НашаМарка - Простые методы распознать подделку ЛСД-25

НашаМарка

ЛСД-25 99,5%
Продавец
Подтвержденный
Реакции
136
Продажи
17
Покупки
1
Кешбек
25.9$
Не секрет что на рынке продается очень много не настоящего ЛСД-25 .
Опишу ПРОСТЫЕ способы распознать подделку
1)Органолептический методы

Настоящий ЛСД -25 не должен иметь ни запаха ,ни вкуса. Поэтому если Вы берете в рот марку ,то у Вас не должно быть горького вкуса ,онемения и прочих ощущений при ее рассасывании. Правда здесь может быть небольшие вкусовые ощущения при наличии печати на марках.

В ультрафиолете ЛСД-25 люминесцирует . Но нужно учитывать что это должен быть средний ультрафиолет ,те длина волны примерно 300-200нм. Кроме того при изготовлении марок методом прокапывания и дальнейшей печати на них рисунка ,марки могут не светится при ультрафиолете - мешает краска.
Видео теста -

2)Тестовые методы

Существует около десятка различных тестов . Нет смысла их все описывать.
Самый распространенный и дешевый тест это тест Эрлиха . Он служит для выявления возможных психоактивных соединений, таких как триптамины (например, ДМТ ) и эрголоиды (например, ЛСД ). Это дает отрицательный результат теста на 25I-NBOMe и многие другие психоактивные вещества, не связанные с индолом.
Видео теста -

Трип от ЛСД похож на грибной ,но нет тошноты ,которая обязательно идет с грибами.
Если есть плодовые тела, особенно не измельчённые, то да, тошнит, но не всех. Пища тяжёлая. Если делать отвар - тошноты НЕТ.
Для меня в грибах больше хаоса, а в ЛСД больше порядка. Время действия разное. Похожи только в общих чертах, это немудрено, ведь они оба психоделики.
Сообщение обновлено:

Ну на входе только так как вещество распадается типо природное отравление, а с химозы можно бошкой поехать, учитывая сколько подделок
Отравление происходит от алкоголя например. ЛСД и Псилоцибин же как ключ подходят к нашим рецепторам. Никогда не ощущал себя хуже после приёма грибов и ЛСД, даже от больших доз. От алкоголя каждый раз. Почитай профильную литературу, раз есть интерес. Книги Александра Шульгина например. "Природное отравление" :D Видимо есть неприродные отравления) Тошнит из-за плодовых тел, которые являются тяжёлой пищей. Отравления от грибов не происходит.
Подделок НЕТ, есть другие вещества, а злые и тёмные барыги выдают всё за чистый ЛСД. Веществ, что могут быть на марке больше сотни. psychonautwiki.org/wiki/Psychoactive_substance_index
Положительный опыт зависит от многих факторов. От самого вещества, его чистоты, дозировки, внутреннего состояния, внешней среды, людей вокруг, от цели которую вы преследуете, от предрасположенности к психическим заболеваниям. Знаком с человеком, который периодически лежит в дурке из-за конопли. Вырастил куст и поехал. Вроде не химия, природа, а поехал. Смекаешь?) Втирал мне, что в срезе помидора спрятан тайный знак масонов или что-то в этом роде. Больше он ничего не употреблял. Сосед поехал от алкоголя. Так обобщать считаю глупо. Куда объективней рассматривать ситуации в частности.
Сообщение обновлено:

Если так долго то это DOB
DOB не действует так долго, даже при больших дозах. 30+ часов может держать вот это - psychonautwiki.org/wiki/Bromo-DragonFLY

Последнее редактирование:
сколько штук нужно съесть?

Незнаю как можно грибы сырыми есть , ониж как трава , противные да и червей в них полно . Всегда кипятком заливал , ждал пока остынет , потрясешь потом банку, отвар процедишь от мусора и червей . и залпом выпиваешь . Через 20 мин наступает резкий и красочный пиздец ))

Незнаю как можно грибы сырыми есть , ониж как трава , противные да и червей в них полно . Всегда кипятком заливал , ждал пока остынет , потрясешь потом банку, отвар процедишь от мусора и червей . и залпом выпиваешь . Через 20 мин наступает резкий и красочный пиздец ))
Ну для начала промыть их надо чтоб без червей были это же очевидно!

Отправка стоит всегда 1200 руб и минимум сейчас отправляем только 5шт. Цена 5шт 100мкг - 2500 руб ,1шт -800 руб.Клад в Москве.

1шт 250мкг -1250 руб , 5шт- 6250руб

Здравствуй братец. Я так и не нашел их торговую ветку)) по итогу заказал 1 раз на солярисе у сандоза, но они больше не отправляют минималки, а второй раз на кракене 250 мг, но я их пока не пробовал даже. Очкую :emj3: да и варианта пока не было, чтобы спокойно схавать
Салам православный правоверный)) так в лс стукани тс)) это святой человек))у него не прибыль на первом месте, на разумный компромисс можно убедить просьбой)) единственное..не стоит принимать доброту за слабость)) карма испортится

Салам православный правоверный)) так в лс стукани тс)) это святой человек))у него не прибыль на первом месте, на разумный компромисс можно убедить просьбой)) единственное..не стоит принимать доброту за слабость)) карма испортится
Редко таких встретишь в этой профессии. Если так, то это очень хорошо )). Мы люди старой закалки, из числа воспитанных кайфожоров. Умеем адекватно воспринимать вежливость.

Редко таких встретишь в этой профессии. Если так, то это очень хорошо )). Мы люди старой закалки, из числа воспитанных кайфожоров. Умеем адекватно воспринимать вежливость.
Я бы заказать 2 марки,150 мкг и 250,150 это тест драйв,а 250? это аттракцион типа джампига) если,с незнанки? можно присрать и беданув маму потерять

Я бы заказать 2 марки,150 мкг и 250,150 это тест драйв,а 250? это аттракцион типа джампига) если,с незнанки? можно присрать и беданув маму потерять
Я её заполовиню для начала )). У меня их 3

Я её заполовиню для начала )). У меня их 3
Не получается,) здесь капельная пропитка) это самый чистый ЛСД) надо очень мало) это не нбом что бы лист А4 надо было полностью стирать в нем,, что бы догнать заявленные мкг)

Здравствуй братец. Я так и не нашел их торговую ветку)) по итогу заказал 1 раз на солярисе у сандоза, но они больше не отправляют минималки, а второй раз на кракене 250 мг, но я их пока не пробовал даже. Очкую :emj3: да и варианта пока не было, чтобы спокойно схавать
Привет! Не очкуй) Они слабее заявленной дозировки. Кстати кристалл не самый чистый, раз с дозировкой лгут.
Во первых ЛСД это не про кайфожорство. С таким подходом бэдак поймать легче по моему. Главное помыться, поесть супа часа за 3, триповать в знакомом комфортном месте, запастись соками или минералкой, лёгкой пищей на выход. Можно травки на выходе дунуть, но меньше чем обычно. Может сильно разогнать. Добрая и мелодичная музыка будет очень кстати. Ничего не употребляй за несколько дней. В идеале ещё иметь выходной день, отсутствие планов. Ложишься в темноте или с приглушённым светом, включаешь плейлист и постигаешь) Всё будет хорошо)

Я с детства грибы жрал, при чём бывало дозняками за 100+. Трип действительно неуправляем, и на моменте видишь с закрытыми глазами тоже что и с открытыми. Но вот марки пару раз пробовал и меня просто не взяло. Так, чуть подразмазало.
Ты наверное меф соль употреблял после инфа марки не берут

Не получается,) здесь капельная пропитка) это самый чистый ЛСД) надо очень мало) это не нбом что бы лист А4 надо было полностью стирать в нем,, что бы догнать заявленные мкг)
Не сравнимые вещества. Как стекломой и хорошее вино.
Ты наверное меф соль употреблял после инфа марки не берут
Они испорченны скорее всего были. Их редко хранят правильно, в вакууме и холодосе. Открытый воздух, влажность быстро портят.

Не сравнимые вещества. Как стекломой и хорошее вино.

Они испорченны скорее всего были. Их хранят обычно неправильно, быстро портяться.
Что они ещё и портятся так же срок годности как у таблеток?

Что они ещё и портятся так же срок годности как у таблеток?
В таблетках какое вещество? С каким именно сравниваешь?) Конкретно ЛСД портится быстрее многих веществ.

В таблетках какое вещество? С каким именно сравниваешь?) Конкретно ЛСД портится быстрее многих веществ.
Ну, хули) ты ещё тс написал бы) как и что с его марками))не гони)) где ты чище здесь видел?? или это история про то как ты где то , что то когда то пробовал)) когда деревья были большими?))
Сообщение обновлено:

@zank666 пишите в лс тс

Ну, хули) ты ещё тс написал бы) как и что с его марками))не гони)) где ты чище здесь видел?? или это история про то как ты где то , что то когда то пробовал)) когда деревья были большими?))
Сообщение обновлено:

@zank666 пишите в лс тс
Несколько не понял тебя. Если здесь кристалл Needlepoint или DS3.0 - то да, самый чистый на рынке. Если хранится правильно.