Минск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.651
Курилка для города Минск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Топового шашлындоса мы и тут ужираемся неслабо)
заменю тебе на узбекскую тандырную самсу
IMG_20260330_134657_153.jpg
и закрепим все душистым чаем "Ташкент"
IMG_20260330_134603_740.jpg

Алкоголь под конец трипа от марок необходим
Как по мне алко, сиги, другие химические соединения , иногда ганджа конфликтуют с психолеликами, и после пси трипа на протяжении +-месяца вообще не хочется ничего такого, ну у меня лично так:)Вычищает так сказать)

Кстати @NELIBERAL тебе бы тоже после больнички устроить психоделический трип чтобы произошло положительное закрепление в мозге, о том что аптека не то пальто:)

Как по мне алко, сиги, другие химические соединения , иногда ганджа конфликтуют с психолеликами, и после пси трипа на протяжении +-месяца вообще не хочется ничего такого, ну у меня лично так:)Вычищает так сказать)

Кстати @NELIBERAL тебе бы тоже после больнички устроить психоделический трип чтобы произошло положительное закрепление в мозге, о том что аптека не то пальто:)
Имеет место быть, но тут скорее как себя настроить в трипе)

Марихуана как и психоделики является психоактивным веществом, от этого и происходят рамсы. По типу клин клином вышибается) Сиги под ЛСД курить это вообще жуть, вроде хочешь, а сам процесс отвратительный)
Но не чего не изменится от обыкновенного трипа ты же понимаешь. Это нужно доводить себя до бэд-трипа и прорабатывать в нем те проблемы от которых хочешь избавиться, только таким образом психика получает птср на определенные действия))

Марихуана как и психоделики является психоактивным веществом, от этого и происходят рамсы. По типу клин клином вышибается) Сиги под ЛСД курить это вообще жуть, вроде хочешь, а сам процесс отвратительный)
Но не чего не изменится от обыкновенного трипа ты же понимаешь. Это нужно доводить себя до бэд-трипа и прорабатывать в нем те проблемы от которых хочешь избавиться, только таким образом психика получает птср на определенные действия))
Обыкновенный трип это понятно, просто скушать картонку-грибы и на визуалы позалипать, так сказать рассмотреть психоделическую архитектуру(тоже имеет место быть)
А если есть какие то вопросы к себе самому, которые тебя беспокоят, и нормальная дозировка психоты, то в трипе 100% встретишься с этими "демонами" если перед трипом обговаривал все сам с собой и мб написал на листике.Под психоделиками меняется привычная уже устоявшаяся у тебя в голове картина мира, психота меняет пластичность нейронов на время трипа, и поэтому можно взглянуть на свои проблемы и загоны с другой стороны, и ответ придет откуда сам не ожидаешь)
А если киттис хочет искренне(и верит) бросить всю хуйню что разрушает ее тело и разум, то у нее обязательно получится:)

Полужива)
Пила по концовке вискарь с горла без запивона. Сигарой закусывсла. Жееесть(((
c прибытием обратно на борт
спасибо что выбрали нашу авиакомпанию ))))
Сообщение обновлено:

Ладно , я пошёл на процедуры ) потом зайду )
Всем хорошего дня! И не употребляйте трамал дети мои )

будь здоров !

Последнее редактирование:
Амфика профессоркава ибанул..
Треть веса по носу, гуляю)

Ну, таки, такое количество - на четверочку слабенькую

Каму бы в ибала дать, телегледачы тута ? )))
Зрение улучшилось, реакция фантастическая, челюсти, как жернава

(Гера, я образна, не трать краснаречие, до утра не зайду.. да и вообще, одной поляны ягоды..)

Солевой успокойся уже, видишь же поебать гере че ты базаришь, биток хуев, с твоим здоровьем только заточками перебирать шкрябая песочек

Не провоцируй меня на грубости, я тебя не трогаю.

Солевой успокойся уже, видишь же поебать гере че ты базаришь, биток хуев, с твоим здоровьем только заточками перебирать шкрябая песочек

Не провоцируй меня на грубости, я тебя не трогаю.

Похуй, паслухай песню

Здаровенько)
Сообщение обновлено:

Обыкновенный трип это понятно, просто скушать картонку-грибы и на визуалы позалипать, так сказать рассмотреть психоделическую архитектуру(тоже имеет место быть)
А если есть какие то вопросы к себе самому, которые тебя беспокоят, и нормальная дозировка психоты, то в трипе 100% встретишься с этими "демонами" если перед трипом обговаривал все сам с собой и мб написал на листике.Под психоделиками меняется привычная уже устоявшаяся у тебя в голове картина мира, психота меняет пластичность нейронов на время трипа, и поэтому можно взглянуть на свои проблемы и загоны с другой стороны, и ответ придет откуда сам не ожидаешь)
А если киттис хочет искренне(и верит) бросить всю хуйню что разрушает ее тело и разум, то у нее обязательно получится:)
Прикали @Kittis закусит и бросит мефедрон употреблять, был бы интересный опыт на просторах нашего раздела))
Я сам не когда не пытался в трипе что то проработать, как ты написал выше, кушал позалипать на визуалы. Все таки интересный продукт, что лсд, что грибы. Такой прикол в голове рождают, что мозг даже не может в это поверить))

Закрытого. На улицу нельзя выходить. И кто ко мне приезжает , их обыскивают перед моей встречи. Но тут есть лазейки )) И мне же травку привезут в не трамал или пиво и боже упаси не мефы всякие )))
Привет больной)
Классное лечение травами короче)))
Сообщение обновлено:

Шо, с рогадки в окно будут пулять тебе?)

Ого бля)
Сообщение обновлено:

Собирай манатки бери билет до Ташкента)
:D
Сообщение обновлено:

Здаровенько)
Сообщение обновлено:

Прикали @Kittis закусит и бросит мефедрон употреблять, был бы интересный опыт на просторах нашего раздела))
Я сам не когда не пытался в трипе что то проработать, как ты написал выше, кушал позалипать на визуалы. Все таки интересный продукт, что лсд, что грибы. Такой прикол в голове рождают, что мозг даже не может в это поверить))
И хочется и колется, такая хуйня

Привет больной)
Классное лечение травами короче)))
Сообщение обновлено:

:D
Сообщение обновлено:

И хочется и колется, такая хуйня
:Give Heart21::cigar: