becareful
Местный
- Реакции
- 956
Трип-репорт на мефедрон от Na'Vi
История начинается с того, что в субботу 24го июня мне пишет представитель магазина, название которого я впервые вижу у себя в городе. Пишет с предложением затестить их мефчанский. Заранее уточню момент, что сам меф я не употребляю, по мефу трип-репорты пишу от слов близкого мне человека, который непрочь побаловаться этим белым угодником. Недолго думая я соглашаюсь.
Ровно через день в понедельник у меня уже был адрес на руках. Более того, мне сказали, что пробник выдали аж на целых 3грамма, огого. За такое конечно отдельный респект))
Все дома на руках, приехал домой - распаковал.
Упаковка: красная изолента, и два зиплока.
Магнита в паке не было, оно и логично, клад ведь тайничок.
Вызваниваю друга - сообщаю о радостной вести, договариваюсь о встрече на следующий день для теста.
Встречаемся, бах бах буц буц и вот уже начерканы две маленькие тестовые дорожки.
Присутствует легкий аромат кошачьей мочи, как у старого доброго мефа.
Сама констистенция мучная, довольно белый цвет.
Видно что это именно старый добрый
Чтож, пора начинать....
Ах да... Чуть не забыл самое главное - контрольное взвешивание.
Кинув зиплок на весы видим значение в 3.05г, минусуем массу зипа ~0.15г, имеем в сухом остатке 2.9г чистого веса в позиции 3г.
В пределах допустимой нормы, но думаю все-таки покупатель будет больше рад перевесу, нежели недовесу. Прошу учесть тоже)
Так как я, повторюсь, сам не употребляю соли и меф, то далее весь репорт идет от лица моего друга.
Решаем выйти на улицу погулять. Друг надутый, я под мефом
0:05 Иду по улице и замечаю что руки посинели, а пятки ног немного онемели. Как будто сосуды сильно сузились. Явно давление повысилось
0:10 Ветер обдувает моё бренное тело, очень приятно. Тут я понимаю что меня накрыло. Чувствую эффект похожий на диссоциацию, будто я нахожусь в неком скафандре, а вокруг вода, движения происходят будто есть некая задержка между телом и мозгом. С чувством времени тоже всё как-то странно, будто время замедлилось. Пятки по прежнему ватные, но помимо этого стимуляцию я не ощущаю, разве что в голове — в голове миллион мыслей и идей. Зрачки расширены.
0:30 Немного потею. Всё не вообразимо прекрасно и каждое действие доставляет массу удовольствия. При этом меня мажет, но мажет контролируемо. Не оставляет чувство некой отстраненности от физического тела. Чем-то напоминает психоделики... Странное чувство)
1:10 Мажет, но слабее. Очень прикольное состояние ,тебе легко, ты уверен в себе и энергия нескончаемая!
2:00 Всё под контролем, местами говорить сложно правда. Вызвали таксу, потому что надо было ехать за кладом шишек. Поездка в машине словно в космосе. Меня откровенно глючит — слабые провалы в памяти и легкая(а может и средняя) дезориентация.
3:00 Мажет еще меньше, но тем не менее мажет. Тут я достаточно сильно захотел кушать(что под мефедроном у меня не в первый раз). Еда конечно, вся, очень вкусная(чем-то напоминает жор под накуркой).
3:30 Начинаю смотреть «Не дыши 2» лежа на кровати, и меня откровенно выключает, стараюсь не засыпать, но не долго у меня это получается.
В общем и целом очень эйфоретичный меф, даже на опиуху чем-то похож в больших дозировках) эйфор/стим оцениваю на 75/25
Меф очень достойный. Как в старые добрые. Однозначно советую к покупке! Друг скорее всего возьмет себе еще, как появятся позиции единичек)
Спасибо магазину Na'Vi за предоставленную возможность теста.
Найти их можно тут:
Меф очень достойный. Как в старые добрые. Однозначно советую к покупке! Друг скорее всего возьмет себе еще, как появятся позиции единичек)
Спасибо магазину Na'Vi за предоставленную возможность теста.
Найти их можно тут:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
|
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.