магазин APTEKARshop

Tsarbit

Менеджер магазина APTEKARshop
Подтвержденный
Реакции
46
Всем привет, я живой.
Многие каналы связи пропали, информация ниже для клиентов.
Главную тему уже выключили, аккаунт владельца заблокирован.
Многие клиенты помнят меня еще с форума гидры. Являюсь менеджером магазина по различным вопросам долгие годы. Буду немногословен, так как это связано с безопасностью.
Аптекарь пропал и вероятно задержан.
Подробностей и деталей раскрыть не могу по понятным причинам.

Вынужден сообщить что возобновления работы не будет и эпоха APTEKARshop уходит в прошлое безвозвратно.
Я навсегда ухожу из бизнеса и даркнета в другое оффлайн направление.

Всем привет, я живой.
Многие клиенты помнят меня еще с форума гидры. Являюсь менеджером магазина по различным вопросам долгие годы. Буду немногословен, так как это связано с безопасностью.

Вынужден сообщить что возобновления работы не будет и эпоха APTEKARshop уходит в прошлое безвозвратно.
Спасибо за информацию

Привет... Ну и на этом спасибо, а то пишу а в ответ тишина... Не успела посылочка дойти, увы. Буквально день и трек бы дали... А что теперь... Вот эта посылка будет на почте лежать и её никак не получить???

Привет... Ну и на этом спасибо, а то пишу а в ответ тишина... Не успела посылочка дойти, увы. Буквально день и трек бы дали... А что теперь... Вот эта посылка будет на почте лежать и её никак не получить???
Даже если прийдет думаешь стоит)
А так трек не обязателен вообще) сходи дней через 10 назови данные и скажут пришла или нет

Да вот хер его знает))) в принципе это было ожидаемо... Ничто не вечно под луной

всё ровно. Теперь витамины не скоро получается будут, лекарства, я думаю что то придумается, ведь если спрос есть то... а там время покажет. Спасибо и всего самого наилучшего Аптекарю, добра и фарту.
Сообщение обновлено:

Да вот хер его знает))) в принципе это было ожидаемо... Ничто не вечно под луной
добавлю почему ожидаемо...у нас так в городе прикрыли сеть аптек, потом ещё что-то было...ну да там сложнее стало в разы...а тут мало ли что могло произойти, сдали или ещё что, ведь хз кто там на другом конце провода(...

Всем привет, я живой.

Всем привет, я живой.

Бля бро я 200к с чем то закинул туда , щас что мне делать ? Это пздц . Не рубль , не два.

Бля бро я 200к с чем то закинул туда , щас что мне делать ? Это пздц . Не рубль , не два.
Добрый вечер, 200к внушительная сумма однако. Но тут уже нечего не изменить(
Ваши деньги ушли и их уже не кто не вернёт! Вам остается только смерится с этим и забыть

Ваши деньги ушли
Сообщение обновлено:

Так я сделал заказ 27, а магазин перестал работать в начальных числах октября. По сути мне должны были отправить посылку. Трэк выдаётся ж через три дня. А мне и трэк не выдали. Я простт в вахуях

Сообщение обновлено:

Так я сделал заказ 27, а магазин перестал работать в начальных числах октября. По сути мне должны были отправить посылку. Трэк выдаётся ж через три дня. А мне и трэк не выдали. Я простт в вахуях
Вы можете сходить на почту и по фамилии узнать, есть ли вам посылки. До востребования же заказывали, правильно? Можно и без трека получить. Если все же отправили, конечно.
Хотя я бы не рискнула в связи с новостями)

Вы можете сходить на почту и по фамилии узнать, есть ли вам посылки. До востребования же заказывали, правильно? Можно и без трека получить. Если все же отправили, конечно.
Ходил. Два раза. Ни хрена. Видимо не отправили. А так я не понял, сайт мусора взломали что ли или что?
Сообщение обновлено:

Так мне еще в телеге писал главный менеджер. Выпросил еще 9к , на отправку . Сказал отправят. И вот сижу вахуях просто. Гадаю, отправят или нет

Ходил. Два раза. Ни хрена. Видимо не отправили. А так я не понял, сайт мусора взломали что ли или что?
Сообщение обновлено:

Так мне еще в телеге писал главный менеджер. Выпросил еще 9к , на отправку . Сказал отправят. И вот сижу вахуях просто. Гадаю, отправят или нет
А бог его знает, никакого движения на сайте. У меня предзаказ был..

Ппц. Так бывает чтоли . Люди бабки кинули и пздц. Хозяин магазина , главный менеджер ж должен ведь что то сделать ни хрена себе

надо было потому что заказывать через площадки а не напрямую через сайт
так бы вы открыли диспут и вам вернули бы денег
а так все ваши деньги навсегда ушли непонятно куда
не пользуйтесь никогда этими ботами/сайтами если там нет 3 стороны (площадки)

так бы вы открыли диспут и вам вернули бы денег
а так все ваши деньги навсегда ушли непонятно куда
не пользуйтесь никогда этими ботами/сайтами если там нет 3 стороны (площадки)
Я извиняюсь. Чуть далек от этого. Объясните пжлст что это значит? Как понять не пользоваться сайтом, если нет площадки
Сообщение обновлено:

И подскажите пожалуйста норм магазин, где есть сайт , площадки и т.д если вам не сложно. Ну и конфиденциальность превыше всего конечно. Не хочется ведь на почту сходить в последний раз

Аптекарь был на Рампе, потом на Гидре, когда гидру прикрыли, они создали свой сайт и нигде ни какой площадке не представлены.

Я с Апткарем с 2019 года, беру обычно себе на месяц примерно тыщ на 15 р. Всегда было вме ровно.

В конце сентября они сообщили что отправка посылок снова возобновлена, и я покупаю заказ. Плюс ещё мне бонус за каждые 10 покупок выдали. Последняя связь с магазином 3 или 4 октября была, мне дали трек от бонусного заказа, а от второго сказали ждать.

Числа 6го несколько дней не отвечая мне, я понял что то не так. Всегда отвечали быстро, ну максимум пару часов ждал...

Вчера я вспомнил пол менеджера Аптекаря, как он когда гидру прикрыли, вышел сюда и сообщил что они возобновят работу на своём сайте.

Поэтому, лично я, мне без разницы, свой сайт там у них или не свой. Мне было важно что у них стабильно и ровно. Но где то там в глубине души я переживал, что ничто не вечно под луной, и вот вчера зайдя сюда я сразу понял, беда.

Аптекарю и всей команде желаю удачи и фарта. Реально, они делали ровные вещи...

Посылку в итоге я забрал свою, мне этого хватит не намного, но лучше чем ничего, а потом...

Дело в том что аптекарю альтернативы такой же сейчас нет.. Кто то банчит конечно же, но я их не знаю и доверия к ним нет. Потому что знаю эту кухню аптечную.

Trasbit, дружище, интересно другое, может если у тебя будет инфа то маякни пожалуйста, может кого то подскажешь где купить можно и т д. А так печалька, придётся жить трезво.

Ваши деньги ушли и их уже не кто не вернёт! Вам остается только смерится с этим и забыть
Этот ебаный аптекарь меня блокнул в телеге. Черт ебаный

Этот ебаный аптекарь меня блокнул в телеге. Черт ебаный
Сочувствую, у самого траблы начались с не Находоми. Гребаная осень( но у меня хоть сумма совсем не очем, по сравнению с вашей

Назад
Сверху Снизу