Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же девочка зачем это тебеПрикольный зайчик) Я на спицах только шарфик связать могу
Всё хорошо. А у тебя?
Я тоже хотела стать автомехаником, но мама не разрешила(
да збс хули завтра буду убиваться в хлам !Прикольный зайчик) Я на спицах только шарфик связать могу
Всё хорошо. А у тебя?
Я тоже хотела стать автомехаником, но мама не разрешила(
Ну вот если что-то такое
Как уж смогла записать

Чёт мне это напомнило
Хотелось так))Ты же девочка зачем это тебе
Хобби и увлечения)) Присоединяйся))Что обсуждаете?)
Такой тебе выйдет очень дорогоДоброе утро,дорогая.Я умею вязать спицами.Мама меня в 5лет начала учить ,я в 6лет могла носочки вязать.Но когда выросла ,стала реже вязать,так как сама не люблю вязанные вещи.Но недавно получила подарчек от @Karamelka1212 зайчика из плюшевых нитокПосмотреть вложение 2138154,это такая красота и на ощуп игрушечку не хочется выпускать из рук.Вот теперь хочу научиться вязать игрушки ,чисто для души.Вязание ведь успокаивает.
А еще очень интересно попробовать связать вот такой пледПосмотреть вложение 2138155
Приветик,лапуль.Зайчика муж забрал в машинуТакой тебе выйдет очень дорого
сказал не отдаст,с первого взгляда влюбился.Приветик,лапуль.Зайчика муж забрал в машинусказал не отдаст,с первого взгляда влюбился.
А что ни кто дорогие на такой плед?
У меня мечта детства на барабанах научиться играть. В детском саду в такт ножкой притопывала на выпускном.А я решила внезапно освоить игру на электрогитаре. В детстве закончила музыкальную школу по фортепиано, но с тех пор не играла ничего, как-то не мое. А вот на электрогитаре в какой-то момент просто захотелось и пошла играть, учусь где-то года полтора, до сих пор очень затягивает, как сажусь на полчасика-час позаниматься, так и сижу часа по 3 в итоге![]()
. Рисовать, танцы, петь ....абсолютно все, но везде чуть-по чуть. Но вот на барабанах научиться играть и песню записать - это прям мечта. Барабанщица да еще и поет - то топчик!Комната для девушек)что то новоеВсем приветики! Какое ваше любимое хобби?
Я люблю заниматься творчеством, в любом его проявлении. А вы, девочки?![]()
Это какА у меня мечта просто докончить ковер
А у меня мечта раньше была на гитаре играть это так душевноУ меня мечта детства на барабанах научиться играть. В детском саду в такт ножкой притопывала на выпускном.
Сообщение обновлено:
Все время что-то творческое пробую. Творчество во всем его проявлении. Рисовать, танцы, петь ....абсолютно все, но везде чуть-по чуть. Но вот на барабанах научиться играть и песню записать - это прям мечта. Барабанщица да еще и поет - то топчик!
На WB есть электронные барабанные установки)))У меня мечта детства на барабанах научиться играть. В детском саду в такт ножкой притопывала на выпускном.
Сообщение обновлено:
Все время что-то творческое пробую. Творчество во всем его проявлении. Рисовать, танцы, петь ....абсолютно все, но везде чуть-по чуть. Но вот на барабанах научиться играть и песню записать - это прям мечта. Барабанщица да еще и поет - то топчик!
Пушистый коврик начала делать. А времени нет закончитьКомната для девушек)что то новое
Сообщение обновлено:
Это как
Сообщение обновлено:
А у меня мечта раньше была на гитаре играть это так душевно
Ух ты!Пушистый коврик начала делать. А времени нет закончитьПосмотреть вложение 2364479
Типа тогоУх ты!
А это канва?
Что за шумТипа того
Сообщение обновлено:
А может и нет
Сообщение обновлено:
Скорее нет , посмотрела картинки, не похоже
А драки нетЧто за шум
Ну и хорошо что нетА драки нет