболки MD~MA под стилистику шрифта рок-группы AC~DC. Вот в этом направлении и нужны идеи !
Рассмотрю все идеи и предложения
Если ты считаешь что твой рисунок стоит денег - дай знать ) Обсудим
Возможно кого-то это заинтересует, ну и с меня шикарный кардиган из белого велюра и твоим рисунком !)

IMG_20200331_010534_825.jpg

Ну здравая тема статьи УК делать вышивки, например. Ну такие не очень большого размера, не пестрые.
Типа 222,163,105,205,208. Там кому что ближе.

PicsArt_08-18-10.56.15.jpg

Сообщение обновлено:

PicsArt_08-18-10.57.47.png

Ну здравая тема статьи УК делать вышивки, например. Ну такие не очень большого размера, не пестрые.
Типа 222,163,105,205,208. Там кому что ближе.
Да, это хорошая идея, но боюсь чуть чуть другой формат))
Свитер из кашемира стоит прядка 30~35к, это без опознавательных знаков типа Бриони )))
А люди сидевшие, как правило, редко покупают себе в гардероб такие вещи, 95% бывалых не могут себе позволить, а остальным 5% по конституции не положено в гос думму входить не в костюме )))

PicsArt_08-18-05.45.19.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу