Очень полезный кокаин!))

SAYONARA support

♨️ОБУЧИМ▶️Курьера⚜️Химика⚗️Гровера❇️
Куратор Sayonara, по сотрудничеству и набору персонала
Магазин ПАВ Грузия
Support
Подтвержденный
Реакции
22.245
Британские наркодиллеры придумали способ увеличить цену товара и расширить клиентскую базу: гении начали продавать «экологически чистый кокаин, полученный этическим путём».

Нарики-веганы, которые заботятся об окружающей среде и хотят «полезную» дозу, готовы платить в разы больше.

Конечно, всё это — чистой воды маркетинговый ход, благодаря которому цена на «органический кокс» возросла от 1,5 до 3 раз.

где тут бабок поднять?
Придумай блог какой. Рассказы из жизни. Пиши прикольно. Подтягивай народ. Знакомся. Сдай рекламу - будет тебе счастье. Как вариант. А слать в пизду и просить кокс - бабок не заработаешь)

где тут бабок поднять?
Здесь много предложений по работе, ищи приемлемые для себя варианты!
Конкурсы, рулетки, игры,пройдись по навигации форума смотри, что тебе интересно!

Придумай блог какой. Рассказы из жизни. Пиши прикольно. Подтягивай народ. Знакомся. Сдай рекламу - будет тебе счастье. Как вариант. А слать в пизду и просить кокс - бабок не заработаешь)
я так делал уже
Сообщение обновлено:

Здесь много предложений по работе, ищи приемлемые для себя варианты!
Конкурсы, рулетки, игры,пройдись по навигации форума смотри, что тебе интересно!
я думал ты что то конкретное посоветуешь, ты тут давно

я так делал уже
Сообщение обновлено:

У некоторых получилось)
Сообщение обновлено:

я так делал уже
Сообщение обновлено:

Пиши владельцам шопов. Предлагай услуги. В любом случае нужна статистика.

Можно расклеить стикеры например ещё.

Можно во всех конкурсах участвовать.

У некоторых получилось)
Сообщение обновлено:

Пиши владельцам шопов. Предлагай услуги. В любом случае нужна статистика.

Можно расклеить стикеры например ещё.

Можно во всех конкурсах участвовать.
может станцевать еще или фокус показать

я так делал уже
Сообщение обновлено:

Я здесь не мало времени, но дополнить нечего, каждый сам выбирает что ему по душе и чем заниматься! У каждого как говорится свои таланты!)
Форум одинаков для всех, только мы все разные!))
В любом случае деньги просто так никто не даёт, надо работать!
А рулетки , конкурсы и игры,ну это если повезёт и опять где серьёзные призовые, то потребуется потрудиться и не факт, что выиграешь!

Я здесь не мало времени, но дополнить нечего, каждый сам выбирает что ему по душе и чем заниматься! У каждого как говорится свои таланты!)
Форум одинаков для всех, только мы все разные!))
но все таки мы вместе

Я однажды лет 5 назад занюхнул 03 мефа и через час когда стало отпускать я курнул маленький кусочек спайса ТВ. Прям малыша. Все вокруг стало фиолетового цвета, было похоже на кислоту, или даже на 2cb.
Был полноценный психоделический Трипп. Если честно, мне понравилось...

Я однажды лет 5 назад занюхнул 03 мефа и через час когда стало отпускать я курнул маленький кусочек спайса ТВ. Прям малыша. Все вокруг стало фиолетового цвета, было похоже на кислоту, или даже на 2cb.
Был полноценный психоделический Трипп. Если честно, мне понравилось...
Есть же возможность повторить))

Назад
Сверху Снизу