Защищенные мессенджеры и GPG ключи

bootqueue

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с группами. Слышал о Signal, но не знаю есть ли там такое, а также хотел спросить на счет proton mail, слышал, что у самого ВПН двоякая репутация, но почему то много кто пользуется именно его почтовым сервисом, и вообще что под ВПН сидеть не надо т.к нет уверенности в их надежности. Еще слыхал я о людях из сферы в которой собираюсь продвигаться, и они как раз пользовались proton mail, в итоге их набутылили спецслужбы

Похожие темы

Размышления на тему Чебурнета, и вероятные методы анонимной работы в этом прогнозированном мире 1) Что такое чебурнет? Это такое полушуточное название российской концепции закрытого внутреннего Интернете. Когда-то это казалось лишь мемом, однако сейчас все больше шансов,что мы придем именно...
Ответы
18
Просмотры
️ 1. Защита на уровне Tails OS (Аппаратная маскировка) Название материнской платы — это идентификатор, который жестко зашит в BIOS/UEFI. Операционная система не может его изменить. Однако Tails OS уже содержит механизмы для маскировки тех аппаратных данных, которые могут просочиться в сеть...
Ответы
5
Просмотры
Думаю, тебе не нужно лишний раз напоминать, почему тайна переписки должна по умолчанию оставаться тайной. Сейчас есть множество мессенджеров, каждый из которых предлагает какую‑то защиту от перехвата данных. Но не все они устроены одинаково, и у каждого есть уникальные особенности. В этой статье...
Ответы
12
Просмотры
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо Онлайн-безопасности в черных и серых сферах Введение: Работа в черных и серых сферах, будь то даркнет или другие высокорисковые онлайн-среды, требует исключительного внимания к безопасности и в мире, где...
Ответы
31
Просмотры
ВНИМАНИЕ! Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет. Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу