КРИПТО ШИЛО / HOT WALLET / TAP DAT SH_T

inkeeper33

◕B☢tAN1ST◕
Подтвержденный
Реакции
20.622
Продажи
1
Кешбек
0.33$
ВЕТКУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОД ВАШИ РЕФКИ

hot-100.jpg

Привет, крипто энтузиасты! Если вы ищете способ заработать немного дополнительной крипты,
не вставая с дивана и не отключаясь от своих любимых сериалов, то вы попали по адресу!
Сегодня мы будем говорить о токене HOT, который обещает превратить ваше свободное время в пассивный доход.

Вы наверняка уже слышали о волшебных временах, когда токены бирж раздавали направо и налево, а теперь их цена взлетела до небес.
Теперь у нас есть шанс повторить этот успех с токеном HOT! И, что самое классное, это не просто раздача,
а настоящий майнинг, который будет приносить вам доход каждый день.

HOT NEAR.

Шаг 1: Запуск Бота и создание аккаунта

1. Запустите
  2. Выберите "Create New account".
  3. Запишите сит фразу (seed phrase) на бумагу или сохраните удобным безопасным способом.
  4. Нажмите "Create", чтобы создать аккаунт.
Шаг 2: Получение первых токенов HOT

1. Нажмите "claim your First HOT".
  2. Подтвердите действие, чтобы получить первые токены.
  3. Клеймим токены по мере заполнения шкалы хранилища, после небольших манипуляций
  4. Всё что потребуется - открыть приложение один раз в сутки, и нажать ОДНУ кнопку claim.
  5. Fараметры хранилища прокачивается выполняя нетрудные задания.
Шаг 4: Увеличение скорости майнинга

1. Выполняйте несложные миссии, прокачивайте свой акк.
  2. Каждые 4-12 часов (как вкачаете) повторяем действие, забирая монеты.
  3. Выполняйте задания в разделе "Boost" для увеличения скорости майнинга.
Шаг 5: Пополнение баланса и выполнение заданий

1. Купите или обменять токены NEAR на любой удобной бирже, или в кошельке.
  2. Переведите NEAR на кош HOT.
  3. Есть возможность закинуть NEAR в стейкинг. Также добавлена поддержка актуальных топовых сетей. (поддержка TON TRX BNB SOL) а также довольно большой пул мемтокенов.

Дроп 4 квартал 2024.

Последнее редактирование:
Я бы кое кому кое куда персональный токен засунул :D.СКАМ это - с людьми так низя.
Так щас тренд на рынке на мемкойны, не которые растут, а остальные как обычно на дно потом спустя время рост или так лежит на удобный случай.
Screenshot_20241003-075024.png

Сообщение обновлено:

Ну вестинг шош паделать, скрин выше с баликом это уже внешний кош.

я уже надолбил до 21го. Ванилу и Бомби тоже апаю какнифсибя. Главное потом к концу раунда не выыпасть с итогов :D

надо роллики идти пилять под рефов, а я уже мыслями на море

Посмотреть вложение 1835992Посмотреть вложение 1835993
Screenshot_20241003-075302.png
Screenshot_20241003-075245.png

Жду новый мемкойн на эфире по 220 хахаха, думаю скоро дойдем возьмём дно и наверх
Сообщение обновлено:

Не давно был тренд на Sun Pump Eco токены на блокчейне ТРХ пиздец цена была на них, не прошло много времени кроме сандога уже все на дне почти :D Чисто теоретически скорей всего будет рост на всем этом говне в будущем, но когда это будет знает только биржа и маркетмейкеры

Ну вестинг шош паделать, скрин выше с баликом это уже внешний кош.

я уже надолбил (с премиум) до 21го. Ванилу и Бомби тоже апаю какнифсибя. Главное потом к концу раунда не выыпасть с итогов :D

надо (к)ролики идти пилить под рефов, а я уже мыслями на море :)

Посмотреть вложение 1835992Посмотреть вложение 1835993
Там надо норм донатить, с 50 баксов маловато будет катизен чисто упор на тех кто выкидывает, но цена у них за токен конечно 0.8 была что ахуеть и все кто жаловался получили иксы особенно донатер, ну бл это лотерея все равно риски лютые
Сообщение обновлено:

У мну прям за час транза пришла... странно.
Ну у меня тоже прошла 0.1 тон сняло и пишет заходи снять 23 октября ты уже вывел вуфи?

Screenshot_2024-10-03-06-46-22-643_com.okinc.okex.gp-edit.jpg

У мну прям за час транза пришла... странно.
Screenshot_20241003-080011.png

Короче вчнра захожу пишет забери свои токены 50 лямов, оплатил 0.1 через Ton Kipper и в итоге щас могу вывести 9 лямов, остальное пишет заберите 23 октября и заложено по чему так хуй знает и самое интересное тон снялся, галка стоит Велком второй сезон, короче вкинул в первом сезоне 1 тон Профит 15 долларов ахахаха и заместо 84 ляма какого то хуя 50

:)

Ну токены шила сразу в стакан прям с первой свечки на листинге. Укатываю конечно. И будут укатывать, не откупают они (хозяева жизни) никто, там другие механики.

по вуфле это уже внешний кош, сег продам, ща раскидаю рутину. Вот нормальные человеки анонс+вестинг с разлоком :D

Посмотреть вложение 1836006
Ты чё всего лям на вуфи сделал? Хахаха так это меньше четверти цента
Сообщение обновлено:

ты ошибся это они предупреждают что сожгут 23го токены всех кто не успел заклеймить.

у мну tire 9 :)
Ну да, ну смотри у меня тон ушел вчера с тонуипера но так и не выводит эти копейки
Сообщение обновлено:

ты ошибся это они предупреждают что сожгут 23го токены всех кто не успел заклеймить.

у мну tire 9 :)
Вот видишь вчера 9 лямов мог вывести, остальное заблочено к выводу сегодня уже больше и остальное заблочено к выводу, а 0,1 тон вчера ушло
Screenshot_20241003-080605.png

Сообщение обновлено:

Ну в целом дроп у вуфи как у хомяка, единственное что если это говно вырастит то сумма норм будетю ну он давно торгуется уже и на дне по этому его и раздают что бы привлечь топливо на рынок

*вовсемвиноватынаркотики

Играл кто-нибудь в cats?
Как их укатали годно я прям моргнуть только успел. Хорошо время было, на первой свечке фсё слил. Чесн надоела эта тема. Ну дали 40 грин с og pass. Только второй сезон catizan и not pixel. Остальному машем ручкой.

Ahtung! Вы это видели?? Я заходил вчера утром на 23$. Токен TRUMP. СЕЙЧАС 64! Если завтра он скажет HOLD TRUMP это будет новый "биток" (не в утилитарномм плане конечно)

chrome_YEjr2tWmBM.png

also ждём насыпалова на этой недели от notpixel судя по их твиттеру всё будет 23го. минимально ждём на листинге 1$, если залутают Binance будет ещё кудрявей.

Telegram_ZwfUq6hgMe.png

Назад
Сверху Снизу