КРИПТО ШИЛО / HOT WALLET / TAP DAT SH_T

inkeeper33

◕B☢tAN1ST◕
Подтвержденный
Реакции
20.574
Продажи
1
Кешбек
0.33$
ВЕТКУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОД ВАШИ РЕФКИ

hot-100.jpg

Привет, крипто энтузиасты! Если вы ищете способ заработать немного дополнительной крипты,
не вставая с дивана и не отключаясь от своих любимых сериалов, то вы попали по адресу!
Сегодня мы будем говорить о токене HOT, который обещает превратить ваше свободное время в пассивный доход.

Вы наверняка уже слышали о волшебных временах, когда токены бирж раздавали направо и налево, а теперь их цена взлетела до небес.
Теперь у нас есть шанс повторить этот успех с токеном HOT! И, что самое классное, это не просто раздача,
а настоящий майнинг, который будет приносить вам доход каждый день.

HOT NEAR.

Шаг 1: Запуск Бота и создание аккаунта

1. Запустите
  2. Выберите "Create New account".
  3. Запишите сит фразу (seed phrase) на бумагу или сохраните удобным безопасным способом.
  4. Нажмите "Create", чтобы создать аккаунт.
Шаг 2: Получение первых токенов HOT

1. Нажмите "claim your First HOT".
  2. Подтвердите действие, чтобы получить первые токены.
  3. Клеймим токены по мере заполнения шкалы хранилища, после небольших манипуляций
  4. Всё что потребуется - открыть приложение один раз в сутки, и нажать ОДНУ кнопку claim.
  5. Fараметры хранилища прокачивается выполняя нетрудные задания.
Шаг 4: Увеличение скорости майнинга

1. Выполняйте несложные миссии, прокачивайте свой акк.
  2. Каждые 4-12 часов (как вкачаете) повторяем действие, забирая монеты.
  3. Выполняйте задания в разделе "Boost" для увеличения скорости майнинга.
Шаг 5: Пополнение баланса и выполнение заданий

1. Купите или обменять токены NEAR на любой удобной бирже, или в кошельке.
  2. Переведите NEAR на кош HOT.
  3. Есть возможность закинуть NEAR в стейкинг. Также добавлена поддержка актуальных топовых сетей. (поддержка TON TRX BNB SOL) а также довольно большой пул мемтокенов.

Дроп 4 квартал 2024.

Последнее редактирование:
  • Истец Ответчик
Посмотреть вложение 1654124
Привет, крипто энтузиасты! Если вы ищете способ заработать немного дополнительной крипты,
не вставая с дивана и не отключаясь от своих любимых сериалов, то вы попали по адресу!
Сегодня мы будем говорить о токене HOT, который обещает превратить ваше свободное время в пассивный доход.

Вы наверняка уже слышали о волшебных временах, когда токен TVT раздавали направо и налево, а теперь его цена взлетела до небес.
Теперь у нас есть шанс повторить этот успех с токеном HOT! И, что самое классное, это не просто раздача,

HOT NEAR. Простая пошаговая инструкция.

1. Запустите
  3. Запишите сит фразу (seed phrase) на бумагу.

2. Подтвердите действие, чтобы получить первые токены HOT.
  3. Клеймим токены по мере заполнения шкалы хранилища.
  4. Улучшаем параметры хранилища выполняя нетрудные задания.

1. Выполняйте несложные миссии, прокачивайте свой аккаунт.
  2. Каждые 2-4 часа повторяем действие, забирая намайненные монетки.

1. Купите токены NEAR на любой удобной бирже (например, Max).
  2. Переведите NEAR на кошелек Trust Wallet.
  3. Из Trust Wallet переведите NEAR на кошелек в приложении HOT Wallet.
  4. Выполните задания в разделе "Boost" для увеличения скорости майнинга, такие как добавление USDT или выполнение других заданий.

НАДЕЮСЬ ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУЕТ ДЛЯ ВАС ПОЛЕЗНОЙ
ОЖИДАЕМАЯ ЦЕНА ТОКЕНА HOT В РАЙОНЕ 50$
До дропа примерно месяц, не упустите возможность.

Ну всё, заживём теперь. Нужно срочно звать в эту тему всех форумчан, да?

Посмотреть вложение 1654124

Вы наверняка уже слышали о волшебных временах, когда токен TVT раздавали направо и налево, а теперь его цена взлетела до небес.

HOT NEAR. Простая пошаговая инструкция.

1. Запустите
  3. Запишите сит фразу (seed phrase) на бумагу.

2. Подтвердите действие, чтобы получить первые токены HOT.
  3. Клеймим токены по мере заполнения шкалы хранилища.
  4. Улучшаем параметры хранилища выполняя нетрудные задания.

1. Выполняйте несложные миссии, прокачивайте свой аккаунт.
  2. Каждые 2-4 часа повторяем действие, забирая намайненные монетки.

1. Купите токены NEAR на любой удобной бирже (например, Max).
  2. Переведите NEAR на кошелек Trust Wallet.
  3. Из Trust Wallet переведите NEAR на кошелек в приложении HOT Wallet.
  4. Выполните задания в разделе "Boost" для увеличения скорости майнинга, такие как добавление USDT или выполнение других заданий.

НАДЕЮСЬ ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУЕТ ДЛЯ ВАС ПОЛЕЗНОЙ
ОЖИДАЕМАЯ ЦЕНА ТОКЕНА HOT В РАЙОНЕ 50$
До дропа примерно месяц, не упустите возможность.

ОН уже старый, залетать в него поздно, автор просто хочет рефералов, чтобы по его ссылке прошли и ему дали бонус. ИМХО

ОН уже старый, залетать в него поздно, автор просто хочет рефералов, чтобы по его ссылке прошли и ему дали бонус. ИМХО
Ну на дроп залететь, сейчас, времени ещё полно (месяц точно), при пополнении тем же NEAR на 10 грин они бустят новичков ОЧЕНЬ хорошо.

photo_2024-06-20_12-18-54.jpg

это за СВАП дропчик.

Ну всё, заживём теперь. Нужно срочно звать в эту тему всех форумчан, да?
Ну вдруг кому-то будет интересно. Можете делится тут своими рефками. Я только ЗА. Я питики за рулетки конверчу и лью в разные темы такие. По приколу с одной стороны, а потом #як и 1000$ :Petenka:

БЛИЖАЙШИЕ 5 ДНЕЙ ОНИ НАСЫПАЮТ ОК.

f6475d64-6b91-428d-b7e0-12edfd7676c6.jpg

За первые два дня уже на балике монетки, они отгружают за каждый день. Впереди ещё 5 дней.

Он не старый, он проверенный. И да с него уже получали, они сейчас активно нагоняют массу в проект, поэтому на данный момент запущены вкусные акции.

и ему дали бонус.
Ну бонус не только мне. Лучше уже донести инфу, тем кто не знает, поздно чем никогда. Это лучше чем бото фермерство ИМХО. Пост тут потому что они неделю бустят очень активно. И получают не только за рефов, вчера был дроп просто за СВАП NEAR в 12 по мск.

А ещё сегодня дроп и листинг onchain

GQkCzTpXUAA63ok.jpg

Ну на дроп залететь, сейчас времени ещё полно, при пополнении тем же NEAR на 10 грин они бустят новичков ОЧЕНЬ хорошо.

Ну вдруг кому-то будет интересно. Можете делится тут своими рефками. Я только ЗА.

БЛИЖАЙШИЕ 5 ДНЕЙ ОНИ НАСЫПАЮТ ОК.

Посмотреть вложение 1655793

За первые два дня уже заклеймил.

Он не старый, он проверенный. И да с него уже получали, они сейчас активно нагоняют массу в проект, поэтому на данный момент запущены вкусные акции.

Ну бонус не только мне. Лучше уже донести инфу тем кто не знает поздно чем никогда. Это лучше чем бото фермерство ИМХО.
неважно сколько они сейчас насыпят, важно понимать что если ты залетаешь на ласт месяце предед листингом, то ты ничего не получишь, не забывай про дивальвацию))
Это как с ноткоином тем же, вобще сейчас много появилось всяческих кликеров, майнингов. Но цель у всех одна и это не заработать людям фри мани так скажем. Их суть в продвижении себя и своего проекта, а это сейчас ниша которой пользуются все, из-за успеха Ноткоина. Все мамкины ивесторы получат максимум 150 баксов, уделяя игре 3часа в день, минимум. Про какие ты 50 юбакосв за токен пишешь, вообще не понятно откуда ты цену взял, цену даже маркет мейкеры не знают)))) ИМХО
П.С. я лично на ноткионе ток тапал, так как за ним личности были серъёзные и он коррериловал с тоном. Общая сумма токенов натыканых, только ботом, я почти сам не заходил, равнялась 230 доларов, что считаю неплохо, но опять же, никто не повторит успех ноткоина.

Это как с ноткоином тем же
Вот вот, я на него забил и залетел только в конце. Итог. всего 10К снял. А кто поверил дёрнули норм. ДА ЭТО ТРИГГЕР, я даже не спорю. Сейчас на эти TON я лично гамаю. И всё очень весело. Откуда в вас такой пессимизм. А популизм, тем паче, очень "такая себе" позиция по-жизни. Вой толпы обычный.

неважно сколько они сейчас насыпят, важно понимать что если ты залетаешь на ласт месяце предед листингом, то ты ничего не получишь))
Это как с ноткоином тем же, вобще сейчас много появилось всяческих кликеров, майнингов. Но цель у всех одна и это не заработать людям фри мани так скажем. Их суть в продвижении себя и своего проекта, а это сейчас ниша которой пользуются все, из-за успеха Ноткоина. Все мамкины ивесторы получат максимум 150 баксов, уделяя игре 3часа в день, минимум. Про какие ты 50 юбакосв за токен пишешь, вообще не понятно откуда ты цену взял, цену даже маркет мейкеры не знают)))) ИМХО
П.С. я лично на ноткионе ток тапал, так как за ним личности были серъёзные и он коррериловал с тоном. Общая сумма токенов натыканых, только ботом, я почти сам не заходил, равнялась 230 доларов, что считаю неплохо, но опять же, никто не повторит успех ноткоина.
Так все же взрослые и понимают что это механизм привлечения трафика в крипту. А именно тех самых мамкиных хомяков. Но за этим будущее. За TON фаундейшен и телегой уж точно, мы страны третьего мира, нам нужны инструменты децентрализации контроля, а уж поверь когда заработает тот же BLUM - биржи верхнего тира соснут ОК, со своими амбициями.

Вот вот, я на него забил и залетел только в конце. Итог. всего 10К снял. Сейчас на эти TON гамаю. И всё очень весело. Откуда в вас такой пессимизм. Популизм очень "такая себе" позиция по-жизни.
Я тон продал когда он был почти на максиумах, и у меня без дополнительных вложения, только тапалка ботом, даже сам не заходил, сколько у тебя монет было нота?? ))
просто я давно в рынке, и понимаю какие законы тут применяются)) Думать что кто-то хочет раздать бесплатных денег толпе в хорошем объёме очень, мягко напишу, опрометчиво и синтементально.

сколько у тебя монет было нота?? ))
Я ради прикола оставил на коше нотики, не чекал сколько, по курсу тыс на 5 atm Основная часть была свапнута в TON и я на них играю сейчас. USDT немного в стакане (тележкином, под 50%) лежит. Стейкать свои копейки не стал, ибо увы это копейки, а можно было в платину залететь на изи.

чекни интервью

опрометчиво и синтементально.
LOL Биржам нужны ваши пятихаточки. На полном серьёзе. Речь вообще не о том о чем ты пытаешься донести. Сейчас время возможностей и смысл не в том чтобы натапать себе на соляжку.

:D самоё главное щи посерьёзней сделать. Этой ночью дропнут onchain, но это не точно.

chrome_Ch5pI85c6h.png

HOT к тапалкам отношения имеет такое же как доска к балерине. HOT и NEAR (Near Wallet) это два разных проекта слитых на данный момент в один продукт, и продукт этот весьма интересный и перспективный. Это не тапалка с токеном, которую выкинули после листинга, а "немножко" другое. У сети BASE, ( а на данный момент там уже и TON и BNB )на мой нубский взгляд, перспективы развития имеются и судя по всему неплохие. А писать "- А, да в это поздно залетать.." когда всё только на старте, может человек конечно сильно в контексте. Надеюсь удаётся донести...

Уже вкатили интеграцию SOLANA и BNB, на днях, TON воткнут.
Рынок правда в п#здецах, всё красное и уже долго. К выборам в пендостании выгребем надеюсь.
GRat0zsb0AAAgdg.jpg

..

Бабок то заработать милое дело)
Ну вчера на листинге DOGS удалось чуток . Кейс ещё не закрыт т.к. ещё нет выплат от бирж за акции по новорегам. На данный момент монету уже укатали, вчера слил 70k DOGS по 0.01 цента с мейна = 70 грин. Кому интересно могу поделится темкой по фарму TON, У бота проверено работает вывод. Апнуть надо 3х манагеров, можно через макрос несложный, по абсолютному положению курсора на первого челика ориентируем и пишем круг нажатий, если не охота ждать заносим по 0.01 TON x 3 Помимо TON идёт фарм токена COOK. Крутим на том что постоянно в сети, дедик, старая трубка, компухтер & etc

Ну вчера на листинге DOGS удалось чуток . Кейс ещё не закрыт т.к. ещё нет выплат от бирж за акции по новорегам. На данный момент монету уже укатали, вчера слил 70k DOGS по 0.01 цента с мейна = 70 грин. Кому интересно могу поделится темкой по фарму TON, У бота проверено работает вывод. Апнуть надо 3х манагеров, можно через макрос несложный, по абсолютному положению курсора на первого челика ориентируем и пишем круг нажатий, если не охота ждать заносим по 0.01 TON x 3 Помимо TON идёт фарм токена COOK. Крутим на том что постоянно в сети, дедик, старая трубка, компухтер & etc
Блин листинг был, я прозевал. Но мне и насыпало 3к всего(

И Блум насыпал DOGS эт конечно копейки, но пусть 4k. С этими темами так низя.

Чёт мало совсем. У мну новорег тлг был в DOGS, старый в проёбе но и на нём было 70k + ферма и абуз акций бирж. Там в разных степенях но тож насыпали

DEL

Ну и что , кто тут на майнил себе хоть что-то?

Назад
Сверху Снизу