Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алкоголь с кофеином например тоже хорошо сочетается но похмелье адовое. И нагрузка на сердце и почки ебанистическая.
Ставить на себе эксперименты принимая сразу два дуродола небезопасно даже потенциально опасно
Алкоголь с кофеином например тоже хорошо сочетается но похмелье адовое. И нагрузка на сердце и почки ебанистическая.
Ставить на себе эксперименты принимая сразу два дуродола небезопасно даже потенциально опасно
Леди пачками жрут таблетки, это эксперимент был)
Не понимаю людей, которые габу едят по 10 штук, печень скажет пока, да и лира тоже безвредная, ем иногда раз в две недели где-то, нашел в аптечке фенибут, стало интересно)
Леди пачками жрут таблетки, это эксперимент был)
Не понимаю людей, которые габу едят по 10 штук, печень скажет пока, да и лира тоже безвредная, ем иногда раз в две недели где-то, нашел в аптечке фенибут, стало интересно)
думал, но как-то стремно, в несколько раз же усиливает, да и меф я жру разок в месяц
больше всего нравится курить на лиру, три по 400 мг и три ляпки гашиша и все, домой))))
Да,читала прям оч много кто советует, любопытно
Но я в выхи впервые крафт на 400мг съела и меня так отправило на планету жопа,что я пока не готова мешать её с чем-либо ахахаха
[ИНФО] ЛИРИКА — что это за зверь и с чем его не стоит мешать
Йо, братья по форуму,
Кто-то уже давно на "лире", кто-то только слышал — так вот, собрал вам по фактам, без воды и паники. Просто инфа от тех, кто шарит.
Что вообще такое Лирика?
По паспорту — прегабалин. По факту — фарма, что...
Привет
Я ищу оператора тире моего помощника
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Привет!
Лишён прав за вождение в нетрезвом виде. Собираюсь на медкомиссию.
На учёт не ставили и не состоял. В наркологию не ездили, продул тестер на месте и согласился, что синий.
1. Нарколог на медкомиссии будет в курсе лишения прав? Есть ли смысл соврать если спросит? Сказать, что прохожу...
Всем привет!
Как поднять давление за счет медикаментозных препаратов минимум до 160?
Среднее давление у меня 137/80, мне нужно его поднять до 160 минимум, для того чтобы поставили 2 степень гипертонии
Самым главным аргументом при обследовании является СМАД, исходя из его данных потом считают...