Мефедрон vs Кокаин

Nekogenka

Зарегистрированный
Реакции
5
Всем привет.

Пару лет иногда балуюсь мефом интраназально + иногда на живот. В первый год были марафоны по несколько дней, соответственно уже не не получаю того кайфа, который был ранее. Сейчас хочу попробовать кокс и сравнить эффект. Подскажите, чего ждать?

Похож ли эффект эйфории по носу? Как оно в сексе по сравнению с мефом?

В целом, хотелось бы услышать отзывы и разницу между этими двумя вещами.

Спасибо

Мефедрон вызывает сильное потоотделение и частое мочеиспускание из-за стимуляции симпатической нервной системы и высокой токсичности его метаболитов, которые организм стремится быстрее вывести. Его метаболиты более агрессивны, чем у кокаина, вызывая окислительный стресс и обезвоживание. Кокаин метаболизируется легче и оказывает менее выраженное системное воздействие, поэтому кажется "мягче", хотя его вред для сердца остаётся значительным.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если есть синдром ранней реполяризации желудочков СРРЖ и пролапс клапана 1 ст. (незначительная) опасен ли мне кокаин?
Употребляю крайне редко: 50 мг разово в месяц или два.

Похожие темы

STREETBEAT SHOP 1 грамм МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ. Информация о тестере Я женщина 30 лет, 159 рост, 49 кг вес, толерантность 3 недели мефедрон. Меф употребляю с 21 года часто до 23 года, после марта 23 года употребляю раз в 3-5 месяцев недельной сессией) испытала много разных есть с чем сравнить...
Ответы
16
Просмотры
Приветствую всех. Хочу поделится своим опытом парадоксальной реакции на некоторые вещества, который я опишу далее. Мне хотелось бы узнать больше про этот феномен, так как это не дает мне покоя уже довольно долгое время. Один ли я такой или у кого-то был похожий опыт? Возможно, я смогу получить...
Ответы
27
Просмотры
Почему люди готовы заплатить за кокин значительно большие деньги, чем за мефедрон например? Относительно слабое, краткосрочное по воздействию и с массой пробочек? Попробую в одной из следующих статьях провести сравнительный обзор вредности этих веществ. Приятного чтения... *Механизм действия*...
Ответы
52
Просмотры
Уважаемые коллеги, любой нормальный нарик, зайдя в ветку "Мефедрон 3.0" почитать отзывы о использовании, советы - охреннет сразу, так как 70% сообщений, это личное общения нескольких человек, говорят о чем-то своем. 20% обсуждают ДМТС. ЛСТ траву и тд. Давайте ветку только про меф, а в "3.0"...
Ответы
89
Просмотры
Недавно ProektMedia провели крутое исследование сделок на крупной нелегальной электронной площадке даркнета по продаже наркотиков. Из исследования ясно видно, как увеличивается потребление новых синтетических веществ, опасных для организма и психики, в частности, мефедрона. Сейчас мефедрон...
Ответы
25
Просмотры
Назад
Сверху Снизу