- Реакции
- 1.644
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте.Так и не получил ответа на свой вопрос. Подскажите, был аккаунт на платформе до переноса, когда происходила миграция не пользовался площадкой и был не в курсе, а сейчас как я понимаю перенос уже недоступен, что можно сделать чтобы восстановить доступ?
Здравствуйте.Поддерживаю, все стало только хуже с последним обновлением. Некоторые сообщения не отображаются своевременно, приходят с опозданием или их во все не видно пока не отпишешь в чат. Например человек попросил возврат в диспуте последним сообщением, которое загрузилось ток после того как ему скинули замену. Или в списке сообщений когда выбран раздел "все" сначала видно ток сообщеняи по заказам, а личные прогрузжаются с опозданием минут на 10. Непосредственно когда открыт чат по заказу и в нем много сообщений от покупателя их с трудом можно прочитать, так как чат все время пролистывается вниз к последнему сообщению, приходится 3-4 раза пролистывать чат к началу, так как все время идет идет загрузка сообщений и чат пролистывается вниз, данная проблема актуальна когда ток зашел, через какое то время вроде перестает постояно крутится кружок загрузки сообщений и можно нормально читать. Порой индикатор числа сообщенйи показывает значение "-1". Вот те проблемы что вижу я сидя через онион.
У Вас было больше полугода, чтобы совершить миграцию аккаунта.Прикольно конечно, был баланс и нет баланса)
Ну уж извините, не все тут торчки кто употребляет постоянноЗдравствуйте.
Предоставьте Ваш логин и скриншоты данной проблемы мне в л.с.
Сообщение обновлено:
У Вас было больше полугода, чтобы совершить миграцию аккаунта.
Доброе утро! К сожалению, перенести аккаунт уже не получится, так как Мега 1.0 отключенаЗдравствуйте, был аккаунт на площадки ранней версии платформы, на новой платформе данные не подходят, что можно сделать
Мега 2.0 ) У меня "закрыто в пользу покупателя" у новорега, 2 ЗАКАЗА)) Такой хуйни даже у кракена нетПоддерживаю, все стало только хуже с последним обновлением. Некоторые сообщения не отображаются своевременно, приходят с опозданием или их во все не видно пока не отпишешь в чат. Например человек попросил возврат в диспуте последним сообщением, которое загрузилось ток после того как ему скинули замену. Или в списке сообщений когда выбран раздел "все" сначала видно ток сообщеняи по заказам, а личные прогрузжаются с опозданием минут на 10. Непосредственно когда открыт чат по заказу и в нем много сообщений от покупателя их с трудом можно прочитать, так как чат все время пролистывается вниз к последнему сообщению, приходится 3-4 раза пролистывать чат к началу, так как все время идет идет загрузка сообщений и чат пролистывается вниз, данная проблема актуальна когда ток зашел, через какое то время вроде перестает постояно крутится кружок загрузки сообщений и можно нормально читать. Порой индикатор числа сообщенйи показывает значение "-1". Вот те проблемы что вижу я сидя через онион.
Пришлите ссылки на заказы, отправлю на проверку.Мега 2.0 ) У меня "закрыто в пользу покупателя" у новорега, 2 ЗАКАЗА)) Такой хуйни даже у кракена нет
Установить 2FA Вы можете, воспользовавшись инструкцией в разделе "Помощь" (впишите /help/security-help после Вашей ссылки на площадку).Не могу поставить на свой аккаунт двухфакторную аутентификацию - вход по PGP-ключу,пишет что не может зашифровать сообщение,не знаете в чём может быть проблема?
Я работаю на Tails,я создал ключи и дальше действовал по инструкции которая есть у вас на сайтеУстановить 2FA Вы можете, воспользовавшись инструкцией в разделе "Помощь" (впишите /help/security-help после Вашей ссылки на площадку).
Добрый день! Отпишите мне в л.с. Если у Вас была установлена 2FA, то восстановим Вам аккаунт.Что делать, если аккаунт взломали и теперь доступ ограничен? помогите вернуть доступ к аккаунту
mgmarket7.co - наша ссылка.Сап mg3.st ведет наПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Ссылка правильная или Фиш? Потому что все ссылки 5и6 пишет фишинг
Регистрацию временно закрыли, но Вы можете зарегистрировать аккаунт через телеграм.Как сейчас можно зарегестрировать новый аккаунт? через клир ссылку нельзя, телеграм ведет просто на сайт телеграмма
а если с телеграмом проблемы, как поступить в таком случае? есть какие то варианты?Добрый день! Отпишите мне в л.с. Если у Вас была установлена 2FA, то восстановим Вам аккаунт.
Сообщение обновлено:
mgmarket7.co - наша ссылка.
Сообщение обновлено:
Регистрацию временно закрыли, но Вы можете зарегистрировать аккаунт через телеграм.