Минск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.648
Курилка для города Минск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Всем привет!

Да, дело в оплате

Ну в итоге и её удалили)
снова здравствуйте, ну вот мы в ожидании когда ее воскресят)
Сообщение обновлено:

B77F41CD-B35A-4D31-8DDB-39EB863F43E1.jpeg

можно выдать такой )

снова здравствуйте, ну вот мы в ожидании когда ее воскресят)
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 870570
можно выдать такой )
Ахаххаах)) отличный сертификат)) нужно распечатать и в рамочку))
Наверное завтра. Пока некому оплатить)
ждём!)

От кто-то в выходные врывается, а я в неожиданную подработку ахах))
Я говорил что обожаю тебя?))

Мне только завтра туда врываться, в эти выходные, надеюсь успешно))

не , я заебался , оффф
Заебался - отдохни!)
Взаимно)
Хорошего дня и отлично отдохнуть)
отдохнуть не получится сегодня) но тоже хорошо) и так долго отдыхаю ахах))
Тоже нормальненько. Я вот не могу никак начать работать)
Ой понимаю-понимаю))
Я говорил что обожаю тебя?))

Мне только завтра туда врываться, в эти выходные, надеюсь успешно))
Ахахха)) это можно, это нужно :D
Все будет успешно) вангую!))

Похожие темы

Курилка для города Ширван! Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления...
Ответы
83
Просмотры
Курилка для города Нахичевань! Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную...
Ответы
80
Просмотры
Курилка для города Мингечаур! Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную...
Ответы
82
Просмотры
Курилка для города Хырдалан! Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную...
Ответы
127
Просмотры
Курилка для города Гянджа! Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь! Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит. Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления...
Ответы
111
Просмотры
Назад
Сверху Снизу