магазин APTEKARshop

Tsarbit

Менеджер магазина APTEKARshop
Подтвержденный
Реакции
46
Всем привет, я живой.
Многие каналы связи пропали, информация ниже для клиентов.
Главную тему уже выключили, аккаунт владельца заблокирован.
Многие клиенты помнят меня еще с форума гидры. Являюсь менеджером магазина по различным вопросам долгие годы. Буду немногословен, так как это связано с безопасностью.
Аптекарь пропал и вероятно задержан.
Подробностей и деталей раскрыть не могу по понятным причинам.

Вынужден сообщить что возобновления работы не будет и эпоха APTEKARshop уходит в прошлое безвозвратно.
Я навсегда ухожу из бизнеса и даркнета в другое оффлайн направление.

Аптекарь был на Рампе, потом на Гидре, когда гидру прикрыли, они создали свой сайт и нигде ни какой площадке не представлены.

Я с Апткарем с 2019 года, беру обычно себе на месяц примерно тыщ на 15 р. Всегда было вме ровно.

В конце сентября они сообщили что отправка посылок снова возобновлена, и я покупаю заказ. Плюс ещё мне бонус за каждые 10 покупок выдали. Последняя связь с магазином 3 или 4 октября была, мне дали трек от бонусного заказа, а от второго сказали ждать.

Числа 6го несколько дней не отвечая мне, я понял что то не так. Всегда отвечали быстро, ну максимум пару часов ждал...

Вчера я вспомнил пол менеджера Аптекаря, как он когда гидру прикрыли, вышел сюда и сообщил что они возобновят работу на своём сайте.

Поэтому, лично я, мне без разницы, свой сайт там у них или не свой. Мне было важно что у них стабильно и ровно. Но где то там в глубине души я переживал, что ничто не вечно под луной, и вот вчера зайдя сюда я сразу понял, беда.

Аптекарю и всей команде желаю удачи и фарта. Реально, они делали ровные вещи...

Посылку в итоге я забрал свою, мне этого хватит не намного, но лучше чем ничего, а потом...

Дело в том что аптекарю альтернативы такой же сейчас нет.. Кто то банчит конечно же, но я их не знаю и доверия к ним нет. Потому что знаю эту кухню аптечную.

Trasbit, дружище, интересно другое, может если у тебя будет инфа то маякни пожалуйста, может кого то подскажешь где купить можно и т д. А так печалька, придётся жить трезво.
Не подскажешь какой нидь ровный магазин бро? По типу этого.
Сообщение обновлено:

Сочувствую, у самого траблы начались с не Находоми. Гребаная осень( но у меня хоть сумма совсем не очем, по сравнению с вашей
Бля я просто не догоняю почему они не отправили то, что я 27 числа еще заказал. Ведь после этого я еще общался с ними в тг. Норм все было ведь

Эх Бро, знал бы сказал, а так...
Помню ещё на гидре были варианты других шопов, в том числе и почтой, но я никогда не брал, боялся, да и аптекарь же был. И цена в других шопах повыше была, и рулетка кинут не кинут...

Хз, сам вот не знаю, по идее отличный повод завязать до лучших времен, а там время покажет что да как...

Если будут новости какие, тоже делись бро. Хотя, я не уверен, что решусь покупать в новых местах..

Чтоб
Барыга не доволен что его кинули) на 300к для себя не покупают.
ты понимал родненький, я здесь с 5-мя моими спартанцами. Т.е кентами. Каждому по 10целых заказывал дурачок, на месяц . Потому что я каждый день кидаю по две три штучки. Исходя из моей мудрости я не буду не зная оскорБЛЯТЬ людей. Поэтому чуть следи за своим рабочим язычком.

Чтоб

ты понимал родненький, я здесь с 5-мя моими спартанцами. Т.е кентами. Каждому по 10целых заказывал дурачок, на месяц . Потому что я каждый день кидаю по две три штучки. Исходя из моей мудрости я не буду не зная оскорБЛЯТЬ людей. Поэтому чуть следи за своим рабочим язычком.
Однако слова есть слова, а сомнительная ссылка выше и дата реги вызывают улыбку) скажем не знаю как оно есть на самом деле, в любом случае, я немного восхищен)

Я к тому, что если бы ты был своего рода швыр или конкурент, который воспользовался и лаконично залетел в тему на фоне событий, и как бы невзначай оставил ссылку тебе выгодную - я по своему восхищен)

Но если все таки это не так - не принимай близко, я просто по своему испорчен)

Я к тому, что если бы ты был своего рода швыр или конкурент, который воспользовался и лаконично залетел в тему на фоне событий, и как бы невзначай оставил ссылку тебе выгодную - я по своему восхищен)

Но если все таки это не так - не принимай близко, я просто по своему испорчен).
Это всё херня. Кто бы что бы не говорил и не думал. Я не воспринимаю все это близко к сердцу. А бабки то улетели . Мне перед ребятами своими не по кайфу . А то что думают и пишут , это все пролетает мимо моих ушей как дсп над парижом

Кто где в итоге покупает трамал?
heaven pharm
есть на спpуте и на меgа
я пока брал только моментальные почтой еще только заказ пока трек скинули но товар сам не дошел но вроде отзывы норм

heaven pharm
есть на спpуте и на меgа
я пока брал только моментальные почтой еще только заказ пока трек скинули но товар сам не дошел но вроде отзывы норм
А тропикамид есть у них ? Не знаешь где его взять вообще ?

heaven pharm
есть на спpуте и на меgа
на меге какой магазин?
Сообщение обновлено:

на меге какой магазин?
там аптекарьшоп досих пор присутствует! Тоже бабки им отправил и слились.....
Сообщение обновлено:

ссы
heaven pharm
есть на спpуте и на меgа
ссылка есть на них? невижу меге их

Последнее редактирование:
Сообщение обновлено:

Бля я просто не догоняю почему они не отправили то, что я 27 числа еще заказал. Ведь после этого я еще общался с ними в тг. Норм все было ведь
Привет, я тоже всегда тарился у Аптекаря, но знал если вдруг что то случится у меня должен быть запасной вариант. Вообщем сейчас беру на Фармакон, они есть на несколько сайтах, также бот в тг, по обслуживанию не хуже, быстро отправляют почтой, на вопросы все отвечают. По деньгам выходит немного дороже, но не критично, ведь качество на высоте)
P.S Не реклама)

Привет, я тоже всегда тарился у Аптекаря, но знал если вдруг что то случится у меня должен быть запасной вариант. Вообщем сейчас беру на Фармакон, они есть на несколько сайтах, также бот в тг, по обслуживанию не хуже, быстро отправляют почтой, на вопросы все отвечают. По деньгам выходит немного дороже, но не критично, ведь качество на высоте)
P.S Не реклама
Друг можешь пожалуйста их бота в тг скинуть ?

Фу хорошо я не зарядился а хотел)

Вот знаете, спустя столько времени проверяю джаббер, и tsarbit, сам аптекарь - в сеть заходят периодически. Ну, то есть, в моей теории все-таки аптекаря не приняли, но настигли такие обстоятельства, которые потребовали закрытия магазина (либо же наоборот, просто поспешили - этого, к сожалению, мы не можем знать на все 100%).
Никаких новостей о задержании подобных лиц высшего чина, короля аптеки - я не знаю как его еще прозвать, не было и не будет, вероятнее всего.

Самое обидное - это даже не потеря денег. Поверьте, мы, сотрудники, также потеряли наработанные деньги, которые в разы больше, чем любой неотправленный/невыполненный заказ. А то, что APTEKARshop - было гениальное и уникальное название. Все максимально просто. Владельцу автоматически присваивалась кличка "аптекарь", и не просто так. В целом, никто больше не обладает подобной изюминкой и не будет обладать. Хотя, если аптекарь все-таки решится вернуться на рынок, то вновь займет эту нишу, прозвище и получит в магазин ту самую изюминку. Вернет ее.

Все любим, помним и скорбим о случившемся, неповторимая легенда ушла. Жаль.

Вот знаете, спустя столько времени проверяю джаббер, и tsarbit, сам аптекарь - в сеть заходят периодически. Ну, то есть, в моей теории все-таки аптекаря не приняли, но настигли такие обстоятельства, которые потребовали закрытия магазина (либо же наоборот, просто поспешили - этого, к сожалению, мы не можем знать на все 100%).
Никаких новостей о задержании подобных лиц высшего чина, короля аптеки - я не знаю как его еще прозвать, не было и не будет, вероятнее всего.

Самое обидное - это даже не потеря денег. Поверьте, мы, сотрудники, также потеряли наработанные деньги, которые в разы больше, чем любой неотправленный/невыполненный заказ. А то, что APTEKARshop - было гениальное и уникальное название. Все максимально просто. Владельцу автоматически присваивалась кличка "аптекарь", и не просто так. В целом, никто больше не обладает подобной изюминкой и не будет обладать. Хотя, если аптекарь все-таки решится вернуться на рынок, то вновь займет эту нишу, прозвище и получит в магазин ту самую изюминку. Вернет ее.

Так что с Аптекорем случилося?

ДДа

Да, как снег с ясного неба...
Но время покажет, свято место пусто не бывает, вопрос только в качестве сервиса.

Объёмы жесть же какие, интересно что будет с товаром и т д.
Но думаю мы этого никогда не узнаем.

Для себя пока вопрос поставил на паузу, на месяц лекарства хватит, а там видно будет. Как вариант, отличный предлог прекратить употребление, что легко сказать, а трудно сделать.

Но я повторюсь, эти ребята будут у меня в памяти рядом с событиями, когда в одном из городов нашей необъятной, можно было зайти в аптеку и купить, горловский трамал зелёный, красный в трамадол здоровье Харьков, польский, немецкий, чехословацкий...это было в самом начале 2000х, и копейки это стоило.барыжных таких аптек по городу было около 10, 5 из них практически в самом центре...

Этот козел читает смс на OMG заходит в сеть и неотвечает
Сообщение обновлено:

Он выходит в сеть на OMG читает смс и гасится сразу

Подруга, с которой мы брали предзаказы, заказала через бота магазина, найденного на этом форуме, в том же разделе, где был Аптекарь - Колеса фортуны. Посылка на почте, завтра вот пойдет забирать. Ну, судя по их теме на форуме, все должно быть ровно, если отмести форсмажоры типа аптекарского)
Я же увидела знак судьбы и завязываю :D

Назад
Сверху Снизу