нитропропен

• Автор темы Автор темы denzik
  • Дата начала Дата начала

denzik

LAB_NEACADEMIC
Проверенный продавец
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
90
Продажи
41
Кешбек
41.05$
куплю нитропропен или аналог. москва

Да интересно. Где же продавцы с Фенилнитропропеном с гидры. Ведь это были узконаправленные шопы, у которых были только пару наименований на витрине. Неужели ждут когда площадка оживёт.

Похожие темы

Подскажите где сейчас покупают нитропропен легально? Раньше был аналог фенилметил нитроэтилен раствор 14% легальный
Ответы
2
Просмотры
615
1. Здесь я буду выкладывать разные способы варики нитропропена. Судя по инфе, которую я прочитал на форумах, все пользуются старинной методикой, когда бензальдегид смешивают с нитроэтаном , добавляют ледянку и ацетат амония. Это методика дает максимум 85 грамм , если считать что на 100 мл...
Ответы
0
Просмотры
Исходя из схемы можно заметить,что Нитропропен хотя и является алифатическим соединением ароматического ряда,но,имеет двойную связь между α-β положением,что собственно придает молекуле довольно жёсткую структуру из-за двойной связи,что и исключает хиральность данного соединения.Фенилэтиламин же...
Ответы
2
Просмотры
Схема конденсации Анри Беккереля,который собственно первым заметил и описал взаимодействие альдегидов и кетонов с нитро соединениями в присутствии аминов.!Таким образом комбинируя альдегиды и нитро соединения,мы можем получить от Фенилэтиламина,до Фенамина,Метамфетамина,МДА,МДМА,Мескалина и др...
Ответы
5
Просмотры
Что нам нужно для синтеза амфетамина: - 5 г P2NP (нитропропен) в прошлой статье я описывал как его синтезировать. - 50 мл изопропанола (ИПС) - 7,5-8,5 г алюминиевой фольги (лучше использовать тонкую фольгу) - 50 мл 98% уксусной кислоты (можно также использовать 70%, тогда можно будет не...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу