Лёгкая смерть

AYE STORES

Достойный
Реакции
672
Эвтаназия — практика прекращения (или сокращения) жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания; удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме с целью прекращения страданий.

Термин «эвтаназия» ныне употребляется в различных смыслах, среди которых можно выделить следующие: ускорение смерти тех, кто переживает тяжелые страдания; прекращение жизни «лишних» людей; забота об умирающих; предоставление человеку возможности умереть.

Эвтаназия легализована в Нидерландах и в Бельгии. В России эвтаназия является преступлением.

На ваш взгляд, стоит ли помогать умирать страдающим безнадёжно больным? Должно ли быть у человека право на смерть? Или нужно спасать его, не учитывая, хочет он жить или нет?

Не не коучинг, даже первоисточник есть, апокрифы найденные не так давно в Нагхаммади
ссылку можно?и как найденные «артефакты»объяснить общую картину, не в башке
Сообщение обновлено:

а,так же ссылку на их анализ большинством специалистов в этом, не?))
Сообщение обновлено:

это не личной выпад)а,обозначить старт дискуссии

ссылку можно?и как найденные «артефакты»объяснить общую картину, не в башке
Сообщение обновлено:

а,так же ссылку на их анализ большинством специалистов в этом, не?))
Сообщение обновлено:

это не личной выпад)а,обозначить старт дискуссии
Вот посмотри, дядя всю информацию интересно излагает по этой теме)

Там как раз объясняется что и почему внутри и вокруг происходит)

Вот посмотри, дядя всю информацию интересно излагает по этой теме)

я про «информация»в научных кругах или хотя бы к их отсылок туда )или семантика кириллицы моей не однозначна?
Сообщение обновлено:

дядя )это 159 , не))еблет в ютубе пользоваться
Сообщение обновлено:

мастерская уэф))
Сообщение обновлено:

видишь ли..когда вера не приходит с выбор..либо это путь после смерти ,либо..поиск везде,оправдание того, что вытворяю?тогда ютуб, не?)
Сообщение обновлено:

это,когда нет мыследятетьности в этом направлении)
Сообщение обновлено:

этот путь у каждого свой

Последнее редактирование:
я про «информация»в научных кругах или хотя бы к их отсылок туда )или семантика кириллицы моей не однозначна?
Сообщение обновлено:

дядя )это 159 , не))еблет в ютубе пользоваться
Сообщение обновлено:

мастерская уэф))
Сообщение обновлено:

видишь ли..когда вера не приходит с выбор..либо это путь после смерти ,либо..поиск везде,оправдание того, что вытворяю?тогда ютуб, не?)
Сообщение обновлено:

это,когда нет мыследятетьности в этом направлении)
Вот из научных кругов, одна из работ по этой теме

а
Вот из научных кругов, одна из работ по этой теме
а,ты англосакс?тогда пожалуйста,тезисно))основные положения на русском)которые и обсудить
Сообщение обновлено:

если,разумеется вкурсе

а

а,ты англосакс?тогда пожалуйста,тезисно))основные положения на русском)которые и обсудить
Сообщение обновлено:

если,разумеется вкурсе
Я еретик)) не хочу тезисно, если интересно изучай, если нет забудь)

Я еретик)) не хочу тезисно, если интересно изучай, если нет забудь)
еретизм предполагает логика ,против того ,чего выступает, не?)а,не баба яга против на эмоции
Сообщение обновлено:

как, то так