Let the battle begin

yangyandex

Пассажир
Реакции
89
История моя проста. Сам я прост. Но не глуп. Жизнь свою к 2* годам я успел знатно прое**ь. Все было. И бухло и тусовки и прочий мусор, который не забыть. Но таков путь. Путь становления собой. Что мы имеем сейчас? Ни опыта, ни образования, ни нормальной работы. ЗП 30 тысяч и ненавистная работа. Что мы хотим? Нужно больше золота. И опыта. И навыков. Хотел бы начать вести своеобразный блог на форуме. Найти единомышленников и двигаться вместе. В этой серии постов я буду делиться своими наблюдениями и успехами в сфере заработка денег. Оговорюсь сразу, что никаким криминалом я заниматься не собираюсь. Здесь просто будет мой путь в формате выбрал нишу-изучил-заработал(нет)-поделился. Если здесь есть люди, способные направить на путь истинный - буду благодарен. Наработки за пару дней на форумах: узнал про какое то p2p, зарегался на бинансе, пока не вижу миллионов на балансе. Совершенно не понимаю с чего начать, однако уже есть контакты 2х людей, которые обещают сказочные связки. "С 5к сделаем 20 за день, брат". Чтож, сомневаюсь, что это так работает) Двигаемся дальше. Есть есть знатоки арбитража крипты, дайте советов болвану. Думаю, для начала хватит. Читающим эти строки - удачи и добра. Не судите строго, писать текста я тоже не умею.

Похожие темы

История моя проста. Сам я прост. Но не глуп. Жизнь свою к 2* годам я успел знатно прое**ь. Все было. И бухло и тусовки и прочий мусор, который не забыть. Но таков путь. Путь становления собой. Что мы имеем сейчас? Ни опыта, ни образования, ни нормальной работы. ЗП 30 тысяч и ненавистная работа...
Ответы
1
Просмотры
469
Всем добра! Пишу это сообщение скорее как обращение к тем, кто уже прошёл через поиск себя в интернете и смог нащупать собственный путь. Тема заработка онлайн для меня давно перестала быть просто интересом — это попытка понять, как можно реализоваться в цифровом мире и не тратить годы впустую...
Ответы
14
Просмотры
В ирландской криминальной истории есть сюжет, который одновременно кажется локальным и при этом демонстрирует, как устроена современная организованная преступность в Европе: небольшие семейные и районные группы, выросшие из грабежей и контрабанды, входят в экономику наркотрафика, сталкиваются с...
Ответы
0
Просмотры
238
Приветствую дорогие пользователи и работодатели! Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе) Немного о себе: Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...
Ответы
8
Просмотры
541
На предстоящей лекции обсудим алгоритм действий, ответственности и доступность способов избежать, смягчить наказание. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
1
Просмотры
35
Назад
Сверху Снизу