Краснодар

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.655
Курилка для города Краснодар!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Замечательно провести время друзья!

Позитивной атмосферы!

Музыкальный всем!

IMG-20241102-123003-248.jpg

Всех приветствую)
Подскажите пожалуйста чаты , курилки телеграмм по Краснодару)

Всем привет друзья! Как вы поживаете?!

Всем привет друзья! Как вы поживаете?!
Утры добрые.

Да как, 4 месяца был в завязке от мефа, на днях взял - так забыл, что надо сразу полку за раз кушать, вот в итоге и не понравилось, а брал однушку всего, поэтому количеством перебить тоже не вышло. Благо растения были, вечер все равно хорошо провёл..

Вот думаю, в конце месяца, может быть, повторить отдых, только в этот раз нормально употреблять, а не микродозингом страдать.

IMG-20241114-142204-651.jpg

Отличного времяпровождения форумчане!

Настроения в кайф всем!:Victory1:

Представляю новый выпуск

Radio show

GALACTIC SPACE CHART

New #88

Позитивной атмосферы и шикарных эмоций!:Music1:

Замечательно провести время друзья!:Hi1:

Позитивного настроения всем!

Музыкальный разгончик!):Music1:

IMG-20241112-195821-320.jpg

Всем жителям Краснодара пламенный салам алейкум

Приветик всем народ , как вы ? Как погода , настроение?)
Приветики рассветики, погода переменчивая, вчера 20 градусов тепла было, сегодня дожди и ветра, завтра опять тепло, послезавтра 2 градуса всего..

А так, выходные, завтра работа. Пока пиво пьем, вчера нажрался что-то, но благо отойти успел уже) У вас там как делишки? Что за новогодний конкурс в подписи, украшать хату надо или сигны и прочее?)

Приветики рассветики, погода переменчивая, вчера 20 градусов тепла было, сегодня дожди и ветра, завтра опять тепло, послезавтра 2 градуса всего..

А так, выходные, завтра работа. Пока пиво пьем, вчера нажрался что-то, но благо отойти успел уже) У вас там как делишки? Что за новогодний конкурс в подписи, украшать хату надо или сигны и прочее?)
Ахах ты прям крутой) так подробно ответил , спасибо ) мы не далеко от вас , но у вас теплее , круто)))
А я вот сегодня думаю устрицы покушать да вино выпить)))

Там 3 номинации на выбор
1 сигна
2 ёлка
3 мем

Ахах ты прям крутой) так подробно ответил , спасибо ) мы не далеко от вас , но у вас теплее , круто)))
А я вот сегодня думаю устрицы покушать да вино выпить)))

Там 3 номинации на выбор
1 сигна
2 ёлка
3 мем
Учитывая, что курилочка нашего города сами видите в каком состоянии, надо как-то поощрать людей, которые заходят сюда, ахах) Да и вообще форумы люблю, прям ностальгия этакая)

Насчет устриц и вина - хорошая идея, пятница же) У меня-то график немного иной, вон, вчера да сегодня выходные, думаю полторашечку допить, потом, мб, еще баночным добавить пивком, да спать пораньше, а то работу никто не отменял с утра. Благо-то в онлайне, на крайняк и с пивом можно, но всё же)

Загляну на веточку, хотя, я украшать планирую хату с числа 14 декабря, потихоньку уже закупаю игрушки всякие новогодние, планирую прям основательно украсить, набрать растений потом, да отмечать Новый год!

Кстати, а уже задумывались, как отмечать-то будете?)
Сообщение обновлено:

Всем жителям Краснодара пламенный салам алейкум
А чего под спойлером-то?) Тоже присоединяйся к обсуждению праздников, ну или поучаствовать вон в конкурсе можешь. Хотя, я бы подождал от администрации конкурс, скорее всего намутят интересное что-то)

Последнее редактирование:
У кого есть телеграм чаты Краснодара? Поделитесь в личку - отблагодарю!

Всех приветствую)
есле найдешь бро мне скинь)) не помешает))
Сообщение обновлено:

Всех приветствую)
есле найдешь бро мне скинь)) не помешает))
Сообщение обновлено:

Доброй ночи) кто не спит?
Сморяшка красатулька приветули))) у тебя знаю есть тематические чаты)

Последнее редактирование:
Хорошего воскресного вечера друзья

Друзья, не могли бы вы поделиться тг-чатами по Краснодарскому краю в лс? Буду признателен