Обсуждение сериалов

Голосование Голосование Вы любите сериалы?

• Да

Голосов: 46 95.8%
  • Нет

Голосов: 2 4.2%

• Всего проголосовало
    48
Игру в кальмара вообще не смотрел? Я посмотрел новы сезон, котоырй выходил. Предсказуемо немного) В целом неплохой сериал, я люблю когда играют в игры запертые в помещении)
Я только первый до этого смотрел, а в этот раз второй и третий.
Сообщение обновлено:

Посмотрел сериал.

Разделение​

(Два сезона есть)

300x450

Руководство компании Lumon Industries придумало новый способ контролировать повседневную деятельность своих сотрудников — «процедуру разделения», отделяющую рабочие воспоминания от обычных. Марк соглашается на процедуру, но вскоре начинает сомневаться в правильности своего выбора.
Сообщение обновлено:

Прикольный. Мне понравилось. Сначала серии до 4-й первого сезона не понятно было, но потом затянуло.

Я только первый до этого смотрел, а в этот раз второй и третий.
Сообщение обновлено:

Посмотрел сериал.

Разделение​

(Два сезона есть)

300x450

Руководство компании Lumon Industries придумало новый способ контролировать повседневную деятельность своих сотрудников — «процедуру разделения», отделяющую рабочие воспоминания от обычных. Марк соглашается на процедуру, но вскоре начинает сомневаться в правильности своего выбора.
Сообщение обновлено:

Прикольный. Мне понравилось. Сначала серии до 4-й первого сезона не понятно было, но потом затянуло.
Я посмотрел краткий пересказ его) ну как краткий.. сезон за минут 40 вроде. Мне зашло) Но во твором сезоне уже перемудрили что-то.... Посмотрим что в третьем будет

Я посмотрел краткий пересказ его) ну как краткий.. сезон за минут 40 вроде. Мне зашло) Но во твором сезоне уже перемудрили что-то.... Посмотрим что в третьем будет
Вроде развязкой попахивало во втором сезоне, но в конце натяжку оставили.
Сообщение обновлено:

Скачал. Скоро заценю.

Кабинет редкостей Гильермо дель Торо​

300x450

Восемь страшных историй. Чтобы расплатиться с долгами, озлобленный на весь свет ветеран выкупает хранилища вещей умерших людей и однажды находит оккультные предметы; смотритель кладбища грабит могилы, но хитрые крысы всегда оказываются на шаг впереди; пожилой патологоанатом делает вскрытие тел погибших при странном взрыве в шахте; решив стать привлекательной, женщина мажется кремом, на который у неё аллергия; после просмотра картин коллеги художник начинает всюду видеть пугающие образы; многие годы парень пытается вернуть с того света умершую в детстве сестру-близнеца; знаменитый писатель, экстрасенс, астрофизик и успешный музыкальный продюсер прибывают в дом миллионера на таинственный просмотр; семейная пара орнитологов едет исследовать поведение чернозобиков на остров, где селится в хранящем тайны старом доме.

Смотрел сериал "МЕДВЕДЬ" про ресторан. Там главный актер три года подряд эмми берет за лучшую мужскую роль! Играет отлично!

Смотрел сериал "МЕДВЕДЬ" про ресторан. Там главный актер три года подряд эмми берет за лучшую мужскую роль! Играет отлично!
Слышал о нем неоднократно. Но все никак до просмотра дело не доходило. Может позже обращу внимание. Хоть это далеко и не точно)

Всем привет)

Сериал "9 тел в мексиканском морге" всем рекомендую

Там всего 6 серии

Посмотрел две серии и далее не мог к сожалению.

Мне вот из крайнего, что смотрел понравились два сериала. Они не новые и оба полностью завершены. В свое время как-то прошел мимо них. Но не жалею, что наверстал упущенное. Первый казахский 5:32. Второй итальянский Гоморра. Если кто не смотрел, советую хотя бы обратить внимание. А там уже каждый сам для себя сделает выводы по итогу)

Мне вот из крайнего, что смотрел понравились два сериала. Они не новые и оба полностью завершены. В свое время как-то прошел мимо них. Но не жалею, что наверстал упущенное. Первый казахский 5:32. Второй итальянский Гоморра. Если кто не смотрел, советую хотя бы обратить внимание. А там уже каждый сам для себя сделает выводы по итогу)
Да норм. Но Гаммора я не досмотрел крайний сезон. А так да, норм.

Ну бывает) Мне вот интересно было до самого конца)
Я сейчас смотрю

Загрузка (сериал 2020 – ... 4 сезона)
300x450

В будущем сознание умирающего человека можно будет переселить в цифровой мир. Именно по этому пути идет программист Нэйтан: после смерти в ДТП он переносится в виртуальный мир, где влюбляется в реальную девушку Нору.

Я сейчас смотрю

Загрузка (сериал 2020 – ... 4 сезона)
300x450

В будущем сознание умирающего человека можно будет переселить в цифровой мир. Именно по этому пути идет программист Нэйтан: после смерти в ДТП он переносится в виртуальный мир, где влюбляется в реальную девушку Нору.
Этот смотрел) Вот ожидаю выход финального сезона. Так в целом можно глянуть)

Посмотрел две серии и далее не мог к сожалению.
Чем дальше тем скучнее там. На диалогах многое построено. В начале прикольно) матов вагон) смотреть как они развиваются там) А потом нуднее и нуднее..

Посмотрел я Киллербот.
Ничего такой, мне понравилось.