Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сабж. по эрекции полный ноль да и сам агрегат уменьшается. даже пробовал пить таблетки Сиалис толку 0
в обычной жизни никогда с этим проблем не возникало
Сабж. по эрекции полный ноль да и сам агрегат уменьшается. даже пробовал пить таблетки Сиалис толку 0
силденафил средняя дозировка (по-моему это 100мг - лучше уточнить)
но есть побочки (как и у всех аналогов)
из самого неприятного - заложенный нос (который и так после мефа не особо дышит), остальное (боль в пояснице например) хуйня
сиалис ещё пробовал, но это перебор уже - хуй стоит по 10 часов - нахуй надо )) и он дороже силденафила в разы
если сиалис не срабатывает - ищи корень проблемы в психике, обратись к специалисту
ну я делаю так, 2/3 мефа просто потребляю, не миксуя, но если хочу увеличить тактильность мешаю с гашем или шишечками и все, и не шкурит в конце, и к сексу расположенность сильнее)
Ну можно попробовать фулибао или саймы. Не больше одной капсулы, а то и отъехать можно. Виагру брать не советую, все же до дисфункции довести легко. А то что посоветовала берут и под траву, и под меф.
Либо радостно беги покупать помпу и эрекционное колечко. С помощью помпы нагоняем кровь в пенис -> снимаем помпу -> одеваем эрекц кольцо на основание пениса . Вуаля у тебя есть 15-20 минут на акт. Потом снимаем , заканчиваем и ждём минут 5. После можно повторить процесс .
какой кошмар …
не секс, а нефтедобыча получается какая-то …
подожди, дорогая, я подкачаю чутка, где моя помпа, черт побери?!
ещё и бежать надо радостно))
Силдденафил гораздо опаснее для сердца. Это основное действующее вещество виагры, медики крайне не рекомендуют.
Сиалис безопаснее + у него есть аналог дешевле: Тадалафил-СЗ.
возможно … не знаю… я не сам к этому пришёл - медик и прописал )
правда 50мг, до сотки я сам поднял (показалось маловато )) но у меня ко всему такой подход)
ну я делаю так, 2/3 мефа просто потребляю, не миксуя, но если хочу увеличить тактильность мешаю с гашем или шишечками и все, и не шкурит в конце, и к сексу расположенность сильнее)
кстати когда только начинаешь употреблять меф (в начале марафона) хуй стоит как чугунный, а вот потом всё - мёртвый хомячок вместо пениса ))
бросаешь меф (или паузу делаешь) и стояк возвращается )
а самый охуительный секс конечно под пвп - оргазмы божественные (да, ты можешь кончить, причём контролируемо, в отличие от мефа, где можно сутками хуй мозолить, не кончая… и в этом определённо есть какой-то шарм, но тантрический секс ведь далеко не все понимают и практикуют)
какой кошмар …
не секс, а нефтедобыча получается какая-то …
подожди, дорогая, я подкачаю чутка, где моя помпа, черт побери?!
ещё и бежать надо радостно))
Сообщение обновлено:
Сообщение обновлено:
возможно … не знаю… я не сам к этому пришёл - медик и прописал )
правда 50мг, до сотки я сам поднял (показалось маловато )) но у меня ко всему такой подход)
Сообщение обновлено:
это потому что mj продлевает/усиливает эффект мефа наверное
Сообщение обновлено:
это же пиздато )
вот она - сила комьюнити )
Сообщение обновлено:
кстати когда только начинаешь употреблять меф (в начале марафона) хуй стоит как чугунный, а вот потом всё - мёртвый хомячок вместо пениса ))
Ну коли юзает пускай и дрочится
Вообще идеально будет В такой последовательности :
1. Саймы/ фулибао за пол часа до акта
2. Помпа и кольцо
3. Наебенить сверху пролонгатор (крем / спрей - не важно , но желательно хороший )
Можно и на 40-60 минут заход устроить . И помпу можно спокойно на прикроватную тумбочку поставить зато этот вариант лучше чем Виагрой травится . Да и для здоровья все же полезный .
Ну коли юзает пускай и дрочится
Вообще идеально будет В такой последовательности :
1. Саймы/ фулибао за пол часа до акта
2. Помпа и кольцо
3. Наебенить сверху пролонгатор (крем / спрей - не важно , но желательно хороший )
Можно и на 40-60 минут заход устроить . И помпу можно спокойно на прикроватную тумбочку поставить зато этот вариант лучше чем Виагрой травится . Да и для здоровья все же полезный .
да я не спорю, братан, но твой вариант подходит к плановому или не плановому, но домашнему секасу…
а когда ты на движе и надо выебать тёлку в парке например, без колёс никак ) действие мгновенное (не жрешь же нихера - желудок пустой)
да я не спорю, братан, но твой вариант подходит к плановому или не плановому, но домашнему секасу…
а когда ты на движе и надо выебать тёлку в парке например, без колёс никак ) действие мгновенное (не жрешь же нихера - желудок пустой)
Я не совсем братан, но ладно )
Ну да, то что это вариант для дома не спорю. Ну тогда заместо помпы крем возбуждающий + разогревающая смазка + кольцо. Ну и шлифануть капсулами (выше писала ). Тоже вариант рабочий . Но только в том случае если это не марафон .
Как по мне - если есть безопасный вариант чего-то добиться , то лучше следовать ему.
Ну да, то что это вариант для дома не спорю. Ну тогда заместо помпы крем возбуждающий + разогревающая смазка + кольцо. Ну и шлифануть капсулами (выше писала ). Тоже вариант рабочий . Но только в том случае если это не марафон .
Как по мне - если есть безопасный вариант чего-то добиться , то лучше следовать ему.
ох… прошу прощения, синьорита!!!! матерюсь как сапожник, думая что Вы парень… what a shame *бьёт себя по губам*
насчёт безопасных вариантов согласен с Вами почти абсолютно ) почему почти? потому что порой необходимо ощутить опасность всем своим первобытным существом (которое живёт внутри нас по сей день) так чтобы дыбом шерсть (и не только) и клыки наружу
только так я могу наблюдать ”ткань жизни" (кстати она похожа на ветошь, на истлевший шёлк… и рассыпается при прикосновении смерти и её последнего поцелуя…)
Был длительный опыт на тему потрахушек/разврата под котами)
Если совсем коротко:
1 - сеттинг
2 - ништяки типа минералки, магний, мб. алко
3 - если заморачивает именно на сексе - сиалис. На подобных бустерах экономить смысла вообще не вижу, если есть деньги на торч, витамины, водичку, девочку, смысл в экономии ~1к руб в сторону дешевых вариантов с большими рисками ушатать мотор - полная неоправданная хуйня.
4 - Горячий душ/ванная - плюс к тактильности, плюс с кровотоку там где его не хватает.
Вас почитаешь - диву даёшься. Мой вам совет, молодёжь - не употребляйте вы всякую дрянь. На крайний случай алко, коко, марихуана. И болт стоять будет и по жизни всё гладко.
Вас почитаешь - диву даёшься. Мой вам совет, молодёжь - не употребляйте вы всякую дрянь. На крайний случай алко, коко, марихуана. И болт стоять будет и по жизни всё гладко.
Да как бы давно не молодежь, и со стояком проблем нет) Вопросы стояка под эйфорами упираются во вполне логичные и уже давно разобранные аспекты. Кстати, а с чего ты взял что коко, алко лучше мефа?))
Палыч, прими таблетки )
потом попиздим за молодёжь ))
в наше время конечно такого не было…
Горбач всё развалил, сука!
Сталина не хватает, я считаю!
вот он быстро бы навёл порядок!!
Палыч, прими таблетки )
потом попиздим за молодёжь ))
в наше время конечно такого не было…
Горбач всё развалил, сука!
Сталина не хватает, я считаю!
вот он быстро бы навёл порядок!!
интересный народ всё-таки - девушки (Евушки) - пока сыпал матом и оборотами, от которых приличные люди краснеют, общение шло нормально )) только перестал базарить как гопота и извинился - всё… тишина )))
не соскучишься одним словом (вернее двумя))
Да как бы давно не молодежь, и со стояком проблем нет) Вопросы стояка под эйфорами упираются во вполне логичные и уже давно разобранные аспекты. Кстати, а с чего ты взял что коко, алко лучше мефа?))
сам посуди, его где попало делают, чёрти пойми кто. а кекер если с руки через проверенных людей хорошего качества, чего уж говорить. миф этот ваш для бедных и молодых был придуман
сам посуди, его где попало делают, чёрти пойми кто. а кекер если с руки через проверенных людей хорошего качества, чего уж говорить. миф этот ваш для бедных и молодых был придуман
что ж поделать, если я в молодости богатым был, а сейчас… тьфу… да и от мефа я устал почти год уж как (в июле будет), а на кокс, да ещё и с руки, денег нет + говорят не прёт он после мефа то…
Приветствую. Использовать для секса виагру (силденафил) - хороший шанс скончаться на партнере в прямом смысле слова. Вообще эйфостимы и физическая нагрузка (а секс - тяжелая физическая нагрузка) не очень совместимы, но как край вы можете использовать тадалафил (сиалис) просто подбирайте дозу и помните - без сексуального возбуждения/ласк - ничего работать не будет. Можно попробовать добавить таблетку циннаризина, это несколько снизит чувствительность рецепторов к катехоламинам (которых в избытке и которые скорее мешают), но не исключена некоторая лабильность А/Д после этого. Аккуратней
А стоит ли вообще начинать гровить?
Немного пофилософствуем на тему гровинга в России. Полезно тем, кто еще не решился на это хобби, а также гроверам, которые витают в облаках в розовых очках и немного позабыли о рисках и мерах безопасности.
Странный заголовок для канна-веток, правда? В...
Мы все идем к достижениям, мечтаем о карьерном росте, финансовом процветании, признании и реализации своих амбиций. Но когда успех становится реальностью, когда цель уже близка, многие из нас начинают саботировать себя, раскрывать важные дела, исключая глупые ошибки или полностью отказываясь от...
Агрессией является экспансия существа во внешнюю среду с целью завоевания и обустройства жизненного пространства для себя. Это основополагающее свойство любой живой материи, но из-за усложнения сигнальных систем и сознания появляется возможность для сбоя: из-за неспособности мозга различать...
Сразу оговорюсь, что ниже описан только личный опыт, никого ни к чему не обязывающий и не призывающий — выводы делайте сами. И да, я попробовал максимально деперсонифицировать текст, ибо рассказать вам хотелось гораздо больше, чем следует. Все же в нашем деле разумная доля паранойи никогда не...
Перестань цепляться за прошлое. Все, что живет в прошлом — мертво! Почему тебе так страшно покидать мир иллюзий прошлого?
Когда тебе не хватает персональной силы, ты не можешь отпустить, ты держишься и цепляешься за то прошлое, которое у тебя есть, просто для того, чтобы у тебя хоть что-то было...