Очень полезный кокаин!))

SAYONARA support

♨️ОБУЧИМ▶️Курьера⚜️Химика⚗️Гровера❇️
Куратор Sayonara, по сотрудничеству и набору персонала
Магазин ПАВ Грузия
Support
Подтвержденный
Реакции
22.303
Британские наркодиллеры придумали способ увеличить цену товара и расширить клиентскую базу: гении начали продавать «экологически чистый кокаин, полученный этическим путём».

Нарики-веганы, которые заботятся об окружающей среде и хотят «полезную» дозу, готовы платить в разы больше.

Конечно, всё это — чистой воды маркетинговый ход, благодаря которому цена на «органический кокс» возросла от 1,5 до 3 раз.

На что только не пойдут,чтобы увеличить прибыль!)

Для богатеньких можно и подороже!))

Британские наркодиллеры придумали способ увеличить цену товара и расширить клиентскую базу: гении начали продавать «экологически чистый кокаин, полученный этическим путём».

Нарики-веганы, которые заботятся об окружающей среде и хотят «полезную» дозу, готовы платить в разы больше.

Конечно, всё это — чистой воды маркетинговый ход, благодаря которому цена на «органический кокс» возросла от 1,5 до 3 раз.
органический кокос летит в богатый и успешный нос

органический кокос летит в богатый и успешный нос
Ахххаха))) на всех билбордах европейского даркнета!)))
Сообщение обновлено:

:D:D:D как вы женщины все успеваете
Также походу как и мы мужики.))) Никак!))

как называется то , говно что вы продаете под видом кокса, диллеры?

Смотри на кракене отзывы. Приобретай и пробуй. В данный момент проб нету.
Добрый день братух!)

Отлично провести время друзья!:Victory1:

Немного интересных фактов о музыке и минимал техно заряд!)

Треки от этого лейбла войдут в мой новый миксец!:Music1:

1000003884.jpg

1000003881.jpg

1000003874.jpg

1000003889.jpg

Label: Subtrail

Genre: #Techno #Minimal

Release Date: 2024-05-13

1000003552.gif

Добрый день братух!)

Отлично провести время друзья!:Victory1:

Немного интересных фактов о музыке и минимал техно заряд!)

Треки от этого лейбла войдут в мой новый миксец!:Music1:

1000003884.jpg

1000003881.jpg

1000003874.jpg

1000003889.jpg

Label: Subtrail

Genre: #Techno #Minimal

Release Date: 2024-05-13

1000003552.gif

Зачёт, бро!
Всем рекомендую!!!

Теперь ещё буду нет-нет делать обзоры о музыкантах, которые входят в мои миксы!
Благодарю братух!
Кому-то должно зайти! В любом случае привлечётся и новая публика!

Кому-то должно зайти! В любом случае привлечётся и новая публика!
Да я это делал ещё с открытия в своём блоге,теперь опять продолжу, да и мне интересно особенно, когда новые музыканты хорошие попадаются, знать кто они и от куда и какой творческий путь!

Да я это делал ещё с открытия в своём блоге,теперь опять продолжу, да и мне интересно особенно, когда новые музыканты хорошие попадаются, знать кто они и от куда и какой творческий путь!
С удовольствием и сам нет-нет ознакомлюсь!

Нихерасе

что за блог?

Назад
Сверху Снизу