yangyandex
Пассажир
- Реакции
- 89
История моя проста. Сам я прост. Но не глуп. Жизнь свою к 2* годам я успел знатно прое**ь. Все было. И бухло и тусовки и прочий мусор, который не забыть. Но таков путь. Путь становления собой. Что мы имеем сейчас? Ни опыта, ни образования, ни нормальной работы. ЗП 30 тысяч и ненавистная работа. Что мы хотим? Нужно больше золота. И опыта. И навыков. Хотел бы начать вести своеобразный блог на форуме. Найти единомышленников и двигаться вместе. В этой серии постов я буду делиться своими наблюдениями и успехами в сфере заработка денег. Оговорюсь сразу, что никаким криминалом я заниматься не собираюсь. Здесь просто будет мой путь в формате выбрал нишу-изучил-заработал(нет)-поделился. Если здесь есть люди, способные направить на путь истинный - буду благодарен. Наработки за пару дней на форумах: узнал про какое то p2p, зарегался на бинансе, пока не вижу миллионов на балансе. Совершенно не понимаю с чего начать, однако уже есть контакты 2х людей, которые обещают сказочные связки. "С 5к сделаем 20 за день, брат". Чтож, сомневаюсь, что это так работает) Двигаемся дальше. Есть есть знатоки арбитража крипты, дайте советов болвану. Думаю, для начала хватит. Читающим эти строки - удачи и добра. Не судите строго, писать текста я тоже не умею. Мир.