Не стоит под мефом. Что делать?

garniylubovnik

Зарегистрированный
Реакции
4
Сабж. по эрекции полный ноль да и сам агрегат уменьшается. даже пробовал пить таблетки Сиалис толку 0
в обычной жизни никогда с этим проблем не возникало

Сабж. по эрекции полный ноль да и сам агрегат уменьшается. даже пробовал пить таблетки Сиалис толку 0
силденафил средняя дозировка (по-моему это 100мг - лучше уточнить)
но есть побочки (как и у всех аналогов)
из самого неприятного - заложенный нос (который и так после мефа не особо дышит), остальное (боль в пояснице например) хуйня

сиалис ещё пробовал, но это перебор уже - хуй стоит по 10 часов - нахуй надо )) и он дороже силденафила в разы

если сиалис не срабатывает - ищи корень проблемы в психике, обратись к специалисту

Последнее редактирование:
ебать специалистов собралось :lol:
Сообщение обновлено:

а ты его по краям 2 палочки и обмотай, чтоб типо носилки получились, а хули если он мертвый:lol:
:lol::lol:

ну я делаю так, 2/3 мефа просто потребляю, не миксуя, но если хочу увеличить тактильность мешаю с гашем или шишечками и все, и не шкурит в конце, и к сексу расположенность сильнее)

Ну можно попробовать фулибао или саймы. Не больше одной капсулы, а то и отъехать можно. Виагру брать не советую, все же до дисфункции довести легко. А то что посоветовала берут и под траву, и под меф.
Либо радостно беги покупать помпу и эрекционное колечко. С помощью помпы нагоняем кровь в пенис -> снимаем помпу -> одеваем эрекц кольцо на основание пениса . Вуаля у тебя есть 15-20 минут на акт. Потом снимаем , заканчиваем и ждём минут 5. После можно повторить процесс .
какой кошмар …
не секс, а нефтедобыча получается какая-то …
подожди, дорогая, я подкачаю чутка, где моя помпа, черт побери?!
ещё и бежать надо радостно))
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Силдденафил гораздо опаснее для сердца. Это основное действующее вещество виагры, медики крайне не рекомендуют.
Сиалис безопаснее + у него есть аналог дешевле: Тадалафил-СЗ.
возможно … не знаю… я не сам к этому пришёл - медик и прописал )
правда 50мг, до сотки я сам поднял (показалось маловато )) но у меня ко всему такой подход)
Сообщение обновлено:

ну я делаю так, 2/3 мефа просто потребляю, не миксуя, но если хочу увеличить тактильность мешаю с гашем или шишечками и все, и не шкурит в конце, и к сексу расположенность сильнее)
это потому что mj продлевает/усиливает эффект мефа наверное
Сообщение обновлено:

ебать специалистов собралось :lol:
это же пиздато )
вот она - сила комьюнити )
Сообщение обновлено:

кстати когда только начинаешь употреблять меф (в начале марафона) хуй стоит как чугунный, а вот потом всё - мёртвый хомячок вместо пениса ))

бросаешь меф (или паузу делаешь) и стояк возвращается )

а самый охуительный секс конечно под пвп - оргазмы божественные (да, ты можешь кончить, причём контролируемо, в отличие от мефа, где можно сутками хуй мозолить, не кончая… и в этом определённо есть какой-то шарм, но тантрический секс ведь далеко не все понимают и практикуют)

какой кошмар …
не секс, а нефтедобыча получается какая-то …
подожди, дорогая, я подкачаю чутка, где моя помпа, черт побери?!
ещё и бежать надо радостно))
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

возможно … не знаю… я не сам к этому пришёл - медик и прописал )
правда 50мг, до сотки я сам поднял (показалось маловато )) но у меня ко всему такой подход)
Сообщение обновлено:

это потому что mj продлевает/усиливает эффект мефа наверное
Сообщение обновлено:

это же пиздато )
вот она - сила комьюнити )
Сообщение обновлено:

кстати когда только начинаешь употреблять меф (в начале марафона) хуй стоит как чугунный, а вот потом всё - мёртвый хомячок вместо пениса ))
Ну коли юзает пускай и дрочится:)
Вообще идеально будет В такой последовательности :
1. Саймы/ фулибао за пол часа до акта
2. Помпа и кольцо
3. Наебенить сверху пролонгатор (крем / спрей - не важно , но желательно хороший )
Можно и на 40-60 минут заход устроить . И помпу можно спокойно на прикроватную тумбочку поставить :) зато этот вариант лучше чем Виагрой травится . Да и для здоровья все же полезный .

Ну коли юзает пускай и дрочится:)
Вообще идеально будет В такой последовательности :
1. Саймы/ фулибао за пол часа до акта
2. Помпа и кольцо
3. Наебенить сверху пролонгатор (крем / спрей - не важно , но желательно хороший )
Можно и на 40-60 минут заход устроить . И помпу можно спокойно на прикроватную тумбочку поставить :) зато этот вариант лучше чем Виагрой травится . Да и для здоровья все же полезный .
да я не спорю, братан, но твой вариант подходит к плановому или не плановому, но домашнему секасу…
а когда ты на движе и надо выебать тёлку в парке например, без колёс никак ) действие мгновенное (не жрешь же нихера - желудок пустой)

Переходи на Мёд,вообще забудешь про то что должно что то стоять:)

да я не спорю, братан, но твой вариант подходит к плановому или не плановому, но домашнему секасу…
а когда ты на движе и надо выебать тёлку в парке например, без колёс никак ) действие мгновенное (не жрешь же нихера - желудок пустой)
Я не совсем братан, но ладно )
Ну да, то что это вариант для дома не спорю. Ну тогда заместо помпы крем возбуждающий + разогревающая смазка + кольцо. Ну и шлифануть капсулами (выше писала ). Тоже вариант рабочий . Но только в том случае если это не марафон .
Как по мне - если есть безопасный вариант чего-то добиться , то лучше следовать ему.

Ну да, то что это вариант для дома не спорю. Ну тогда заместо помпы крем возбуждающий + разогревающая смазка + кольцо. Ну и шлифануть капсулами (выше писала ). Тоже вариант рабочий . Но только в том случае если это не марафон .
Как по мне - если есть безопасный вариант чего-то добиться , то лучше следовать ему.
ох… прошу прощения, синьорита!!!! матерюсь как сапожник, думая что Вы парень… what a shame *бьёт себя по губам*
насчёт безопасных вариантов согласен с Вами почти абсолютно ) почему почти? потому что порой необходимо ощутить опасность всем своим первобытным существом (которое живёт внутри нас по сей день) так чтобы дыбом шерсть (и не только) и клыки наружу

только так я могу наблюдать ”ткань жизни" (кстати она похожа на ветошь, на истлевший шёлк… и рассыпается при прикосновении смерти и её последнего поцелуя…)

Был длительный опыт на тему потрахушек/разврата под котами)
Если совсем коротко:
1 - сеттинг
2 - ништяки типа минералки, магний, мб. алко
3 - если заморачивает именно на сексе - сиалис. На подобных бустерах экономить смысла вообще не вижу, если есть деньги на торч, витамины, водичку, девочку, смысл в экономии ~1к руб в сторону дешевых вариантов с большими рисками ушатать мотор - полная неоправданная хуйня.
4 - Горячий душ/ванная - плюс к тактильности, плюс с кровотоку там где его не хватает.

Вас почитаешь - диву даёшься. Мой вам совет, молодёжь - не употребляйте вы всякую дрянь. На крайний случай алко, коко, марихуана. И болт стоять будет и по жизни всё гладко.

Вас почитаешь - диву даёшься. Мой вам совет, молодёжь - не употребляйте вы всякую дрянь. На крайний случай алко, коко, марихуана. И болт стоять будет и по жизни всё гладко.
Да как бы давно не молодежь, и со стояком проблем нет) Вопросы стояка под эйфорами упираются во вполне логичные и уже давно разобранные аспекты. Кстати, а с чего ты взял что коко, алко лучше мефа?))

Палыч, прими таблетки )
потом попиздим за молодёжь ))
в наше время конечно такого не было…
Горбач всё развалил, сука!
Сталина не хватает, я считаю!
вот он быстро бы навёл порядок!!

Палыч, прими таблетки )
потом попиздим за молодёжь ))
в наше время конечно такого не было…
Горбач всё развалил, сука!
Сталина не хватает, я считаю!
вот он быстро бы навёл порядок!!
да ну ты брось, родной. всё будет шито-крыто

интересный народ всё-таки - девушки (Евушки) - пока сыпал матом и оборотами, от которых приличные люди краснеют, общение шло нормально )) только перестал базарить как гопота и извинился - всё… тишина )))
не соскучишься одним словом (вернее двумя))

Да как бы давно не молодежь, и со стояком проблем нет) Вопросы стояка под эйфорами упираются во вполне логичные и уже давно разобранные аспекты. Кстати, а с чего ты взял что коко, алко лучше мефа?))
сам посуди, его где попало делают, чёрти пойми кто. а кекер если с руки через проверенных людей хорошего качества, чего уж говорить. миф этот ваш для бедных и молодых был придуман

сам посуди, его где попало делают, чёрти пойми кто. а кекер если с руки через проверенных людей хорошего качества, чего уж говорить. миф этот ваш для бедных и молодых был придуман
что ж поделать, если я в молодости богатым был, а сейчас… тьфу… да и от мефа я устал почти год уж как (в июле будет), а на кокс, да ещё и с руки, денег нет + говорят не прёт он после мефа то…

Приветствую. Использовать для секса виагру (силденафил) - хороший шанс скончаться на партнере в прямом смысле слова. Вообще эйфостимы и физическая нагрузка (а секс - тяжелая физическая нагрузка) не очень совместимы, но как край вы можете использовать тадалафил (сиалис) просто подбирайте дозу и помните - без сексуального возбуждения/ласк - ничего работать не будет. Можно попробовать добавить таблетку циннаризина, это несколько снизит чувствительность рецепторов к катехоламинам (которых в избытке и которые скорее мешают), но не исключена некоторая лабильность А/Д после этого. Аккуратней
А чем отличается силденафил от таданафила? Вы пишете что от первого можно кони двинуть и советуете второй.

Надо упражнения делать, про пенис не забывать, не вспомниать о нём когда посцать и поебать хочешь