Маркетплейс ///MEGA | КУРИЛКА

MEGA SUPPORT

Представитель ///MEGA
Проверенный сервис
RuTOR Friendly
Реакции
1.609
Курилка.png

Последнее редактирование:
Эта площадка вообще смешит в магазине 4 сделки и 1 диспут и ограничители вывод и говорят вывод только после 20 сделок ужасно отношение
Сообщение обновлено:

Меня кинул на 30к сотрудник СБ меги
Я открыл магазин по акции их по бесплатному открытию.В некоторых заказах в ссылках на фото были неверные данные,тем самым некоторые клиенты по несколько часов ждали выдачи адресов.Сотрудник мне заблокировал вывод баланса и сказал что нужно совершить 10 успешных сделок и исправить витрину,тогда снимут ограничения.Я совершил 10 сделок успешных в течении недели и мне просто заблокировали аккаунт где было 30к.Открыл тикет и этот же сотрудник теперь говорит что я нарушил правила и доступ не разблокирует.Какие правила я нарушил ни кто не пояснил конечно же и тикеты просто закрывают.То есть когда баланс был почти ноль,он сказал исправлять ситуацию и снимум ограничентя,как баланс стал 30к то я уже нарушил правила и мне бан.Кто мне теперь вернет деньги?
Мне тоже самое есть скриншоты

Всех приветствую)
В Америке в такси.
Таксист:
- А вы знаете, что я не таксист, а маньяк? Через пять минут я вас прирежу и разделаю. Чего это вы вздыхаете?
Пассажир:
- Опять надо будет револьвер чистить. :D

Кайфового общения в курилку
:friends:

Эта площадка вообще смешит в магазине 4 сделки и 1 диспут и ограничители вывод и говорят вывод только после 20 сделок ужасно отношение
Сообщение обновлено:

Мне тоже самое есть скриншоты
Там скорее всего магазин скам. СБ просто так не блокирует Вывод.
Что касаемо Вашего шопа, Вам нужно совершить 20 успешных сделок и вывод Вам откроем. Обмануть не получится.

какие тут интересные интриги)
привет всем в курилке!)

Там скорее всего магазин скам. СБ просто так не блокирует Вывод.
Что касаемо Вашего шопа, Вам нужно совершить 20 успешных сделок и вывод Вам откроем. Обмануть не получится.
Так какой спам у меня 5 сделок 2 диспута и 3 успешных вы о чем и диспуты один тип недовес второй не наход хотя он первый в локации был вы смутьяны

Перехожу по онион ссылке указанной у вас на форуме.Перенаправляет на другие.Это норм?

Сообщение обновлено:

По какой заходите ?
Сообщение обновлено:

Так какой спам у меня 5 сделок 2 диспута и 3 успешных вы о чем и диспуты один тип недовес второй не наход хотя он первый в локации был вы смутьяны
Вы считаете 5 сделок из которых 2 диспута это нормально ? Выполните условия и ограничения снимут.

По какой заходите ?
Сообщение обновлено:

Вы считаете 5 сделок из которых 2 диспута это нормально ? Выполните условия и ограничения снимут.
Из чего делать сделки? Там мой залог если … я сделал клады. Блокнули шоп я не могу у владельца забрать бля свой залог

при переходе по данной ссылке перекидывает на другой онион
Сообщение обновлено:

Снимок экрана 2026-02-03 180229.png

Сообщение обновлено:

Перехожу по онион ссылке указанной у вас на форуме.Перенаправляет на другие.Это норм?

Сообщение обновлено:

такая же байда
Сообщение обновлено:

Снимок экрана 2026-02-03 180233.png

Сообщение обновлено:

Админы внесите ясность все ссылки ваши оф переводят на другие онион ссылки

Последнее редактирование:
при переходе по данной ссылке перекидывает на другой онион
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2442918
Сообщение обновлено:

такая же байда
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2442921
Сообщение обновлено:

Админы внесите ясность все ссылки ваши оф переводят на другие онион ссылки
Все верно. Так и должно быть.

Здорово всем пользователям меги

Если держу телефон двумя руками — значит всё серьёзно, я залипла.

Движуха и кипеш на ветке))

Mega dvizha brazi